FIZICHESKOE_NASILIE #2421 29 декабря 2013 скоро 2014, а вы тут все еще сретесь))) по сабжу: на икап не заходил уже больше месяца наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2422 29 декабря 2013 (изменено) Да не, ты вообще не улавливаешь суть мессаг. Ты говоришь ко мне нет претензий, но называешь слившимся хуесосом потому что я тебе тыкнул что ты не прав?Аллах одобряет такие фокусы?Кстати да, это действительно мои друзья, и вова и феве(тот чел которого вы ебашили в миде гоп бригадой) и что менее важно, они оба сильно играют в доту, и даже когда они писали го ре, я пошел только лишь из-за того что феве хотел очень вас обоссать, ты кикал его с хоста со словами на моем хосте не будет играть хуесос я не знаю на хуй ты по кд шкваришься, видимо хачи по дефолту не могут в подумать Изменено 29 декабря 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2423 29 декабря 2013 ты зато мастер подумать) перешел на религию и национальность, и оправдываешь говноеда, который мамоёбит на ровном месте - и ты не хуесос после этого?скажи мне, кто твой друг.... мне противно играть с теми, кто про мамку чето пишет, потому я его и кикнул, проблем обоссать вас второй раз не было никаких вообщевы настолько насосали от минера, что за реку не перешли за 45 минут))) вы сильнее меня играете, но именно поэтому вы сгорели нахуй) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2424 29 декабря 2013 ребят хватит ссориться..............http://www.youtube.com/watch?v=pBDVarvFqYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2425 29 декабря 2013 жирный кемпер это шурф, а не мажестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2427 29 декабря 2013 жирный кемпер это шурф, а не мажестик ошибочка вышла, но сути не меняет)это чсв типок, 0-16 на вертике в пдтб, но это не он слил, это игра хуйня, вардов не покупали и тд) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2429 29 декабря 2013 бля билетов нет, сука как домой уехать новый год в общаге это пиздец :fffuuu: по сабжу кто играть будет? в новогоднюю ночь :lol:сейчас офк я на пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2430 29 декабря 2013 ему можно он же добряк бобахмб и тебе когда-нибудь пощасливится так сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2431 29 декабря 2013 бля билетов нет, сука как домой уехать новый год в общаге это пиздец :fffuuu: по сабжу кто играть будет? в новогоднюю ночь :lol:сейчас офк я на пд2го на сфе завезеш /w pupsafuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2435 29 декабря 2013 А может нынешние обитатели топика не видели этот роликПиздец я когда смотрел реплей так ржал, разве такое реально? Только на помойке икапа -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2436 29 декабря 2013 четкий замес с первой минутытак и надо играть) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2437 29 декабря 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Vonny555.html ебу с корешами ваш обоссаный исап азаззааз ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2438 29 декабря 2013 каждый раз проигрываю с видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2439 29 декабря 2013 пацаны такой вопрос. вот есть прога - iccup stats, что то вроде замены про ака. выводит статистику игроков и тп. есть ли программа на подобии статса, что бы выводила инфу по героям тех кто зашел в мою игру.типо BAC3K - Статистика по героямХускар - 99 игрСларк - 98 игр??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2440 29 декабря 2013 ребят хватит ссориться..............[media=]http://www.youtube.com/watch?v=pBDVarvFqYI[/media]действительно, ребятки! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение