Lui de Funes #121 28 ноября 2013 недавно ебался чуть никончил в малую , презервативи лутше юзать если девушек ебешь разных Кстати в презервативе можно до 4 часа фидить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #122 28 ноября 2013 Тебе просто невезло:) Три раза можно и вечером :*я предпочитаю качество, а не количество Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #123 28 ноября 2013 Тебе просто невезло:) Три раза можно и вечером :*я предпочитаю качество, а не количество качество, это ширину и длину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #124 28 ноября 2013 не боюсь я заразиться вы заебали уже) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #125 28 ноября 2013 так значит жумонг не бревно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #126 28 ноября 2013 йа пенек Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #127 28 ноября 2013 Типо доттер, а еще и ебется) Выебон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #128 28 ноября 2013 нихера у вас тут обсуждения гайс.А че , че такое презервативы ваще? зачем они нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #129 28 ноября 2013 тут хоть бы разок в жизни попробовать, а Стасон по 3 в деньу тебя же два платиновых рошана, можешь обменять их на раз 40 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #130 28 ноября 2013 (изменено) йа пенек у тебя одна попа из земли торчит Изменено 28 ноября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #131 28 ноября 2013 тут хоть бы разок в жизни попробовать, а Стасон по 3 в деньу тебя же два платиновых рошана, можешь обменять их на раз 40вообщето у него 1Тка что 20+ ему мамке за житуху надо отстегнутьну кароче раза на 2-3 хватит, но его наебут ибо не опытгый, и нихуя не выйдет.Нужен сопровождающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #132 28 ноября 2013 Где можно покупать дешевле durex classic,я их часто юзаю, 12 штук выходят 400р, это же пиздец.лучше бы твои родители их часто юзали Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #133 28 ноября 2013 Где можно покупать дешевле durex classic,я их часто юзаю, 12 штук выходят 400р, это же пиздец.лучше бы твои родители их часто юзалибыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #134 28 ноября 2013 недавно ебался чуть никончил в малую , презервативи лутше юзать если девушек ебешь разных Кстати в презервативе можно до 4 часа фидитьв голос с последних страниц, вот с этого вобще вахуе - ЧТО ЗНАЧИТ ФИДИТЬ 4 ЧАСА В ГАНДОНЕ???) по сабжу - купил дюрекс классик - только че то совсем несчастливая пачка, долго лежит без дела Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #135 28 ноября 2013 в носок спускай, так дешевле всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #136 28 ноября 2013 как ваще можно ебаться больше 2х раз в неделю? :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #137 28 ноября 2013 Посоветуйте какие нить ну че вам больше нравистя а то че то классик хуйня хочу цветные ну или там ребристые хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #138 28 ноября 2013 как ваще можно ебаться больше 2х раз в неделю? :avtorklif: :avtorklif:у каждого свое кд ульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #139 28 ноября 2013 Посоветуйте какие нить ну че вам больше нравистя а то че то классик хуйня хочу цветные ну или там ребристые хз в обед пробовалdurex pleasuremaxприкольные кстати Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #140 28 ноября 2013 покупаю за 20 рублей недавно ебался чуть никончил в малую , презервативи лутше юзать если девушек ебешь разных Кстати в презервативе можно до 4 часа фидить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение