Rapist #3701 10 января 2014 написал гриндастику сосиуважуха таким парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3702 10 января 2014 Слышал что недавно на икапе кто-то выеб всехТопот стоял будто вепрь ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3703 10 января 2014 чет все киданули меня, будет кто плеич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3706 10 января 2014 Что бы не прошли финалы дцл с призовым 1к$ ант отключил икапимха http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3707 10 января 2014 Что бы не прошли финалы дцл с призовым 1к$ ант отключил икапимхавообщет икап задудосили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3709 10 января 2014 Что бы не прошли финалы дцл с призовым 1к$ ант отключил икапимхавообщет икап задудосиливольво плиз стап ит если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3710 10 января 2014 ночную доту кто пойдет?Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3712 10 января 2014 Висп без стана такое бтв ,особенно без оверчерджа на лоллвлах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3713 10 января 2014 ночную доту кто пойдет?Когда?через 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3714 10 января 2014 ночную доту кто пойдет?Когда?через 5 минчерез 3 мин на пд2 буду или где там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3715 10 января 2014 nethttp://twitch.tv/kuarinofu Понизил битрейт и разрешение, на слабых инетах не должно лагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #3716 10 января 2014 пиздец как же бесят игры когда сливаешь даунам и ничего сделать не можешь, так как нарандомил гавнище типа терорблейда в ситуациях когда тимейты еще хуёвее чем враги офк Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3718 10 января 2014 фергоня могу поплеить завтравыходной ващетно хз мб и не открою дотку вовсе) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3719 11 января 2014 пиздец как же бесят игры когда сливаешь даунам и ничего сделать не можешь, так как нарандомил гавнище типа терорблейда в ситуациях когда тимейты еще хуёвее чем враги офкWUTтб один из самых имбалансных героев. 100 хаос урона с 1.5 БАТ на 3 уровне и 60% слоу там же? ну нихуя себе гавнище если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3720 11 января 2014 на миде любова1-11Ты с нами в скайпе был, чтоли? интеренсно, как люди узнают об этом топике?я бегою по интернету и расклеиваю листовки рукалицо с подобных месаг типа как от джуса если брать в расчет Dota и Dota 2 соответственно то по сути, в ''доту'' играют только на первых страницах Dota 2 - т.е. это навскидку 0,01 % игроков Какого хера я тогда читаю подобную критику про какие-то там сезоны, лсов, КДА и прочее так часто? Причем всегда от людей, которые и сами то в доту никогда не играли? Все играют КАК хотят, ГДЕ хотят и с КЕМ хотят, зачем врываться каждый раз в топан айкапа с одной и той же уебанской целью? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение