Kwip4ik #141 30 ноября 2013 ебать тут засёр ньюфагов пошел, олдфаги то бомбят, спасибо всем котаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #142 30 ноября 2013 Что за хуйню несёте. Пока вы будете пальцем от a до l тянуться пройдёт секунда или чуть меньше. А мне на qwer даже тянуться не надо, сразу жму. На легаси плеить это не круто... Бля, играть на легаси это, как слушать рок. Только было-мейнстримщики его слушают и вы тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #143 30 ноября 2013 Что за хуйню несёте. Пока вы будете пальцем от a до l тянуться пройдёт секунда или чуть меньше. А мне на qwer даже тянуться не надо, сразу жму. На легаси плеить это не круто... Бля, играть на легаси это, как слушать рок. Только было-мейнстримщики его слушают и вы тоже самое. чего бля, назови героя со скилом на I.самое вроде неудобное в легаси это колд снеп инвокером на Y и то привыкаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #144 30 ноября 2013 на I блять еще на backspace :lol: что кверти юзеры не придумают что бы оправдать свое гавно для даунов Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #145 30 ноября 2013 юзаю легасипотому что со времен 1ой дотки имею бинды для инвентаряQ 4 3mouse4 tab spaceесли многоюнитными герычами плей, то таб убираю из инвентаряа если на мипото 4 и 3 тоже под группы обратно делаю Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #146 30 ноября 2013 потому что со времен 1ой дотки имею бинды для инвентаряQ 4 3mouse4 tab space пиздец извращение, у меня вещи на 1 2 3 4, 5й слот уже мышкой нажимаю всё ок, 6 активных слотов всё равно не бывает, ну или там тревела какие нибудь, их мышкой нетрудно нажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #147 30 ноября 2013 Играю на qwer, слоты на 1 2 3 z x cХочу попробовать камеру на WASD, вроде должно быть удобнее, чем мышкой двигать. Но переучиваться это пздц по-моему Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #148 30 ноября 2013 2 3 4 сам юзаю но можно случайно промахнуться и нажать бкб Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #149 30 ноября 2013 на всех чарах юзаю ZXCR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #150 30 ноября 2013 werc - основные скилыdf - допольнительные24t инвенqspacev тарь мне нормне играю только на мипо Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #151 30 ноября 2013 начинал играть со второй дотки но все равно на легаси ебашудаже представить не могу как можно во всех блять играх держать пальцы на ебаном квере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #152 30 ноября 2013 нихуя не понял legacy, перевел даже, ебаное наследие, или это бинды? я ракал наследие биндов старой дотыиногда полезно включить мозг вообще переучился на кверти за пару недель, сейчас крушу ебальники всяким растам, которые до сих пор на легаси путают сетку и форкед лайтнинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #153 30 ноября 2013 потому что со времен 1ой дотки имею бинды для инвентаряQ 4 3mouse4 tab space пиздец извращение, у меня вещи на 1 2 3 4, 5й слот уже мышкой нажимаю всё ок, 6 активных слотов всё равно не бывает, ну или там тревела какие нибудь, их мышкой нетрудно нажатьв голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W4R4z #155 30 ноября 2013 Пацаны, скажу по честному, в первый дотан играл от силы 1 год, можно сказать, что начал со второго. Так вот, играл сначала на qwer, но это говно быстро надоело, теперь играю на legacy. Это выбор каждого конечно, я себе не понимаю, например, почему я так сделал, но мне так проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #156 30 ноября 2013 я ебал, я буду олдфагом, попробую на легаси, хотя в гарене играл на своем бинде, только вот забыл каком на однокнопочной траксе самызаебись ответ ;3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #157 30 ноября 2013 а мне чето не поменять клавиши(ну там вместе zxcr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #158 30 ноября 2013 (изменено) месяца два уже не играю на легаси , успел привыкнуть .к новым биндам скилы - w e r tитемы :space d qg f mouse4 Изменено 30 ноября 2013 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alteri #159 30 ноября 2013 Играю на qwer, слоты на 1 2 3 z x cХочу попробовать камеру на WASD, вроде должно быть удобнее, чем мышкой двигать.Но переучиваться это пздц по-моему а еще удобнее скролом мышки камеру двигать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #160 1 декабря 2013 qwer и еще квик каст юзаю.Герои стали как продолжение руки.Если надо кастонут скилл по старому- зажимаю альт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение