KT__ #21 28 ноября 2013 (изменено) Как-то в юности (лет 12 было) сумел раздробить пятку, получил осколочный перелом.2 месяца в лангетке, после чего алкаш-хирург выписал меня со словами - иди сынок, пора в школу, хватит дома сидеть.4-ре дня честно пытался научиться ходить на по прежнему сломанной ноге, нихуя не получилось.Предки отвезли в другую клинику - оказалось, то, что оказалось - еще на месяц в лангетку и месяцок дома (был этому несказанно рад).Перевели из 7 в 8 класс без экзаменов, сидел по кд задротил в синглплеерные игры (дотой тогда и не пахло, как и каким нибудь широкополосным инетом дома).Потом как бонус заново учиться ходить, мышцы отрофировались. Из-за того, что не ходил на костылях ( да ж по дому), а просто прыгал на одной ноге - довольно сильно какое-то время болел тазобедренный сустав у здоровой ноге (ну а хуле, 1.5 месяца на ней скокал как хуй знает что). Еще как бонус теперь то, что видимо изменилась походка или то, как наступаю на ногу - обувь на правой ноге (а именно она была сломанна) стаптывается и изнашивается в раз 5 быстрее.Бывает так, что левой кросовок еще выглядит почти как новый, а правый уже к ебеням по швам пошел в нескольких местах. ----бвт перед этим как-то врачиха отпустила меня в круиз с воспалением легких в лет 13-14. Всю неделю или да ж больше провалялся в каюте с 40+.После этих двух эпизодов крайне недоверчиво отношусь к врачам и достаточно сильно их недолюбливаю. Изменено 28 ноября 2013 пользователем KT__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 28 ноября 2013 у него диск от болгарки разорвало и в ногу вошёл раздробив костьпостоянно о таком думаю, когда болгаркой пользуюсь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 28 ноября 2013 ломал в детстве руку но не помнювроде щас не заметно еслиб не сказали не знал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 28 ноября 2013 (изменено) ногу ломал один раз, когда на коньках учился ездить. пиздец ты валенок у меня нога нехуево так вывернулась когда я подскользнулся, в результате трещины голеностопа. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #25 28 ноября 2013 (изменено) моя история круче вашей истории была физ-ра, мы играли в футбол, я не размялся, пнул мяч с разворота - разрыв сухожилия на правой ноге, +от бедра оторвалась часть кости, к которой крепится какая-то хуйня типа мышцы, хз. (ощущение было, что что-то лопнуло там) о_О.месяц в больнице, месяц дома, пошел на тренировку посмотреть ( занимался футболом раньше ), а мне говорят: "подай мяч". Ну, а хуле, я думаю, что нихуя не будет от слабенького удара по мячу - порвал сухожилие ещё раз. Не пошел в больницу, а пошел домой)))))))))))))))) на след.день пошел в школу, хромал, так маме и не рассказал об этом!))) прошло почти 4 года, иногда чувствую, что что-то неладное в ноге О_о. ну и офк теперь боязнь развилась, не пинаю по мячу сильно т.к ссу, что порвется ещё разочек:)) Изменено 28 ноября 2013 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #26 28 ноября 2013 ничего не ломал. только мизинец, но это не в счёт, маленькому пиздюку всегда достаётся у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #27 28 ноября 2013 (изменено) Ебанул в этом году сочинение ключичное, хожу с титаном. Скоро вынимать. Ощущения не помню особо,но нормально. Привет соленому который меня довез в травму :) Изменено 28 ноября 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #28 28 ноября 2013 сколько стоит титан вставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #29 28 ноября 2013 сколько стоит титан вставить?Я не платил, лежал в отраслевой больничке Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #30 28 ноября 2013 Никогда ничего не ломал, но вот недавно на тренировке уебался мезинцемноги - прошло пару месяцев и фаланга на нем не сгибается, ну а че - думал все само пройдет, а в поликлинике нету даже рентгена, пока не сьездил в травму бинтую вот уже 2 месяца палец во время тренировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #31 28 ноября 2013 в 10м классе лодыжку сломал, месяц в гипсе, бля самая жопа во всем этом, это когда нога под гипсом чешется ну и еще волосы отрываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 28 ноября 2013 ахахахаахахаххахах и чо терь на всю жизнёнку с хуйней железной в ноге?ебать ты лох :petro: никогда не было никаких переломова откуда у тебя могут быть переломы, если ты максимум ходишь в магазин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #33 28 ноября 2013 А кто-нить ковылял на костылях до универа/работы? Я просто думаю как я буду в универ в метро ехать с костылями:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #34 28 ноября 2013 (изменено) А кто-нить ковылял на костылях до универа/работы? Я просто думаю как я буду в универ в метро ехать с костылями:)))у меня были костыли, я на них по квартире передвигался, пока свежий перелом был, долго на них не поковыляешь, ибо нога без опоры начинала болеть, а уж чтобы по школе/универу передвигаться да по лестницам, ну это вобще нереально по-моемулучше в универ сообщить, потом справку в деканате показать и не выёбываясь дома сидеть Изменено 28 ноября 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 28 ноября 2013 у меня кстати из-за того, что по пиздючеству по кд играли со старшаками в футбич, пару наростов на большеберцовой кости, один причем под чашечкой правой ноги, причем довольно таки существенныйу меня ноги фул в синяках и небольших ссадинах-углублениях были, тк всегда по ногам пиздец доставалось, а когда это прилетает постоянно в уже больное место, это была пизда, у меня только из-за этого воспоминания развилось понимания того, схуяли футболисты падают и крутятся от боли, когда по ноге прилетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #36 28 ноября 2013 ахахахаахахаххахах и чо терь на всю жизнёнку с хуйней железной в ноге?ебать ты лох :petro: никогда не было никаких переломова откуда у тебя могут быть переломы, если ты максимум ходишь в магазин? тоже самое хотел написать по теме - ломал рукуоднокласснику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #37 28 ноября 2013 Перелом голени со смещениемЛежал в больнице 6 месяцев. Ставили спицу размером с ручку в место, которое находится чуть выше пятки, а потом прям в палате доставали её))) шрамы инклюдедПосле этого еще 2 месяца на костылях ходил. И как-то раз разбил голову, упавши на бордюр. Было неоч пиздато идти на костылях и с разбитой головой. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 28 ноября 2013 у меня кстати из-за того, что по пиздючеству по кд играли со старшаками в футбич, пару наростов на большеберцовой кости, один причем под чашечкой правой ноги, причем довольно таки существенныйу меня ноги фул в синяках и небольших ссадинах-углублениях были, тк всегда по ногам пиздец доставалось, а когда это прилетает постоянно в уже больное место, это была пизда, у меня только из-за этого воспоминания развилось понимания того, схуяли футболисты падают и крутятся от боли, когда по ноге прилетает охуенно увлекательная игравсегда ненавидел футбол Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #39 28 ноября 2013 (изменено) у меня кстати из-за того, что по пиздючеству по кд играли со старшаками в футбич, пару наростов на большеберцовой кости, один причем под чашечкой правой ноги, причем довольно таки существенныйу меня ноги фул в синяках и небольших ссадинах-углублениях были, тк всегда по ногам пиздец доставалось, а когда это прилетает постоянно в уже больное место, это была пизда, у меня только из-за этого воспоминания развилось понимания того, схуяли футболисты падают и крутятся от боли, когда по ноге прилетает про нарост - хуйня. это болезнь осгуда шляттера - у меня на двух так :))) Изменено 28 ноября 2013 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #40 28 ноября 2013 когда был малой после тренировки попрочил одного страшака раскрутить меня, взяв за ногу и руку и крутя вокруг себябыло охуеннно, но ктогда меня подзаебало, я такой говорю хватит и начинаю подставлять руку, чтоб приземлиться легчеа он не услышал и продолжал меня вертеть, в итоге пока он меня крутил, палец выгнулся в другую сторону и поломался, мизинец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение