Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Помимо истории о том что я в младших классах, когда нам еду в столовой еще заказывала чья то мама. И мы садились дружно кучкой и кушали. И в один прекрасный день я решил что будет пиздецки весело или я хуй знает что я думал и думал ли я в том возрасте, в общем вытащить из под девчушки стул. Как итог - перелом позвоночника у нее.

Сломан мизинец на левой руке (не помню как)

Сломан указательный палец на правой руке ( неудачно словил отрекошетивший от щита баскетбольный мяч одним пальцем. тренер сказал в снег опустить, само пройдет (уебак) )

Сломан мизинец левой ноги (не помню как)

Сломан мизинец правой ноги (3 августа 2013 я иду ночью до кухни и уебываюсь пальцем об дверной касяк. день рожедние 5го встречаю в гипсе)

Перелом руки со смещением лучевой кости:

Party1. Закрытие сезона. Спортивный лагерь

Как же это было отвратительно. Вы бы это видели. Как то раз в спортивном лагере, мы че то ловили в лагере соседнем, то ли дискотека то ли что. Я возможно первый раз так сильно напился. В общем сижу я не совсем вменяемый на скамейке возле баскетбольных колец. Понятия не имею что я тут делаю. И вдруг вижу: Сетка на кольце оторвана ТОЛЬКО НА ПОЛОВИНУ. Я не мог смериться с такой хуйней. И поскольку я был не в состоянии что то создать. Я решил что будет оптимальным вариантом - оторвать ее до конца. Как итог я на нее прыгнул. Она оторвалась только тогда, когда я вися на ней правой рукой перебрался в горизональное состояние. Ебнулся на руку, смотрю на нее. А у меня кисть не на месте. То есть если изобразить это премитивно то рука шла так --_ где _ кисть соответственно. Я был несколько удивлен. Но мне было похуй, болевой шок + алкоголь, который разумеется вышел из меня за следующие пары минут. Эксперимента ради, я решил пошевелить пальцами. Какого было мое удивление, когда оказалось что я могу шевелить пальцами кисти, которая даже не являлась на тот момент продолжением руки.

Перелазим через забор обратно в свой лагерь. Бежим в травмпункт. Мне тут же палками закрепляют руку (Сейчас я не совсем понимаю как это было сделано и как выглядело, учитывая , что кисть была сдвинута в бок.

Ношатырем мне в нос, на лоб, во все места в общем. Приезжает жена тренера на своем джипе. Говорит, давайте я его быстренько увезу в город (рядом был то ли бердск то ли что). На что в ответ получает притензий от врачихи типо "С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ НЕ ОТПУЩУ. ЖДИТЕ МЕСТНОГО ВОДИТЕЛЯ". Как итог в ближайшие пол часа приезжает бухой мужик на шахе(6). Разумеется уже спустя пару минут я ехал с женой тренера в сторону городской больницы. На пол пути меня перехватываю родственники и уже с ними я заканчиваю путь в больничку.

Part2. Больница, врачи, "попробуй ты"

Приезжаем. Был это если не ошибаюсь Бердск или что то подобное.

Начало цикла:

-Приехал

-Укол в руку

-На рентген

-К врачам

1) Картина. Два мужика. Здоровые такие жлобы. Я лежу на кровати в больничке под уколами. Один держит мою руку. Второй дергает за кисть. Потянул - отправил заново на снимок.

2)Вернулся со снимком. Нихуя не вправлено разумеется. Попытка 2. Держит -> тянет -> на снимок

3) Возвращаюсь. Нихуя не вправлено. Попытка 3. Со словами "У МЕНЯ ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПОПРОБУЙ ТЫ" дает право дергать меня за руку другому мужику. Тянет дергает. Уже не помню нихуя. Все болит. Рука не на своем месте.

4) Возвращаюсь. Нихуя не вправлено. Укол в руку - езжай к себе домой мальчик.

Part3. Новосибирск

1. Приехал

2. Маска на лицо

3. Очнулся в гипсе

<3 ван лан

Как итог

шокконтент, 20+, сфотал крайне по уебански. в реале не отличить от здоровой руки, если их вместе не поставить. А так выглядит как будто она согнулась и вытянулась как колбаса.

Mdht0FfWpkQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

После коньков получил трещину в малоберцевой кости. Коньки были большие и нога шаталась. Не ощущал много боли, думал просто ушиб. После этого на следующий день сдавал бег 6 кругов, после чего я на следующий день просто ахуел и меня понесли в травмопункт. Родной у которого была машина был на работе, пришлось после автобуса, скакть на одной ноге обкотившись об мать 5 минут до здания. Поставили гипс, и забрали уже на машине :nate: Тренер потом извенился с отврощенным лицом после того как представил что он меня заставил делать. :trollface:

Эксклюзивная история:

Как то в садике баба сломала ногу, через месяц пришла, все ее подруги и она довольные, веселятся. По окончанию дня спускается по лестнице , спотыкается и падает на руку. Потом еще пару недель не ходила :lol:

Изменено пользователем Romantic

Поделиться сообщением

Помимо истории о том что я в младших классах, когда нам еду в столовой еще заказывала чья то мама. И мы садились дружно кучкой и кушали. И в один прекрасный день я решил что будет пиздецки весело или я хуй знает что я думал и думал ли я в том возрасте, в общем вытащить из под девчушки стул. Как итог - перелом позвоночника у нее.

:palevo: :palevo:

тебе пизды не выдали за девчушку? че с ней стало в итоге?

делал тоже в школе так только другу

он пизданулся на жопу и спиной уебался обо что то, пару дней мы не разговаривали :trollface:

Поделиться сообщением

вы че телки что ли?

не разговаривали они блять

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo:

тебе пизды не выдали за девчушку? че с ней стало в итоге?

делал тоже в школе так только другу

он пизданулся на жопу и спиной уебался обо что то, пару дней мы не разговаривали :trollface:

ты знаешь

на удивление мне ничего за нее не было

а может я забыл.

помню участковый приходил когда я мудака толкнул в стену а он головой ебнулся и без сознания упал.

девчушка лежала на растяжке или как там называется. в общем на кровати.

я к ней ходил по собственному желанию чуть ли не через день

и мы до сих пор находимся с ней в хороших отношениях

Поделиться сообщением

медвежонок какой-то блядь хрустальный

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чет вспомнил к теме не отноясщееся

первый раз пошел сам по себе гулять в парк

а там были мои друзьяшки. то ли из параллели то ли откуда.

без предистории о том что меня баба споткнула так сказать

короче как итог я ушел с площадки с рассеченой об забор головой

все ебало в крови

моего другана батя отвез меня в поликлинику. мне швов нахуярили.

забавно было сидеть возле входа в кабинет, с кровью текущей с головы и слушать истории о том что сейчас все заняты.

3мм бы еще и до нерва достало бы. а там сказали была бы инвалидность.

зато у меня щас шрам по круче чем у гарри поттера

Поделиться сообщением

чет вспомнил к теме не отноясщееся

первый раз пошел сам по себе гулять в парк

а там были мои друзьяшки. то ли из параллели то ли откуда.

без предистории о том что меня баба споткнула так сказать

короче как итог я ушел с площадки с рассеченой об забор головой

все ебало в крови

моего другана батя отвез меня в поликлинику. мне швов нахуярили.

забавно было сидеть возле входа в кабинет, с кровью текущей с головы и слушать истории о том что сейчас все заняты.

3мм бы еще и до нерва достало бы. а там сказали была бы инвалидность.

зато у меня щас шрам по круче чем у гарри поттера

Стандартные больницы сука, жизненно пиздец.

Ломал руку в лет 13, пытался паркурить, и не смог перепрыгнуть с помощью "манки" (Monkey) обычную загородку высотой в метр так как был высоким и не поднял нормально ноги, в итоге ебнулся рукой прямо на камень. Друг который был со мной на данный момент резко убежал домой(Уебок) и потом через 5 минут его загрызла совесть, нашёл он меня на том же месте совершенно в той же позе, и я не издавал не звука( этот момент я не помню в жизни совсем) в итоге потом шёл по райчику и тупо орал Я РУКУ СЛОМАЛ АААА РУКУ СЛОМАЛ, пришёл домой говорю матери мол руку сломал, а она меня в этот момент не видит, ну думает просто упал, в итоге выходит батя и говорит %Маманейм% он действительно руку сломал. В итоге двойной со смещением на левой руке и месяц в гипсе.

За то потом ходил на массаж где 3 интерна врача делали мне массаж всего дела когда он просто массажировал руку))) :trollface:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

А я че то на массажи не походил. По моему не звали даже. Хотя по всей видимости не мешало бы. Рука то криво срослась. Не знаю из за этого или нет. Но после сидения некоторого времени за клавой затекает мизинец. Как будто нарушен кровоток. Или что то вроде того. Не шарю в этих делах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...