Flamenko #2881 1 января 2014 походу понятно, час ждешь тб, потом играешь 30, яснонорм всё, пока набиралась игра я покушать сходил и в магаз ку задирплеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2882 1 января 2014 Объясните почему все ливнули? Хохлы не умеют собирать людей, они животные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2884 1 января 2014 все 3 игры какой то уебок либо мид соснет либо нафидит и все любители подраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2885 1 января 2014 (изменено) я просто хуею с этого хинадавно таких невсречалпросто типичый игрок первой дотыя никогда не бываю виноват, даже когда проебываю мид в говнище полноедибил анманерить стал мать ебать короче дефолтный огрызокя ему все по делу пишу, грубовато, но как естьа он в овтет ты уебок мать ебал вардов нету я не виноватдибил ебучий имбу еще главное пикнул, что по дефолту делает его сыном собаки Изменено 1 января 2014 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2886 1 января 2014 ку фламенкго заходи 5x5 rdtb vse ushli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2887 1 января 2014 ну гомель ты тоже не очень кул играл, много хуйни творил и мохал кароч забей :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2888 1 января 2014 я просто хуею с этого хинадавно таких невсречалпросто типичый игрок первой дотыя никогда не бываю виноват, даже когда проебываю мид в говнище полноедибил анманерить стал мать ебать короче дефолтный огрызокя ему все по делу пишу, грубовато, но как естьа он в овтет ты уебок мать ебал вардов нету я не виноватдибил ебучий имбу еще главное пикнул, что по дефолту делает его сыном собакиэто ж фор фан, костик, ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2889 1 января 2014 сыном собакиксином проебать инвокеруоч сложна! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2890 1 января 2014 да мне непривчо я погода не ирално даже фофан играть не занчит брать мидер автобан который между нами сосать по полной, агриься мамоебить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2891 1 января 2014 заходи гомель и зови там своего чувака кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2892 1 января 2014 костян Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2893 1 января 2014 не знаю бегать с базилой на 40 минуте вернее с аквилой фезйами не очень кули главное никнейм хинпросто коронку взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2894 1 января 2014 тебе не привчо Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2895 1 января 2014 корчое по сабжу будеет еще?могу позвать однго хорошего игрока отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2896 2 января 2014 ты погода не ирал ты че? я нивчо я погода Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2897 2 января 2014 Да вы че, мы непривче, я погода. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2899 2 января 2014 :lol: бля не могуаххаха Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2900 2 января 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение