Rus|Verm #1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Чего бы вы хотели больше всего?1) Не так давно появилось, в принципе в этом году, желание повзрослеть и измениться , даже не думал, что так резко начну меняться и изменится немного мировоззрение.2) Побыть на концерте Parkway Drive http://www.youtube.com/watch?v=GNjQNoIyutA Видео передает не более 10% энергии, на лайвах там вообще жара, был на Rammstein у себя в городе, 700к народу было , Раммштайн по сравнению с Парквеями как дети в плане энергии и мощи, Парквеи элита среди элиты.3) Помочь очень талантливым нонеймам выбиться в топ в музыки и побыть рядом с ними, также на концерте, это Solitude шведы, играющие мелодик металкор\пост-хардкор. Они достойны быть в элите музыки, заслужили, справедливо если они взлетят в топ, для этого им и помогу. 4) Улучшить доту первую и вторую.5) Улучшить системы, вообще любые, как физические, так и не физические, чтобы всем стало лучше, грамотно построенная система для всех - это же отлично. В данное время музон приоритет.6) Побыть змеей между двух холмов шестого размера , но это эгоистично и этого не будет , поэтому пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #2 28 ноября 2013 Не читал, но чую эпик нет офк Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 28 ноября 2013 Не читал, но чую эпик нет офк не засоряй тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4 28 ноября 2013 нет таких Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5 28 ноября 2013 Поебаться с дурой одной Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #6 28 ноября 2013 Не читал, но чую эпик нет офк не засоряй тему Ты только что назвал меня мусором? Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 28 ноября 2013 Я бы хотел чтоб русверм снизил градус охуенности в своих постах. Я их прост не могу полностью прочесть - голова кружится начинает. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9 28 ноября 2013 интересно, есть такие люди, для который цель в жизни стать неймом на пд? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 28 ноября 2013 Это просто чудесно. Продолжай. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #11 28 ноября 2013 интересно, есть такие люди, для который цель в жизни стать неймом на пд? 1х уже стал неймом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #12 28 ноября 2013 бля ахуенные мечтыты наркоман, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 28 ноября 2013 Это просто чудесно. Продолжай.У тебя получается прочесть это всё? Ты сильный человек. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 28 ноября 2013 бля ахуенные мечтыты наркоман, да?КТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #16 28 ноября 2013 6) Побыть змеей между двух холмов шестого размера , но это эгоистично и этого не будет , поэтому пофиг.Если бы было пофиг и думал, что это не будет, то не написал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #17 28 ноября 2013 Во!Го батл.Вован против верма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 28 ноября 2013 6) Побыть змеей между двух холмов шестого размера , но это эгоистично и этого не будет , поэтому пофиг.Если бы было пофиг и думал, что это не будет, то не написал бы это не для тебя написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #19 28 ноября 2013 два сёгуна сойдутся на татами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #20 28 ноября 2013 6) Побыть змеей между двух холмов шестого размера , но это эгоистично и этого не будет , поэтому пофиг.Если бы было пофиг и думал, что это не будет, то не написал бы это не для тебя написано А кто тогда я, раз это не для меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение