zueltor #3061 3 января 2014 бля на икапе просто такой сброд раков стал, хуже чем 3 сезона назад (хотя куда хуже), просто нуууль, за 3 игры меня не разу не килл))потом решил сыграть фп с какимито, просто жеесть, даже фастпуш для них слишком сложен, не могут выслушать никого, раньше норм поцоны собирались на фастпуш, ща просто пездетс)0ну про врагов я ваще молчу канеш, даже боты уровня легкий получше будут, срсли,раньше хоть на уровне ботов были, а ща.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3062 3 января 2014 ты же 1 из тех дятлов, что дефал иккап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3064 3 января 2014 зуэльтор поиграл 1ки вынес вердиктну иди завтра или послезавтра на чамп иккапапройди хотя бы 2 раундаа потом поговорим ясно понятнона 1 есть дегроды с 400 игр и 28 врче теперь значит вся платформа такая чтолиничем нахуй раки иккапа не отличаются от ммчика 48вр это одни и тежи люди по существу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3065 3 января 2014 играл и дефал не одно и то же, вроде на дотан 2 не гнал, поищи плс где я говорил типа "д2 гавно, д1 онле или типа тавозуэльтор поиграл 1ки вынес вердиктну я и судил по сравнению с 1к прошлых годов (ведь выше 3к не моё)на 3-6к не тоже не лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3066 3 января 2014 крипы какието не такие, бьют тавер и агрятся на тебя с мб 200 ренжа, в первой надо вплотную подходить)но есть гемы и предметы ет канеш заебисьпо скрипту, рубика не берут все равно, пох ващетипичный рачок критик дотки2Рендж Агра крипов в д1 = 500 200>500Не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3067 3 января 2014 о чем ласт посты? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3068 3 января 2014 Ес тож где т с 2009 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3069 3 января 2014 бля на икапе просто такой сброд раков стал, хуже чем 3 сезона назад (хотя куда хуже), просто нуууль, за 3 игры меня не разу не килл))потом решил сыграть фп с какимито, просто жеесть, даже фастпуш для них слишком сложен, не могут выслушать никого, раньше норм поцоны собирались на фастпуш, ща просто пездетс)0ну про врагов я ваще молчу канеш, даже боты уровня легкий получше будут, срсли,раньше хоть на уровне ботов были, а ща..боты > многих игроков хотя бы потому, что они действуют строго по инструкциям, заданным автором а я, когд вижу наглухо отбитых, делаю так12:38 [Allies] DracoL1ch (Lifestealer): chen12:40 [Allies] DracoL1ch (Lifestealer): najmi alt + qq12:54 qotil (Holy) (1-3) has left the game. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3070 3 января 2014 ты ему в мозг сначала троян заслалиначе бы не получилось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3071 3 января 2014 если они отбитые, откуда им знать про хоткеи если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3072 3 января 2014 хз вот с такого расстояния крип сагрился на меняв доте 2 стоя сзади вышки агрятся, ну примерно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3073 3 января 2014 у тавера приоритет наименьший - он не двигается и имеет противную броню. любой, кто будет в ренже БОЕВОГО захвата (когда у крипа уже есть цель, там несколько меньше, хз) или сагрит на себя атакой по ним, будет приоритетнее. у дальников ренж захвата, естественно, выше если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3074 3 января 2014 бля на икапе просто такой сброд раков стал, хуже чем 3 сезона назад (хотя куда хуже), просто нуууль, за 3 игры меня не разу не килл))потом решил сыграть фп с какимито, просто жеесть, даже фастпуш для них слишком сложен, не могут выслушать никого, раньше норм поцоны собирались на фастпуш, ща просто пездетс)0ну про врагов я ваще молчу канеш, даже боты уровня легкий получше будут, срсли,раньше хоть на уровне ботов были, а ща..боты > многих игроков хотя бы потому, что они действуют строго по инструкциям, заданным автором а я, когд вижу наглухо отбитых, делаю так12:38 [Allies] DracoL1ch (Lifestealer): chen12:40 [Allies] DracoL1ch (Lifestealer): najmi alt + qq12:54 qotil (Holy) (1-3) has left the game.это не фэйк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3075 3 января 2014 фейк офкиначе было бы написано Holy Knight PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3076 3 января 2014 У ромы стат не показан-сфабриковано0) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3077 3 января 2014 сосите, это дота реплей манагер если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3078 3 января 2014 пожалуй воздержусь) мы там на pd2 с каппой и картелем+мой кенти есть 1 слотецдля абуза 3к тысеч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3079 3 января 2014 (изменено) мне слот запилите /hold karras-_- опоздал походу Изменено 3 января 2014 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3080 3 января 2014 Ухожу афк, прихожу ( стоял за т2) смотрю у меня пол хп и 2 лвл с фул душамиоткрываю счет, там клок тоже афк был и уходя на базу отправил героя :Dhttp://ru.iccup.com/dota/details/1364785.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение