red^ #3741 11 января 2014 вс фергона выходить на дуэль это самоубийство ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3742 11 января 2014 вс фергона выходить на дуэль это самоубийство ты о чемТем более без фаер резиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3743 11 января 2014 жус не так хуево играет на самом делея думаю димон даж пизды бы получилне лимон админу чиста имхо сказал Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3744 11 января 2014 Поиграли вчераТекущий стрик +21 поиграли вчера Текущий стрик +43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3745 11 января 2014 Поиграли вчераТекущий стрик +21 хуйняу меня было 36и сбился стрикхотя я даж не проигрывал! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3747 11 января 2014 (изменено) из управлящей компании позвонил мужик и сказал что сейчас придет ко мнебудет разбиратьс со мной, так как соседи жалуются на меняза то что мешаю спать :lol: :lol:сосед блядь эпичный хуесос Изменено 11 января 2014 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3749 11 января 2014 сосед вообще угарный пацантретусили у меня на квартире, дверь чето не закрылион врывается просто в квартиру и орет, кто хозяин квартиры?мой друг подходит к нему и говорит, я хозяин квартирысосед предложил пиздеться с ним :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3750 11 января 2014 сосед вообще угарный пацантретусили у меня на квартире, дверь чето не закрылион врывается просто в квартиру и орет, кто хозяин квартиры?мой друг подходит к нему и говорит, я хозяин квартирысосед предложил пиздеться с ним :lol: :lol:к другу в больницу ходил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3751 11 января 2014 (изменено) сосед вообще угарный пацантретусили у меня на квартире, дверь чето не закрылион врывается просто в квартиру и орет, кто хозяин квартиры?мой друг подходит к нему и говорит, я хозяин квартирысосед предложил пиздеться с ним :lol: :lol:к другу в больницу ходил уже?бля я даже не знаю кто кого бы отпизилдруг 2 место по вольной в том году бралугарно бы было посмотреть :lol: Изменено 11 января 2014 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3752 11 января 2014 управляющей компании чего, чёрт возьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3753 11 января 2014 Жилищно-эксплуатационная контора типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3754 11 января 2014 Так и думал, а то прадоф как то расплывчато написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3756 11 января 2014 овничпроснулсячерез часок можно датку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3757 11 января 2014 Хлойка на аве и аниме в подписи добавляет изысканности этому невероятно смешному скриншоту. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3759 11 января 2014 Хлойка на аве и аниме в подписи добавляет изысканности этому невероятно смешному скриншоту.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью парашовец )) Могу тебе и в 1х1 на 4200 голды доказать)) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты 1к птсовый)) от того что ты много играешь, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не брудой фармить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: 0-5 не хотела, 0-10 не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3760 11 января 2014 Хлойка на аве и аниме в подписи добавляет изысканности этому невероятно смешному скриншоту.луший сапарт топика :pray: :pray: Хлойка на аве и аниме в подписи добавляет изысканности этому невероятно смешному скриншоту.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью парашовец )) Могу тебе и в 1х1 на 4200 голды доказать)) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты 1к птсовый)) от того что ты много играешь, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не брудой фармить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: 0-5 не хотела, 0-10 не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)ахма разлогиньсяговноедхули чужими фразами разговариваешьурод! такой селфовн конечноя бы на твоем месте удалилсяудачно я к афику на страницу зашелсама судьба велела Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение