TORTe #101 29 ноября 2013 а тема набирает оборотытема полна дискуссий :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #102 29 ноября 2013 кстати, слышан инфу, что если ты двигаешь камеру стрелками, то по скилу не уступаешь китайцам Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #103 29 ноября 2013 S вообще для слабаковтолько терпилы стопят.а если у вас включена автоатака, то сасайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alteri #104 29 ноября 2013 кстати, ни у кого нету проблемы когда рубиком воруешь торнадо или метеор перестают работать бинды и приходится лезть в настройки :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #105 29 ноября 2013 S вообще для слабаковтолько терпилы стопят.а если у вас включена автоатака, то сасайтече несешь, даун :lol: по сабжу, юзаю оригинальные wc3 бинды Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #106 29 ноября 2013 кстати, ни у кого нету проблемы когда рубиком воруешь торнадо или метеор перестают работать бинды и приходится лезть в настройки :/ я про это и говорил его и магнуса я бинжу магнуса на йцук а рубика стандарт +спизженый скил на d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #107 29 ноября 2013 Не хочешь qwer-посмотри бинды у чуана Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #108 29 ноября 2013 Конечно же qwer можно заменить на asdf или же 1234, или же zxcv можешь не благодарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #109 29 ноября 2013 S вообще для слабаковтолько терпилы стопят.а если у вас включена автоатака, то сасайтече несешь, даун :lol: по сабжу, юзаю оригинальные wc3 бинды один терпила попалсятак еще и умственнобольной с легаси биндамимокайся в дерьмо дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #110 29 ноября 2013 Играю через руль, через который раньше в НФС рубал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #111 29 ноября 2013 (изменено) ку, писюха)) как сам?)) где старый акк?)))) из дефолта вижу смысл перебиндить только 1 клавишу - Y - cold snap, бредовый хот кей, хотя в дотедва у инвокера свои приблуды я так понимаю один и тот же спелл может оказаться на одной из двух кнопок? для рубика в принципе неплохо сворованный биндить на одну и ту же кнопкуно и без этого достаточно удобно, если ты не ньюфажина офк, которая не знает кнопок других героев Смысле если на qwer играть?Да может. Но это вроде не мешает стронг плеерам на нем играть.Я например знаю кнопки не хуже чем АЛДСКУЛ ПЛЕЕРЫ ОНЛЕ ЛЕГАСИ. Но на них не удобно, по сравнению с qwer. Изменено 29 ноября 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #112 29 ноября 2013 ку, писюха)) как сам?)) где старый акк?)))) из дефолта вижу смысл перебиндить только 1 клавишу - Y - cold snap, бредовый хот кей, хотя в дотедва у инвокера свои приблуды я так понимаю один и тот же спелл может оказаться на одной из двух кнопок? для рубика в принципе неплохо сворованный биндить на одну и ту же кнопкуно и без этого достаточно удобно, если ты не ньюфажина офк, которая не знает кнопок других героев Смысле если на qwer играть?Да может. Но это вроде не мешает стронг плеерам на нем играть.Я например знаю кнопки не хуже чем АЛДСКУЛ ПЛЕЕРЫ ОНЛЕ ЛЕГАСИ. Но на них не удобно, по сравнению с qwer.да у спектры все-равно две кнопки всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #113 29 ноября 2013 Sasori' timestamp='1385749965' post='12332147']А вот люди которые на qwer играют, вам удобно на A и S нажимать? Типа за Q/A W/S одни и те же пальцы отвечают?Да удобно. Ну и вообще не такие уж часто нажимаемые клавиши так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #114 29 ноября 2013 легаси для хуесосоввсем остальным очевидно, что qwerdf удобнее, нежели gfydiwqgfweqkfhvcsdakugfywydarfehdwqfdbwkqjЭто как раз таки вы хуесосы, не можете на олдскульных клавишах игратьхуесос в интернете пишешь, в живые олдскульные форумы не можешь - что-то в таком духеофк донди играет на легаси, поэтому надо тож так ебашить, ОЛДСКУЛ ЖИ Жа потом отлетает от всяких ньюфагов с qwer :(У меня рак мозга от тебя Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #115 29 ноября 2013 да я хз. еще в первой доте юзал хоткей,что бы перебить скилы на кверну вывод только тот, что хуесас с первой дотки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #116 29 ноября 2013 да как тебе удобно так и ставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #117 29 ноября 2013 Из темы понял, что рукожопые ньюфаги опять состули у легасибогов Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #118 29 ноября 2013 ку, писюха)) как сам?)) где старый акк?)))) из дефолта вижу смысл перебиндить только 1 клавишу - Y - cold snap, бредовый хот кей, хотя в дотедва у инвокера свои приблуды я так понимаю один и тот же спелл может оказаться на одной из двух кнопок? для рубика в принципе неплохо сворованный биндить на одну и ту же кнопкуно и без этого достаточно удобно, если ты не ньюфажина офк, которая не знает кнопок других героев Смысле если на qwer играть?Да может. Но это вроде не мешает стронг плеерам на нем играть.Я например знаю кнопки не хуже чем АЛДСКУЛ ПЛЕЕРЫ ОНЛЕ ЛЕГАСИ. Но на них не удобно, по сравнению с qwer.да у спектры все-равно две кнопки всего 3Я ЕЩЁ НА ОГРЕ МАГИ ИГРАЮ И НА НАГЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #119 29 ноября 2013 Sasori' timestamp='1385749965' post='12332147']А вот люди которые на qwer играют, вам удобно на A и S нажимать? Типа за Q/A W/S одни и те же пальцы отвечают?Да удобно. Ну и вообще не такие уж часто нажимаемые клавиши так то. :palevo: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение