healms #2781 1 января 2014 Ясно понятно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2783 1 января 2014 ебаный ты парал настолько отбитый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2784 1 января 2014 Норм съехал, говноед (Это я про тебя, безмозглый уебан) Как я и говорил, ничего кроме пустых слов от тебя нету, хотя нет, ник еще спиздил у типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2786 1 января 2014 Так ты либо будешь против меня и моих дружков, либо засунь себе хуй обратно в рот и думай что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2787 1 января 2014 ты не в том положении чтобы диктовать условиямистер топ стрикер ты слаб и это фактникто против тебя играть не собирался, ничем не примечательный нонейм выпердыш как научишься крипов добивать мб уделю тебе 5 минут онли на удаление, а пока SOSI SHМАRА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2788 1 января 2014 верм крыса ебучая metab-_- свен без бкбднище с момом гоу блять бить первым делом тини в бме и спектру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2791 1 января 2014 блять я единственный кто тащил эту параши из недр ада пока зтимк писал в чат что надо носить ТП и убивать крису пака что-то я поорал с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2792 1 января 2014 ты не в том положении чтобы диктовать условиямистер топ стрикер ты слаб и это фактникто против тебя играть не собирался, ничем не примечательный нонейм выпердыш как научишься крипов добивать мб уделю тебе 5 минут онли на удаление, а пока SOSI SHМАRА Норм пригорел, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2794 1 января 2014 сегодня будете пдтб еще игратья через чполчаса-час освобожусь ипоиграл бы часаов до 4 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2795 1 января 2014 Нехер с рандомами гамать. сегодня будете пдтб еще игратья через чполчаса-час освобожусь ипоиграл бы часаов до 4 по мскПодписываюсь. ты не в том положении чтобы диктовать условиямистер топ стрикер ты слаб и это фактникто против тебя играть не собирался, ничем не примечательный нонейм выпердыш как научишься крипов добивать мб уделю тебе 5 минут онли на удаление, а пока SOSI SHМАRА Норм пригорел, уебок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2796 1 января 2014 (изменено) del Изменено 2 января 2014 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2797 1 января 2014 блять я единственный кто тащил эту параши из недр ада пока зтимк писал в чат что надо носить ТП и убивать крису пака что-то я поорал с игры кто на паке был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2798 1 января 2014 ты допустил 1 ошибкуиграть по фану это не значит хуево игратьмидас сикеру это че типо сразу пиздец не по фану?что такое по фану?ультовать в крипа и писать в чат МВХАХАХА ?* PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2799 1 января 2014 По-моему "по фанчегу" давным-давно стало равным "бля, я криворукий, но признаваться в этом не хочу". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2800 1 января 2014 по фану - игра не на победку+всякие мувы смешные поделать. (ну т.е можно и на победку, но без пота вообще. победил - молодец, проебал - строго похуй тролли лесом лес там >>>>>>>>>>)вон русверм пару дней писал про ланаю роумящую - фанчик. чист по фанчику роуминг совершаю ланаей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение