top1 #42 29 ноября 2013 и тормозит игропром на 10лет впередокей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #43 29 ноября 2013 и тормозит игропром на 10лет впередокей+ нагрев сильный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #44 29 ноября 2013 амд хуйня не спорьте дрова раз в пол года нахуй идутты явно отстал от жизниниче то , что топовое железо АМД стоит сейчас в плойке 4 и хуящике адын?мож патамуша ано дишевли? )))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #45 29 ноября 2013 и тормозит игропром на 10лет впередокейТы реально какой-то отбитый. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #46 29 ноября 2013 амд хуйня не спорьте дрова раз в пол года нахуй идутты явно отстал от жизниниче то , что топовое железо АМД стоит сейчас в плойке 4 и хуящике адын?мож патамуша ано дишевли? )))0а может потому что надежнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 29 ноября 2013 Потому что только амд имеет мощности для выпуска гпу+цпу связки. Так бы нвидиа была офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #48 29 ноября 2013 А нахуя тебе новая? 560 не вытягивает чего-то?Пиздец зажрались некоторые Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 29 ноября 2013 Нвидия+интелНо сони и мелкомягкие решили сэкономить и поставили говно-апу от амудеесли раньше себестоимость пс3 на выпуске была около 800 баксов, то теперь около 400 А нахуя тебе новая? 560 не вытягивает чего-то?Пиздец зажрались некоторыенапример кризис на ультре или бф4 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #50 29 ноября 2013 например кризис на ультре или бф4просто две охуительнейших игры безусловно, стоит обновить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 29 ноября 2013 не только + плюс всем нравится хороший фпс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #52 29 ноября 2013 Ну да,ради двух игрушек вьебать гору бабла вникуда - это разумно Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #54 29 ноября 2013 А нахуя тебе новая? 560 не вытягивает чего-то?Пиздец зажрались некоторыеМного че не вытягивает. По секрету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 1 декабря 2013 останься лучше пока при своей 560, т.к к новому году цены апнутся, а уж весной выйдет долгожданная 800-ая серия, такие дела какая еще нахуй долгожданная, когда народ только на сверхпиздатые 700ые начал пересаживается?сьеби пока я добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #56 1 декабря 2013 охуенная 700? ахаххахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #57 2 декабря 2013 останься лучше пока при своей 560, т.к к новому году цены апнутся, а уж весной выйдет долгожданная 800-ая серия, такие дела какая еще нахуй долгожданная, когда народ только на сверхпиздатые 700ые начал пересаживается?сьеби пока я добрый чет ты психанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #59 2 декабря 2013 650вт потянет 780ти???????? а то мне премию чет большую дали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 2 декабря 2013 650вт потянет 780ти???????? а то мне премию чет большую дали офк, если ватты не кукурузные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение