MoaBomb #2961 2 января 2014 Я вас кренделей всех отпиздею. Я вас всегда пиздил и буду всю жизнь пиздеть вас кренделей все ебашить потому что я Боец.. Я буду биться везде хоть где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2962 2 января 2014 Вы бы видели со стороны какую хуету вы пишите, какие срачи ведете (еще и между кем )топик в ласт время стал таким дерьмом... причем благодаря вамхоть в топике и присутствуют адекватные люди, но они стали агрится на 2ухуровневый троллинг и т.д.я уже ласт месяца 2 наблюдаю деградацию ну ещё ...ай, похуй http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2964 2 января 2014 (изменено) бля Изменено 2 января 2014 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2966 2 января 2014 почитал последние 4 страницывижу норм поигралии пдтб вовсе не хуйняогрызки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2967 2 января 2014 не ну ты че, мне например нравиться играть пдтб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2968 2 января 2014 Лучше бы тебе правила 5 класса нравились http://infourok.ru/material.html?mid=10578 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2971 2 января 2014 сегодня будет плей? я бы закатал пару тройку партеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2972 2 января 2014 Я вчера в вк3 у себя троян нашел)Я охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2973 2 января 2014 (изменено) внутри карты или просто дллки? Изменено 2 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2974 2 января 2014 дллкис картами только я на икапе баловался если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2975 2 января 2014 Раньше вроде была какая-то уязвимость с этим связаннаяЧто через карту можно было код исполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2976 2 января 2014 (изменено) она и сейчас есть, но карту как трояна ничто не сможет распознать) там же не сама карта код выполняет, варик всё-таки законопослушное приложение Изменено 2 января 2014 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2977 2 января 2014 http://ru.iccup.com/dota/details/1303338.html 110 str :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2978 2 января 2014 она и сейчас есть, но карту как трояна ничто не сможет распознать) там же не сама карта код выполняет, варик всё-таки законопослушное приложениеа разве не выпускали спец.патч для варика типо 1.21после которого все карты пришлось перекодировать на jass или типо того?как раз для устранения возможности встроить в карту вирус это делалось вроде бы http://ru.iccup.com/...ls/1303338.html 110 str :Dя кстати ппц был разочаровандумалчто даггер пуджу дали чтобы техничные вещи делатьно он не прыгает, пока летит хук в итоге это чтобы по крысиному сидеть на горе и тянуть туда но дается баф на мс и игнор местности, который длися на 2 секунды дольше ультычеза бред вообще)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2979 2 января 2014 сейчас цель притягивается в то место ОТКУДА был заюзан хукво второй доте можно сделать даггер пока летит хук люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2980 2 января 2014 сейчас цель притягивается в то место ОТКУДА был заюзан хукво второй доте можно сделать даггер пока летит хукку трамвойну это сделали для того, чтоб не юзали чен/йо+пудж :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение