Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как-то в юности (лет 12 было) сумел раздробить пятку, получил осколочный перелом.

2 месяца в лангетке, после чего алкаш-хирург выписал меня со словами - иди сынок, пора в школу, хватит дома сидеть.

4-ре дня честно пытался научиться ходить на по прежнему сломанной ноге, нихуя не получилось.

Предки отвезли в другую клинику - оказалось, то, что оказалось - еще на месяц в лангетку и месяцок дома (был этому несказанно рад).

Перевели из 7 в 8 класс без экзаменов, сидел по кд задротил в синглплеерные игры (дотой тогда и не пахло, как и каким нибудь широкополосным инетом дома).

Потом как бонус заново учиться ходить, мышцы отрофировались. Из-за того, что не ходил на костылях ( да ж по дому), а просто прыгал на одной ноге - довольно сильно какое-то время болел тазобедренный сустав у здоровой ноге (ну а хуле, 1.5 месяца на ней скокал как хуй знает что).

Еще как бонус теперь то, что видимо изменилась походка или то, как наступаю на ногу - обувь на правой ноге (а именно она была сломанна) стаптывается и изнашивается в раз 5 быстрее.

Бывает так, что левой кросовок еще выглядит почти как новый, а правый уже к ебеням по швам пошел в нескольких местах.

----

бвт перед этим как-то врачиха отпустила меня в круиз с воспалением легких в лет 13-14. Всю неделю или да ж больше провалялся в каюте с 40+.

После этих двух эпизодов крайне недоверчиво отношусь к врачам и достаточно сильно их недолюбливаю.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

у него диск от болгарки разорвало и в ногу вошёл раздробив кость

постоянно о таком думаю, когда болгаркой пользуюсь :fffuuu:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ломал в детстве руку но не помню

вроде щас не заметно еслиб не сказали не знал

Поделиться сообщением

(изменено)

ногу ломал один раз, когда на коньках учился ездить. :trollface:

пиздец ты валенок :trollface:

у меня нога нехуево так вывернулась когда я подскользнулся, в результате трещины голеностопа. :fffuuu:
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

моя история круче вашей истории :trollface: была физ-ра, мы играли в футбол, я не размялся, пнул мяч с разворота - разрыв сухожилия на правой ноге, +от бедра оторвалась часть кости, к которой крепится какая-то хуйня типа мышцы, хз. (ощущение было, что что-то лопнуло там) о_О.

месяц в больнице, месяц дома, пошел на тренировку посмотреть ( занимался футболом раньше ), а мне говорят: "подай мяч". Ну, а хуле, я думаю, что нихуя не будет от слабенького удара по мячу - порвал сухожилие ещё раз. Не пошел в больницу, а пошел домой)))))))))))))))) на след.день пошел в школу, хромал, так маме и не рассказал об этом!))) прошло почти 4 года, иногда чувствую, что что-то неладное в ноге О_о. ну и офк теперь боязнь развилась, не пинаю по мячу сильно т.к ссу, что порвется ещё разочек:))

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ничего не ломал. только мизинец, но это не в счёт, маленькому пиздюку всегда достаётся у всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанул в этом году сочинение ключичное, хожу с титаном. Скоро вынимать. Ощущения не помню особо,но нормально. Привет соленому который меня довез в травму :)

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

сколько стоит титан вставить?

Я не платил, лежал в отраслевой больничке

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Никогда ничего не ломал, но вот недавно на тренировке уебался мезинцемноги - прошло пару месяцев и фаланга на нем не сгибается, ну а че - думал все само пройдет, а в поликлинике нету даже рентгена, пока не сьездил в травму бинтую вот уже 2 месяца палец во время тренировки

Поделиться сообщением

в 10м классе лодыжку сломал, месяц в гипсе, бля самая жопа во всем этом, это когда нога под гипсом чешется ну и еще волосы отрываются :trollface:

Поделиться сообщением

ахахахаахахаххахах и чо терь на всю жизнёнку с хуйней железной в ноге?

ебать ты лох :petro: :petro: :petro:

никогда не было никаких переломов

а откуда у тебя могут быть переломы, если ты максимум ходишь в магазин? :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А кто-нить ковылял на костылях до универа/работы? Я просто думаю как я буду в универ в метро ехать с костылями:)))

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто-нить ковылял на костылях до универа/работы? Я просто думаю как я буду в универ в метро ехать с костылями:)))

у меня были костыли, я на них по квартире передвигался, пока свежий перелом был, долго на них не поковыляешь, ибо нога без опоры начинала болеть, а уж чтобы по школе/универу передвигаться да по лестницам, ну это вобще нереально по-моему

лучше в универ сообщить, потом справку в деканате показать и не выёбываясь дома сидеть

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

у меня кстати из-за того, что по пиздючеству по кд играли со старшаками в футбич, пару наростов на большеберцовой кости, один причем под чашечкой правой ноги, причем довольно таки существенный

у меня ноги фул в синяках и небольших ссадинах-углублениях были, тк всегда по ногам пиздец доставалось, а когда это прилетает постоянно в уже больное место, это была пизда, у меня только из-за этого воспоминания развилось понимания того, схуяли футболисты падают и крутятся от боли, когда по ноге прилетает :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ахахахаахахаххахах и чо терь на всю жизнёнку с хуйней железной в ноге?

ебать ты лох :petro: :petro: :petro:

никогда не было никаких переломов

а откуда у тебя могут быть переломы, если ты максимум ходишь в магазин? :palevo:

тоже самое хотел написать :lol:

по теме - ломал руку

однокласснику

yep.gif

Поделиться сообщением

Перелом голени со смещением

Лежал в больнице 6 месяцев. Ставили спицу размером с ручку в место, которое находится чуть выше пятки, а потом прям в палате доставали её))) шрамы инклюдед

После этого еще 2 месяца на костылях ходил. И как-то раз разбил голову, упавши на бордюр. Было неоч пиздато идти на костылях и с разбитой головой.

test

Поделиться сообщением

у меня кстати из-за того, что по пиздючеству по кд играли со старшаками в футбич, пару наростов на большеберцовой кости, один причем под чашечкой правой ноги, причем довольно таки существенный

у меня ноги фул в синяках и небольших ссадинах-углублениях были, тк всегда по ногам пиздец доставалось, а когда это прилетает постоянно в уже больное место, это была пизда, у меня только из-за этого воспоминания развилось понимания того, схуяли футболисты падают и крутятся от боли, когда по ноге прилетает :trollface:

охуенно увлекательная игра

всегда ненавидел футбол

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

про нарост - хуйня. это болезнь осгуда шляттера - у меня на двух так :)))

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

когда был малой после тренировки попрочил одного страшака раскрутить меня, взяв за ногу и руку и крутя вокруг себя

было охуеннно, но ктогда меня подзаебало, я такой говорю хватит и начинаю подставлять руку, чтоб приземлиться легче

а он не услышал и продолжал меня вертеть, в итоге пока он меня крутил, палец выгнулся в другую сторону и поломался, мизинец

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...