Zadira #2461 29 декабря 2013 пока ты там выфармливал лес, я ебала ломал ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2462 30 декабря 2013 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/6451551.htmlчет я ахуеваю с парсеров. предпоследняя игра показывает, что он играл против расты, своего друга. а в матчлисте они вместе. ебанутые сломали единственное, что у них нормально работало если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2463 30 декабря 2013 rdtb 10k вивер просит соло хард - фид 0-5 пикаю алхимика на супорт к некролиту, но он думает наоборот и бегает по нашему лесу за аксом ничего не делая вивер начинает бугурить от своего же фида и пишет что ласт пик алхимика руинит игру и я виноват Дайте в доту поиграть суки Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2464 30 декабря 2013 (изменено) rdtb 10kвивер просит соло хард - фид 0-5 пикаю алхимика на супорт к некролиту, но он думает наоборот и бегает по нашему лесу за аксом ничего не делая вивер начинает бугурить от своего же фида и пишет что ласт пик алхимика руинит игру и я виноват Дайте в доту поиграть суки дурак? Изменено 30 декабря 2013 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2465 30 декабря 2013 rdtb 10kвивер просит соло хард - фид 0-5 пикаю алхимика на супорт к некролиту, но он думает наоборот и бегает по нашему лесу за аксом ничего не делая вивер начинает бугурить от своего же фида и пишет что ласт пик алхимика руинит игру и я виноват Дайте в доту поиграть суки дурак?каким образом твой вопрос относится к моему посту? Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2466 30 декабря 2013 у него джусянка, ой, то есть он пост набил. По сабжу: после удара ксина нажать 2 скилл - он не ударяет, пока БаК не пройдет. Втф ебать А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2467 30 декабря 2013 потому что кулдаун атаки ты уже запустил, и ничто не может его перезапустить если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2468 30 декабря 2013 пока ты там выфармливал лес, я ебала ломал ващетда я загангал 2 лайна в щщи))фармил с 6 по 13 минуту на аганим) не гони-ка)) папеч писал, что датке 2 у ксина фистс наносит урон, независимо от бак, гоу туда оп фасту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2469 30 декабря 2013 потому что кулдаун атаки ты уже запустил, и ничто не может его перезапуститьПюиздек пока ты там выфармливал лес, я ебала ломал ващетда я загангал 2 лайна в щщи))фармил с 6 по 13 минуту на аганим) не гони-ка)) папеч писал, что датке 2 у ксина фистс наносит урон, независимо от бак, гоу туда оп фасту Ноу, тэнкс. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2471 30 декабря 2013 rdtb 10kвивер просит соло хард - фид 0-5 пикаю алхимика на супорт к некролиту, но он думает наоборот и бегает по нашему лесу за аксом ничего не делая вивер начинает бугурить от своего же фида и пишет что ласт пик алхимика руинит игру и я виноват Дайте в доту поиграть суки дурак?каким образом твой вопрос относится к моему посту? Смысл писать о каких то 10к в 32432423 сезоне, когда уже даже админам похуй на икап(хотя им и 3 сезона назад было похуй) но сейчас уже даже сайт глючит, парсеры говно, читы бесплатные и их не фиксят, в общем параша ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2472 30 декабря 2013 ура домой сваливаю на каникулы, пока пацаны с наступающим всех желаю 31 в 00.00 не гамать в доту)))по сабжунет сабжа 3 дня мне плз :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2474 30 декабря 2013 как поем под бой курантовхостану абуз птсесли боты будут работать офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2475 30 декабря 2013 я на пд2(lisiyizforsaja), если кто будет играть отпишите, одному пиздец скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2478 30 декабря 2013 чёт задержался, виноватзахожу на пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2479 30 декабря 2013 рядовой прибылтак точнопд2 сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение