DracoLich #363 2 декабря 2013 http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1393557 почему никто не видит обещанных джусом гениев из д2? :( если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #364 2 декабря 2013 Дестроер и сларк сдулисьгоу датка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #365 2 декабря 2013 Дестроер и сларк сдулисьгоу даткаНаигрался сегодня.Да и я онли тбшки только играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #366 2 декабря 2013 Ну кстати да, дота на икапе пойдет только для челенждей сколько игр 1х9 ты вытащишь. Не знаю какой интерес она может доставлять в 5 ебал играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #367 2 декабря 2013 исследовательский - "а сколько хуйни я еще смогу сделать, чтобы не проиграть?" если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #368 2 декабря 2013 выебал щас врку снипером в аптб 1к в харде. прям как тут: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #369 2 декабря 2013 (изменено) исследовательский - "а сколько хуйни я еще смогу сделать, чтобы не проиграть?"Мне нравится такое мышление Мышление победителя.Всегда можно выиграть.на крайняк можно до падения твоего трона вычислить айпи противников и успеть вырубить им электричество обрезав им провода, и сносишь им дерево на изичах.Вандализм, но что поделать, победа любой ценой. Ну кстати да, дота на икапе пойдет только для челенждей сколько игр 1х9 ты вытащишь. Не знаю какой интерес она может доставлять в 5 ебал играть.Хардкор мод для любой игры важен.Для доты - это айккап.Например в дмс есть уровень сложности где у врагов 10000 хпа ты умираешь с одной тычки (одна тычка от любого урона)и так нужно пройти всю игру. Для истинных задротов советую это:1) http://www.worldshar...hardest-game-2/PS первую можете не проходить, она легкая 2) и еще вот игруля:http://rutracker.org...c.php?t=1046268 Изменено 2 декабря 2013 пользователем Редзи Кайдзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #370 2 декабря 2013 если только в 5й дмц, потому что в остальных у врагов то же хп, что и на нормале если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #371 2 декабря 2013 если только в 5й дмц, потому что в остальных у врагов то же хп, что и на нормаледа, я про 5й. в общем попробуй те игрымне почему то кажется что именно ТЕБЕ может понравитсяхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #372 2 декабря 2013 грю же, что уже четвертые сутки сплю с дочкой провайдера (инета нет). а вы встречали людей, которые тоже ебашат квест?)помню смотрел как шарфик кункой выигрывал у дестра мид, а потом слился) бтв с мобилы сайт айкапа открывает норм о_О .надеюсь, что завтра ворвусь, завтра могу днём из универа сыграть) но пинг 100-120. на айкапе с таким анриал. (пока нет инета - учусь как про). всем ni hao and bye-bye. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #373 2 декабря 2013 Слил Зтимку игру курой (фурой), курой фуры. Пиздец, надо религию менять мб Сорри, Зтимк. Я не хотел таких сларков 24 3 А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #376 2 декабря 2013 Слил Зтимку игру курой (фурой), курой фуры. Пиздец, надо религию менять мб Сорри, Зтимк. Я не хотел таких сларков 24 3 да нормсларк был 3-25 за наспоследнее чмоа войд его брат ну так бываетхорошо я с тралла играл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #379 2 декабря 2013 куар злой в последнее вермя какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #380 2 декабря 2013 скоро защита если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение