ural1qqq #3921 12 января 2014 Ну хорошо, спасибо буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3922 12 января 2014 Вот ты фанат пака, я смотрю.А ты знаешь что у него есть член?как у тебя с отцом отношения? :trollface: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3923 12 января 2014 ебать у вас тут неуютно, модеры шутят про родителей юзеров.Я удаляюсь пожалуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3925 12 января 2014 ебать у вас тут неуютно, модеры шутят про родителей юзеров.Я удаляюсь пожалуй отсюда.самому удалить аккаунт нельзя если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3926 12 января 2014 Вот ты фанат пака, я смотрю.А ты знаешь что у него есть член?как у тебя с отцом отношения? :trollface: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3928 12 января 2014 Приветствуем 6.79d на икапе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3929 12 января 2014 го лёрика пикат Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3931 12 января 2014 че с проаккаунтомне вижу статистикине вижу тумана Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3932 12 января 2014 Софтяра ничтожная. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3933 12 января 2014 ты ща с рандомами гамать пойдешьвыебистый кот капецначали просто ВСЛЕПУЮ Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3934 12 января 2014 подтверждаю, видимость нулевая, идем по приборам, икаповцы криворукие выблядки если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosepania #3935 12 января 2014 (изменено) пиздец кадры ебаные в дотане Изменено 12 января 2014 пользователем kosepania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3936 12 января 2014 все вернулось на круги свои после выигранной игрычтобы видеть статистику как раньше нужно победить Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3937 12 января 2014 все вернулось на круги свои после выигранной игрычтобы видеть статистику как раньше нужно победитьсук пиздец и че мне теперь делать :fffuuu: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3938 12 января 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3939 12 января 2014 (изменено) Пудж ты в миде 0, спасибо тиме, что потащила сказал гуля, который 0-0-2 за 20 мин.пудж 9 фрагов.бестолковые дебилы ничего не делают, так еще и пиздят подрывая настрой => убогие уебаны никчемные.1 раз бристлу отдался на миде, все, пудж бан вывод сделанный профессионалом типо лайн нельзя сливать? тому кто лучше пуджа стоит да и вообще... Изменено 12 января 2014 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3940 12 января 2014 возьмите меня поиграть в 1 дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение