guglog #2361 28 декабря 2013 еиграю в гта \че качать тини? seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2362 28 декабря 2013 немей играть@пеши про союзников Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2364 28 декабря 2013 да этот вован в разы сильенее тебя в дотку играет парсером 16 сизика овнит ваще похуй, что он лучше играетнасосал в той игре и горел, мамоебилнорм себя определилхаес++ такое же походу уебище как маджестикне ты ли про него рассказывал, что это жирное тело на лане боялось свой ник засветить) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2367 28 декабря 2013 бтв казахи всех ебут, чёт в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2368 28 декабря 2013 новый шейкер ахуенен, фрогу огромное спасибо за героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2369 28 декабря 2013 этот вован и есть маджестик Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2370 28 декабря 2013 да этот вован в разы сильенее тебя в дотку играет парсером 16 сизика овнит ваще похуй, что он лучше играетнасосал в той игре и горел, мамоебилнорм себя определилхаес++ такое же походу уебище как маджестикне ты ли про него рассказывал, что это жирное тело на лане боялось свой ник засветить)ты по вене чтоле хуяришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2371 28 декабря 2013 аххахахха эпик Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2372 28 декабря 2013 (изменено) полюбил фрога, исправился рачок, шейкер максимально к идеалу приближен.мощный, какой и должен быть, т.к. герой очень трудный.можно качать скилл по-разному, можно играть сапом, керри, роаминг. если через него построить игру, то как керри он выебет почти все.тотем за прыжок с даггера минусует одного и остальных потом дамажит\станит с фисуры и ульта.подходит команда и все раскладывает.с заряженным тотемом надо прыгать и сразу тычковать, есть где-то полсек на то чтобы дать топот, ты успеешь если тебя союзник врага не задизейблит, тычкуешь еще раз, если цель выжила, то думаешь что делать дальше, можно ебануть фисуру, ульт или еще что-то. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2373 28 декабря 2013 РС я не помню точно, кто это говорилвозможно Хазардну корОче КтО-То, кто с ним на лане пересекался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2374 28 декабря 2013 бальноь чтол ?? l7o ca6)l(yтерь я призрачный гонщик Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2376 28 декабря 2013 этот вован и есть маджестик ВДВОЙНЕ ЗНАЧИТ ДАУН)просто тогда, когда играли, маджестик тут речи толкал, типо это не онпохуй на самом деле) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2377 28 декабря 2013 мне тоже шейкер щяс очень нравится, у энржи подсмотрел он через тотем гамзит фрисура даже не максит фаст дагер и всем пизда+ враги ещё тебя недооценивают, а ты такой прыгаешь и изи ебеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2378 28 декабря 2013 мне тоже шейкер щяс очень нравится, у энржи подсмотрел он через тотем гамзит фрисура даже не максит фаст дагер и всем пизда+ враги ещё тебя недооценивают, а ты такой прыгаешь и изи ебешэто за скуржеи или сентов? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2379 28 декабря 2013 чем повысить манапул селёдке если играешь через дагер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2380 28 декабря 2013 арканы дагер бкб линкен/кираса привет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение