Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rikku

[lfp] professionali (Rikku valet team)

Рекомендованные сообщения

Мне кажется слишком маленькие иконки игроков на мини мапе

doc15867065_144835185.gif?extra=A_hI9DsAfcwhb-I9RKgFF9Fu1sVE7ucITSYaGdOWylr09q8wvnSb3vmBzzyRy2fadXEyTUYXGPxKB_HgKJvGGZ1-kO2lfqA

Поделиться сообщением

я мб чего то не понимаю,но почему телекинез замакшен?

была бы польза от этого...

Мне кажется слишком маленькие иконки игроков на мини мапе

как выставил, так и отображает. мне очень удобно

Поделиться сообщением

РИККИЧ! глЫЧ ТЕБЕ!

Поделиться сообщением

!

я готов, когда начало?

Бери пацана. Даже отрывай с руками. Больно станит, неожиданно ганкает. И главное что готов!

P.S. +базилка в трипле будет. оффнутая при пуше.

c91f049d6132.png

о, это чё за катка, не просто так же я телекенез максил :hmm:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не на миде?

Изменено пользователем nicetry

Поделиться сообщением

и мб я базилу вырубил чтоб не пушить лайн? нахуй его пушить?

зато не разу не содх за 7-0 :rickroll:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

тоже так всегда рубика качаю.

а чё что-то не так пацаны?

Поделиться сообщением

в голос лол

Поделиться сообщением

я буду фармить, если мидер не обсосок будет.

ну че бандюганы, ломитесь в скайп?

МММММ?

МММММММММ???

я приеду с работы через час, проверю вас, вальты

Поделиться сообщением

ну все валеты

я еду нагнетать

Поделиться сообщением

я буду фармить, если мидер не обсосок будет.

ну че бандюганы, ломитесь в скайп?

МММММ?

МММММММММ???

я приеду с работы через час, проверю вас, вальты

ломлюсь как никогда

Поделиться сообщением

вальты ? ну тогда команда будет слабая))как же хс короли?

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

ты с ним из одной песочницы, наверное

увижу в пабе одного или обоих - ливну сразу

Поделиться сообщением

ебать 20 человек )

Я ЕЩЁ НЕ ТАК СТАР

Поделиться сообщением

Удачи, Рикку!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

вальты ? ну тогда команда будет слабая))как же хс короли?

апгрейднемся

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...