alexinus #181 2 декабря 2013 Без Кзд не стартсчитайте ультиматумом или чем мне похуйПоддерживаю лионеля. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #182 2 декабря 2013 Отставить панику, котаны [16:04:08] KzD (Zahar): и вообще у меня времени нет[16:04:21] Lionell: ну я в шутку написал, просто хотел чтобы ты поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #184 2 декабря 2013 без илзяна не старт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #185 2 декабря 2013 Слив засчитан, считай провокацией или чем, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #186 2 декабря 2013 Ладно, Тайгу я принципиально не провожу.Спартак? (+2)Троя? (+2)Коммандос (+2) :hmm: Слушаю глас народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #187 2 декабря 2013 Троя ++++++ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #188 2 декабря 2013 Мне похуй на сетинг, можно и в оборону города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #189 2 декабря 2013 Сеттинг Спартака не нашел чето Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #191 2 декабря 2013 Сеттинг Спартака не нашел чето http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=179844 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #194 2 декабря 2013 без артаса и варда не старт.говно итак в пуле есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #195 2 декабря 2013 харе выеживатьсяВижу же, что хочешь рег!а вы знакомы?Заочно Ладно, Тайгу я принципиально не провожу.Спартак? (+2)Троя? (+2)Коммандос (+2) :hmm: Слушаю глас народаа я бы тайгу выбирал, если из 4 вообще любой, только бы не коммандос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #196 2 декабря 2013 Троя вроде забавнее выглядит Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #197 2 декабря 2013 Нейтрала из трои(про инактивов) в каждый сеттинг бы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #198 2 декабря 2013 командос так то лучший из этих 3-ех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #200 2 декабря 2013 Явно не здравый смысл. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение