prostoYaKrytoy #2382 28 декабря 2013 найдите великого пингвина007 и посмотрите гифку у него в подписи, как он ахуенно критнул в хускара на 2700 и тот отлетел как очередняра в нулину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2383 28 декабря 2013 (изменено) >великийясно) Изменено 28 декабря 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2384 28 декабря 2013 чем повысить манапул селёдке если играешь через дагер?плюсами и базилой, иногда пт на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2385 28 декабря 2013 >великийясно)ку братанну эт так, добавить прикольчикА))) чё, продал рошана или решил оставить? бвт нг как будешь справлять? качаю плюсики только анти-магу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2386 28 декабря 2013 если играть через тотем, то от лотара профита в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2387 28 декабря 2013 Джус, закрывай к ебеням эту помойку, зачем стильной, модной, молодежной продоте, это разлагающее дерьмо под названием топик дерьмокапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2388 28 декабря 2013 Кто играть будет? На пд2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2391 28 декабря 2013 Джус, закрывай к ебеням эту помойку, зачем стильной, модной, молодежной продоте, это разлагающее дерьмо под названием топик дерьмокапа? 3 дня этому предателю по сабжубыли обоссаны зетом http://ru.iccup.com/dota/details/1108815.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2392 28 декабря 2013 этот вован и есть маджестик ВДВОЙНЕ ЗНАЧИТ ДАУН)просто тогда, когда играли, маджестик тут речи толкал, типо это не онпохуй на самом деле) На сфе в миде был не он )он просто акк отдал)он был на нетопыре))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2393 28 декабря 2013 ну норм так 15 минут в лесу шкерилсяпопотелкак надо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2394 28 декабря 2013 что ты несешь блядь?ты что совсем больной?мы зашли поиграть просто в дотку, к тебе на хост зашли чтобы не искать долго игру а не чтобы обоссать чел пикает в мид сфа, тут же шд+бара, и так далее, потели вы а мы играли по фану, и какие то фразочки дешевого агра в чат от вас.играли как abuz low pts 100wr /j yebani, что в общем-то вы из себя и представляете, у нас никто не потел вообще из нас троих.вы выиграли ок - к чему твои дешевые понты и твоих уебков? на будущее, не все так как вы играют ап 2к как последнюю игру в жизни, ты пишешь что-то про пот с нашей стороны, хотя пикаешь в 9 из 10 случаев ебаный имбаланс и еще косишь под адекватного чела типа умора блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2395 28 декабря 2013 Сегодня игра была против троих каких-то уёбков с высоким вр, которые, очевидно, хотели выиграть, так вот, они, блять, по кд засирали чат сообщения типа "абуз", "абуз с пд", "вы абуз?" и так далее, ВСЕ ЁБАНЫЕ ~30 МИНУТ ИГРЫ, никогда меня ещё так не бесил шаут Как жаль, что на этих палёных проакках нельзя отключить чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2396 28 декабря 2013 бара ИМБАЛАНСсказал хуесос, взявший фуриона :lol: вам никто не писал вообще ничегопока сф не начал мамаёбитьв лесу летать гореть 15 минут это не потЭТО ПО ФАНУнахуй иди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2397 28 декабря 2013 Сегодня игра была против троих каких-то уёбков с высоким вр, которые, очевидно, хотели выиграть, так вот, они, блять, по кд засирали чат сообщения типа "абуз", "абуз с пд", "вы абуз?" и так далее, ВСЕ ЁБАНЫЕ ~30 МИНУТ ИГРЫ, никогда меня ещё так не бесил шаут Как жаль, что на этих палёных проакках нельзя отключить чат/ignoreall я включал - работало можно еще конечно через /squelch <nickname> всех врагов Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2398 28 декабря 2013 соре кому я фиданул, пизда я хуисос жеский пезд я разбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2400 28 декабря 2013 Сегодня игра была против троих каких-то уёбков с высоким вр, которые, очевидно, хотели выиграть, так вот, они, блять, по кд засирали чат сообщения типа "абуз", "абуз с пд", "вы абуз?" и так далее, ВСЕ ЁБАНЫЕ ~30 МИНУТ ИГРЫ, никогда меня ещё так не бесил шаут Как жаль, что на этих палёных проакках нельзя отключить чат/ignoreall я включал - работало можно еще конечно через /squelch <nickname> всех врагов /ignoreall и тиму игнорит? а /squelch вроде только личку отключает, хотя хз, в следующий раз попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение