junkystyle #21 28 ноября 2013 Мне кажется слишком маленькие иконки игроков на мини мапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #23 28 ноября 2013 я мб чего то не понимаю,но почему телекинез замакшен?была бы польза от этого...Мне кажется слишком маленькие иконки игроков на мини мапекак выставил, так и отображает. мне очень удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 28 ноября 2013 !я готов, когда начало?Бери пацана. Даже отрывай с руками. Больно станит, неожиданно ганкает. И главное что готов!P.S. +базилка в трипле будет. оффнутая при пуше.о, это чё за катка, не просто так же я телекенез максил Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #26 28 ноября 2013 (изменено) ты не на миде? Изменено 28 ноября 2013 пользователем nicetry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 28 ноября 2013 и мб я базилу вырубил чтоб не пушить лайн? нахуй его пушить?зато не разу не содх за 7-0 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #28 28 ноября 2013 тоже так всегда рубика качаю.а чё что-то не так пацаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoungStrong #29 28 ноября 2013 тоже так всегда рубика качаю.а чё что-то не так пацаны?в голос лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #30 28 ноября 2013 лох вонючк Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #31 28 ноября 2013 я буду фармить, если мидер не обсосок будет. ну че бандюганы, ломитесь в скайп?МММММ?МММММММММ???я приеду с работы через час, проверю вас, вальты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #33 28 ноября 2013 ну все валетыя еду нагнетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #34 28 ноября 2013 я буду фармить, если мидер не обсосок будет. ну че бандюганы, ломитесь в скайп?МММММ?МММММММММ???я приеду с работы через час, проверю вас, вальтыломлюсь как никогда Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #35 28 ноября 2013 вальты ? ну тогда команда будет слабая))как же хс короли? Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #36 28 ноября 2013 тоже так всегда рубика качаю.а чё что-то не так пацаны?ты с ним из одной песочницы, наверноеувижу в пабе одного или обоих - ливну сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #37 28 ноября 2013 ебать 20 человек ) Я ЕЩЁ НЕ ТАК СТАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #38 28 ноября 2013 Удачи, Рикку! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #39 28 ноября 2013 вальты ? ну тогда команда будет слабая))как же хс короли?апгрейднемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение