Rapist #3261 6 января 2014 (изменено) Не зря никогда не играл на ксине, только пикнул, как вселенная наказала меня. это новый эффект аганима у энигмы Изменено 6 января 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3263 6 января 2014 нет это фаталита нуб сайбота PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3264 6 января 2014 http://ru.iccup.com/dota/details/1481731.html рот ебал снайперов и слардаров без бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #3265 6 января 2014 http://ru.iccup.com/...ls/1481731.html рот ебал снайперов и слардаров без бкб бля я такие катки раньше на изи в соло за 20 мин виныч ппц хуёво стал играть Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3266 6 января 2014 http://ru.iccup.com/...ls/1481731.html рот ебал снайперов и слардаров без бкб Старые добрые войны казахских аулов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3267 6 января 2014 Вс казахов всегда самые топовые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3268 6 января 2014 (изменено) возьмите поиграть /w kokoc-_-1k+ ofc Изменено 6 января 2014 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3269 6 января 2014 ну таких дегенератов сларком резать изи вообще казахи за тёмную сторону на голову вышеу акса нет даггера, у магнуса есть)а остальных даунов по момчику против 2ух некровпонятно) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3270 6 января 2014 акс купил 6 итемов на выживаемость и сдох 16 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3271 6 января 2014 (изменено) да у него одно говно в инвентаре, 6 дешманских бесполезных слотовкроме блейдмейла раквилы, мека, пайк, урна - всё это не его артыя видел офк, что там толи яматех, толи кто, через старые активные раквилы и урну играл, но это хуетаему нужны арканы и даггер с выходом в бс/тараскуостальное ересь но на фоне рыбы с момчиком и дезолемон всё равно царюга Изменено 6 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3272 6 января 2014 да похуй акс хоть адекват был, слушался нас немногоа эти говнари ваще отбитые хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3273 6 января 2014 мека нормальная тема после обоссывания транквиловтак то ему ниче больше полезного и не купишь в леск 7 минуте изи вывозит а потом хоть по 10 стаков на ся собирай и похуй всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3274 6 января 2014 вот так выглядит игра с леориком через пассивку, если приделать модельки рунам, которые она использует. как видим - всё засрано этими самыми рунами. фрог - криворук. я кончил. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #3275 6 января 2014 Не заканчиваешь игру за 20 минут (фанишься и тд) - начинаешь с каждой минутой всё больше и больше зависеть от этих обезьян. Нужно играть просто по победной страте - взял небольшое преимущество и идёшь по накатанной сносить товера-рошана-хг (в большинстве случаев желательно впятером) Вы же любите взять преимущество на лайнах и идти по всей карте искать врага за товерами и драться по кд просто так.Отсюда и проигрыши от таких героев как хускар,сларк,бара,течис и другие тупоголовые хирочи, в игре против которых нужны хоть какие-то дефолтные командные мувы и понимание игры. вот так выглядит игра с леориком через пассивку, если приделать модельки рунам, которые она использует. как видим - всё засрано этими самыми рунами. фрог - криворук. я кончил.Я вот всё думаю, когда же блять фрог выпустит обнову с ебаным фиксом леорика.Вчера играл, придурок энеми ПИКНУЛ леорика -> мои аутисты вместо того чтобы пойти по боковым лайнам пушить, пошли ПО МИДУ и мы из-за этого слили. Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3276 6 января 2014 (изменено) есть кто мут снять может? Изменено 6 января 2014 пользователем фрукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3277 6 января 2014 Аватарку бы твою кто снял. сабж для того-кого-нельзя-называть-двумя-словамиhttp://ru.iccup.com/dota/details/1415826.html Дефолт фура через дагон+эзерал. Жаль фф быстро написали. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3278 6 января 2014 Сыграл бы 1-2 катки, у родителей правда инет так себе, буду с делеем плотным наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3280 6 января 2014 вот так выглядит игра с леориком через пассивку, если приделать модельки рунам, которые она использует. как видим - всё засрано этими самыми рунами. фрог - криворук. я кончил.это же мерзостный хаос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение