FirstA #241 5 февраля 2014 qwer для мужчин не стандартной ориентации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #242 5 февраля 2014 Габен хуисас обещал же персональные настройки для каждого героя. Переназначаю каждую игру, основа это wertb, самые часто используемые скилы на tb под указательным и большим пальцем разумеется, тосс аваланч тини например, я хуй знает как их на qw использовать можно, мизинец он же менее функционален чем указательный, ну вы поняли . На инвокере, сфе легаси. Все предметы на боковых кнопках мыши, камера двигается колесиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krau(Z)eR #243 8 марта 2014 Легаси может и не для хуесосов, но для тех, у кого с головой проблемы точно. 16 клавиш для максимум шести скилов у каждого героя, ебать как охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #244 8 марта 2014 Легаси может и не для хуесосов, но для тех, у кого с головой проблемы точно. 16 клавиш для максимум шести скилов у каждого героя, ебать как охуенно. ты просто даун, который может осилить только qwer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #245 8 марта 2014 (изменено) оч жаль даунов которые юзают легасието же каким сыном говна нужно быть что бы такой хуйней занематся стоит уже пару лет qwer и все заебись Изменено 8 марта 2014 пользователем qwedsaxz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #246 8 марта 2014 Играл на легаси,потом перешел на qwerdf, и в конце концов перешел на самый пиздатый скил билд ASDF-ER и бидны ZXC пробел и 2 мышки.Играть стало намного удобней,все находится рядом,все ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #247 8 марта 2014 а в чем прикол?как так быстро отвекнуть от квери сразу перешол на ASDF-ER ZXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #248 8 марта 2014 У меня бинды на ZXC пробеле,и между ними А(атака) S(остановка атаки),мне стало лень постоянно перекладывать пальцы через AS вот поэтому и перешел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krau(Z)eR #249 8 марта 2014 Легаси может и не для хуесосов, но для тех, у кого с головой проблемы точно. 16 клавиш для максимум шести скилов у каждого героя, ебать как охуенно. ты просто даун, который может осилить только qwerНазывай как хочешь меня, но согласись что 16 клавиш для 6 спелов реально тупо. Столько же кнопок под другие бинды полезные занято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #250 8 марта 2014 оч жаль даунов которые юзают легасието же каким сыном говна нужно быть что бы такой хуйней занематся стоит уже пару лет qwer и все заебись ето, занематся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #251 8 марта 2014 для каждого человека удобна своя раскладка хоть стрелочки ставь, если тебе удобно играй, не понимаю зачем слушать аутистов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #252 8 марта 2014 оч жаль даунов которые юзают легасието же каким сыном говна нужно быть что бы такой хуйней занематся стоит уже пару лет qwer и все заебисьнадеюсь ты сдохнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #254 8 марта 2014 А на ф-ках кроме меня никто не играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #255 8 марта 2014 изи раскладка на 1 2 3 4, вроде ханни так же гоняет. Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav_da #256 8 марта 2014 для каждого человека удобна своя раскладка хоть стрелочки ставь, если тебе удобно играй, не понимаю зачем слушать аутистов ?+ доказывать что одна раскладка лучше другой это рак, дело привычки. Играю как в вк3 было и похуй на новые варианты. немешает несколько. Кто-то играет 1-2-3-4 и им удобно кто-то на z-x-c-v ( я хз как но играют) так что тема хуйня можно клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #257 8 марта 2014 Играю на легаси с 8 лет, по началу охуел когда от старкрафта брудвара отучался, но потом как по маслу. QWER даже не ставил Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #258 9 марта 2014 модеры, стоит закрывать или не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #259 9 марта 2014 модеры, стоит закрывать или не надо? да, закрой ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение