Johanan #141 4 апреля 2014 Мне когда вынимали на винтах походу шляпки сорвали, ножевкой пилили чтобы шлицом свернуть (: приятного мало Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #142 4 апреля 2014 ну у меня сломан был винт, делали небольшой разрез на кости заебись, когда тебе больно, и ты ждешь, пока заснешь блятьа в операционной холодно, аж зубы стучатв итоге очнулся с гипсом, но без винта, заебись :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #143 4 апреля 2014 какие то винты, титаны, охуеть ващетеперь это терминаторов тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #144 4 апреля 2014 на первом курсе сломал левую руку. Катался на скейте, запрыгнул на перилу, делал бордслайд, а при приземлении нога соскользнула и упал. В результате полтора месяца сидел дома, выходил что бы дальше кататься на скейте, а на учебе ни разу не появился и не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #145 4 апреля 2014 отец кодат в аварию попал, получил открытый перелом бедра, говорил врач тип всю жизнь хромать будет и с тростью ходить.... походил 2 года на костылях и всё норм Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #146 4 апреля 2014 А я как-то жизнь себе сломал, врачи сказали, что до надгробной плиты будет не по себе ;irony: Поломал палец о лоб чувака в школе. Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #147 6 апреля 2014 (изменено) Отец как-то выпивши решил поборотся с товарищем, оба в юношестве плотно занимались. В результате у него сломана ключица, а у друга два ребра Изменено 6 апреля 2014 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #148 10 апреля 2014 ломал лет в 13 руку с двойным смещением (после велика)прекольна мне её вправляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #149 10 апреля 2014 я че то всю жизнь был далек от переломовно сноуборд ошибок не прощает сломал руку, потом чуть копчик не сломал Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #150 20 августа 2014 (изменено) норм, расскажу свою стори карочи 2008 год, я закончил первый курс, причем сессию досрочно закрыл и уже с 1 июня вышел на отдых, ну там через месяц должна была начаться 2 недели практики, но не суть. первые деньки после потного года обучения, лето крым, уже и на морько сьездил, жир кароч. и тут 5 числа я как обычно к вечеру сел на свой вел и поехал на стадион играть в миньку. классно так поиграв, поехал обратно. было около 9 вечера, не темно ещё, на веле у меня света нет, но есть сзади и спереди блестяшки. ну по крайней мере на тот момент они были. до дома мне ехать по дороге с односторонним, с горочки вниз. машин там почти нет никогда в такое время, вот я и разогнался неплохо так, 40 наверно давал. в одном месте есть поворот затяжной, закрытый. проезжая его я вдруг виду что на меня несется 2 какихто разьебаных тачки, местные гонщики походу выясняли у кого копейка круче, но валили они норм и занимали всю дорогу. увидел я их кароче когда времени осталось секунда. да надо добавить что я слушал музыку, мой фейл что не услышал их. карочи надо было чтот делать, я по тормозам, а они на похуй походу даже не тормознул никто, ну и я не успевал, поэтому я на похуй в бордюрпрыгнул, почти взял высоту но немного не хватило и я зацепился передним и меня выбросило через руль. в итоге я на большой скорости вошел еблом и левым плечем в клумбу. сразу боли я не почувствовал, видно шок, вел так неплохо разбился тоже. ну я вскочил, а на ключице как будто кусок жира такой вырос, на самом деле это ключица так сильно сломалась. я даже сначала подумал что это просто вывих, но вскоре узнал что неправда. в итоге звоню папе, у которого день назад был день рождения, чтобы он меня забрал и отвез в больницу. а папа оказывается поехал с корешами в ялту, и говорит ебать а я выпил, так что там сам разбирайся, я не приеду. тогда маму набрал, она вызвала скорую. почему я сам не догадался им позвонить, я хз. тут меня как прихватило, и я на землю лёг под куст, так ещё было терпимо. в это время какие-то малолетки забрали остатки моего велосипеда ( там пиздец переднему пришел, отскочило сиденье, и чтот ещё с рамой, рама алюминиевая была). я сначала встать хотел, но рука так болела что я просто забил хуй и дал им спиздить вел. ну и неудача номер 2, когда я приехал в больницу, было 10 вечера, и в тот день у нас был день города 2 дежурных врача меня обработали, скорее всего немного накативший алкоголя такой амбал медбрат с краснющим фейсом вправил мне кость, ну то пиздец больно было даже через наркоз, я там чуть не отключился. и наложили специальные кольца, а так как все врачи в загуле были, а рентген показал что там закрытый со смещением, и нужна операция, а врачи в отпуске ещё на 2 дня, ну и отправили домой. спал сидя так как лечь не мог. в общем так вкратце всё, в итоге 2 операции и месяц в больнице, и ещё месяц в гипсе, и ещё месяц восстановление, карочи норм так провёл лето. ставили имплантант пластину, чтобы все осколки собрать, за лечение отдали около 2к уе. потом через год пластину сняли, сейчас вроде ок. вот так, не теряйте бдительность на дороге и не слушайте музыку ) ну а так можно сказать я ещё норм отделался, ведь если б не свернул хз чё было б. Изменено 20 августа 2014 пользователем super_mini Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #151 20 августа 2014 ^гайд "как откосить от мобилизации" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #152 20 августа 2014 Не знаю, надо было идти сразу в частную клинику. Отдал бы те же самые деньги, но сделали бы быстрее намного и лучше скорее всего Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #153 21 августа 2014 не мне сделали збс, у меня дядя топовый хирург (военный), он меня сразу к хорошему спецу определил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #154 21 августа 2014 Единственный раз ломал большой палец на ноге, когда был пиздюком, даже не помню этого. С девчонкой в школе учился, она каждую руку наверное раз по 10 ломала. Ещё знакомый есть, его в говно пьяного, мужик на субару ночью снёс. У того даже кеды слетели. Там пиздец у него был. Лобковая кость сломана, язык зашивали, пятку спицей прокалывали и ещё дохуя чего. В итоге пол года в больничке пролежал, тоже полу титановый. Врачи сказали, что надо будет через пару тройку лет вытаскивать. А он хуй забил, сейчас бегает как ни в чём не бывало. И самое что интересное, ему врач сказал, что был бы он трезвый - умер бы на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #155 21 августа 2014 в жизни ничего не ломала и не вывихивала. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #156 21 августа 2014 С девчонкой в школе учился, она каждую руку наверное раз по 10 ломала. У меня тоже в классе была такая, постоянно что-то ломала, но там болезнь какая-то, потому что стоило наступить ей на ногу и всё - палец сломан. За 6 или 7 лет учебы видели её от силы несколько раз в семестр. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #157 22 августа 2014 в жизни ничего не ломала и не вывихивала.как будто девушки часто что-то ломают или выворачивают Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #158 22 августа 2014 ну не так конечно часто, как парни, но тем не менее Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #159 6 сентября 2014 в жизни ничего не ломала и не вывихивала.как будто девушки часто что-то ломают или выворачивают Пиздос ты не прав, взгляни на кол-во пиздострадальных топанов только на одном Пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #160 6 сентября 2014 нос :nate: :nate: в школе офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение