NixchkA #181 19 декабря 2013 легасиатака включенаюзаю стрелки , когда стоплю криповбинды 123 тильда пробел капслоксосите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #182 19 декабря 2013 ну ты олдскал, пездапривык к qwer за 10 партийреально удобнее в тыщу раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #183 19 декабря 2013 под йцук мизинец до шифта достать не может. надо руку выламывать Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #184 19 декабря 2013 научно доказано, что люди с короткими пальцами - быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #185 19 декабря 2013 могу привыкнуть к йцук за 2 игры, но че-то неохота)йцук чист для лахов и ньюфажек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #187 24 декабря 2013 Не стоит вообще, qwer - power Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #188 24 декабря 2013 Я когда на д2 перешел незнал что хоткеи из вк3 можно поставить. Привыкать конечно тяжело было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #189 24 декабря 2013 что такое легаси) объясните ньюфагу Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #190 26 декабря 2013 что такое легаси) объясните ньюфагуhttp://translate.google.com/#en/ru/legacy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #191 26 декабря 2013 (изменено) Я блять как-то решил сыграть на йцук, так перепутал скилы слардара и на первом лвл качнул баш а руки помнят даже, на какую кнопку ульт траксы качать. я даже в д1 не сразу привык, когда омнислэш на E перенесли. что такое легаси) объясните ньюфагу галочку поставь и охуеешь. Изменено 26 декабря 2013 пользователем zilafon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Display^Off #192 27 декабря 2013 что такое легаси) объясните ньюфагуРаскладка биндов как в доте 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #194 31 декабря 2013 Чаще всего те, кто юзает что-то отличающееся от легаси или qwer - бывшие лолеры, хонеры и остальные хуесосы. А по сабжу - юзай то, с чем играть легче, практика показывает что это как раз легаси или qwer. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #195 1 января 2014 Заранее прошу, не овните, но когда я играл в лол на йцукен, мне было не удобно жмакать атаку мезинцем, ну вообще пиздец какой-то, но там не надо крипов денаить и поэтому все решалось райткликом, тут конечно, можно добивание своих на райтклик поставить, но я использую его по другому назначению, так что играю на легаси, плюс смарткасты Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #196 1 января 2014 а че койлы тоже на йцук ахаххА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #197 1 января 2014 когда начал играть в д2 вроде такого небыло теперь привык на йцук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #198 1 января 2014 на qwer намного проще контролить лесных уебанов и качать пассивы через контрол.Короч одни плюсы, перешёл с легаси за 1 день Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #199 2 января 2014 qwer для тех, у кого клешни вместо рук, кнопочки рядом - жмакать удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #200 2 января 2014 Легаси кейс в опциях для вц3шных пидрилСтоит или нет - кому как удобнеетопан можно закрывать Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение