1k.Fan #2441 29 декабря 2013 пацаны такой вопрос. вот есть прога - iccup stats, что то вроде замены про ака. выводит статистику игроков и тп.есть ли программа на подобии статса, что бы выводила инфу по героям тех кто зашел в мою игру.типо BAC3K - Статистика по героямХускар - 99 игрСларк - 98 игр???думаю нет, а так идея не плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2442 29 декабря 2013 еба, ща на хост зашел, а там поцики по 30% вр, причем не 1 и не 2 отпишу как игра сложилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2443 29 декабря 2013 http://ru.iccup.com/...e/Vonny555.html ебу с корешами ваш обоссаный исап азаззаазстрик 10 :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2444 29 декабря 2013 http://ru.iccup.com/...e/Vonny555.html ебу с корешами ваш обоссаный исап азаззаазстрик 10 :lol:ну мы не стрикуем, по фану бацаем ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2445 29 декабря 2013 жирный кемпер это шурф, а не мажестик ошибочка вышла, но сути не меняет)это чсв типок, 0-16 на вертике в пдтб, но это не он слил, это игра хуйня, вардов не покупали и тд)вардов не покупали и тд - может ты меня в чатике перепутал с другим ? хз..до сих пор горишь ? затралено хули.кстати последний раз когда создавали ссаную пдтб зашел норм побегать, все 4 союзника 0-5 на 10, у меня 2-1, длилась соответственно минут 15, пдтб хули. лучше бы па фидил вертеком а еще ты как даун выглядишь когда типа ржешь с проиграл минеру и т.п.видишь ли в игре, где каждый сам за себя, по фану убивал 3 лесных крипа в минуту только 1 из них добивая(горел потел 15 мин) нехуй вообще делать против заминированной карты и прочего дерьма, как раз в том и дело, что против вашего противномерзкого пика нужен хотябы чутка тимплей+норм игра. Поэтому и предлогали рмк - норм сыгратьв общем пашолты Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2446 29 декабря 2013 ну так и скажи, что слаб и всёно нетвы же толпой себя как дикие задры позиционируетено блять 0-16 в пабе на кэррии прочая хуета типо неспособность против заминированной карты игратьговорит об обратном реванш они хотелиа по ебалу за мамоебство не хотите? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2447 29 декабря 2013 0-16 на икапе внатуре хуйня, у меня было 0-9 но это было на 14к вроде... с задрами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2448 29 декабря 2013 >вы же толпой себя как дикие задры позиционируете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2449 29 декабря 2013 (изменено) ставь лайк если понял, что зтимк продолжает срач только из-за того, чтобы набить себе постов Изменено 29 декабря 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2450 29 декабря 2013 гамильтон раскрыл меня по фану artb 3k ник trallфоллоу фаст если че PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2451 29 декабря 2013 сделал бы больше 16ти, игра закончилась.вы же толпой себя как дикие задры позиционируете - тоже эту фразу вообще не понял, штонахуи?) зтимк, дай скрин где я или рс мамоебим ?ты считаешь себя ахуенно адекватным там классным челом, а сам к 1му приписываешь всех и все его грехипашолты Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2452 29 декабря 2013 сф в той игре мамоёбилс этого и началосьхз кто по ним играл - доблестный бобах?ник же veight твой ваще или нет? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2453 29 декабря 2013 к тому моменту уже не я играл с неговроде пару страниц назад Андрей писал об этом, да и сын погон тоже. походу реально не читаешь ничего, просто посты набиваешь Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2454 29 декабря 2013 я и не говорил, что на сфе был ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2456 29 декабря 2013 к тому моменту уже не я играл с неговроде пару страниц назад Андрей писал об этом, да и сын погон тоже. походу реально не читаешь ничего, просто посты набиваешьРс-андрей, а я сын погон?вообще без меня распустилисьпо сабжу-вы хуету пишите, что зтимк что рс завтра объясню почему а пока всем споки http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2458 29 декабря 2013 задира рак ппц http://ru.iccup.com/dota/details/1164504.htmlпотный фармер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2460 29 декабря 2013 подарил задире и дефилеру 75 птс на козочкеиду спать http://ru.iccup.com/dota/details/1169640.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение