Гость kyttPWNZ #1981 22 декабря 2013 может его когда-нибудь начнуть пикать в про играх, если ещё апнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1982 22 декабря 2013 Тимка, я проснулся и готов плеить Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1983 22 декабря 2013 Тимка, я проснулся и готов плеить ну нас 5ро пока что)с рус вермом стек собрали, щас ждём когда пара чел доиграетя позвоню в скайп, когда будет слот PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1984 22 декабря 2013 бля, заебался баджи в стиме хуярить, готов поплеить через пару часов кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1985 22 декабря 2013 Готов поплеить через пару недель кто будет? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1986 22 декабря 2013 (изменено) да я верму предлагал так-то премиум, который шел в придачу к покупкено он отказалсятак что не гони, демж)) срубили 163 птс абузом в 4 с пд и мой кент) я блять недоумеваю до сих порпочемусикеру дали чистый урон на ультуэто пиздецон моего сларка убивает с двух кнопокульт - форсбарада отдали юзеру, который в этом больше нуждается Изменено 22 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1987 22 декабря 2013 +1 на абуз 2к тыщ птс очковfollow trall PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1989 22 декабря 2013 у вас сайт парашки работает? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1992 22 декабря 2013 бля, заебался баджи в стиме хуярить, готов поплеить через пару часов что у тебя за раб в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1993 22 декабря 2013 ава нормрадужная едаесть эта картинка сохраненная на компе)) четко)) по сабжуна зете унижаю - ганги с сапогом) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1994 22 декабря 2013 Это ауры для меня , мне анахату качать надо (зеленая), сердечная, лечить буду пробовать.но пока я дотер, поэтому буду учителем, тоже как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1995 22 декабря 2013 по сабжуна сотой странице нового элитного топика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1996 22 декабря 2013 Бля кто у звездочета премиум забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1997 22 декабря 2013 (изменено) гомосек днище не коверкай смысл, не забрал вообще-то. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1998 22 декабря 2013 тя ипать не должноРотоф, щепка!!! Сайт заработал) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1999 22 декабря 2013 тя ипать не должноРотоф, щепка!!!иди на паке учись плей кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2000 22 декабря 2013 сайт заработала парсеров то за сегодня и нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение