Rus|Verm #3941 12 января 2014 в парашке 1 и 2 по прежнему физ дмг решаетбестолковый фрог, походу никогда не сделает нормальную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3942 12 января 2014 про тинкера слышал?зевса там Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3943 12 января 2014 инет упал, а вы ведать меня ещё и кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3944 12 января 2014 ебучие полудурки утренние, один хуже другого, отборные дауны.магнус без даггерадровка с итемами, но их не реализует, рапиру с гули не взяла, потма взяла.потма лип не качала, с рапирой ушел фармить вместо пуша последнего шанса на победу.пятый был рубик, я даже забыл кто был пятый... его я вообще не видел по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3945 12 января 2014 http://ru.iccup.com/dota/details/1754260.htmlпочему как только речь заходит об отбитых наглухо хуесосах, так это хохлы? вот даже русские не сосут с таким заглотом и хотя бы вступают в диалог. эти же дегенераты ничего не отвечают и сосут, сосут, сосут не в целях деморализовать украинцев, которые норм. просто в вашей стране хуесосы какие-то совсем хуесосы. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3946 12 января 2014 потому что они имитация жизниизи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3947 12 января 2014 /j pd2 жду 5 мин DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3948 12 января 2014 инет упал, а вы ведать меня ещё и кикнулиждали до самого конца http://ru.iccup.com/...ls/1754260.htmlпочему как только речь заходит об отбитых наглухо хуесосах, так это хохлы? вот даже русские не сосут с таким заглотом и хотя бы вступают в диалог. эти же дегенераты ничего не отвечают и сосут, сосут, сосут не в целях деморализовать украинцев, которые норм. просто в вашей стране хуесосы какие-то совсем хуесосы.вообщет топ хуесосы узбеки, казахи и киргизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3949 12 января 2014 Истинно так. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #3950 12 января 2014 народ гоу цмки 7к,заходите на пд2 и с вас + на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3951 12 января 2014 pd2 nas 3 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3952 12 января 2014 ну они намного реже встречаются прост если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3953 12 января 2014 я помню видео где две толстухи зовут всех к се на пати ну как всехвсех кроме вититак вотприходите в наш стек все кроме арзаниса Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3955 12 января 2014 а чем тебя некр неустраивает?я вот 1х5 рампейджи делал пару часов назад Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3956 12 января 2014 я помню видео где две толстухи зовут всех к се на патину как всехвсех кроме вититак вотприходите в наш стек все кроме арзаниса Ты че такойнехороший? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3957 12 января 2014 (изменено) а чем тебя некр неустраивает?я вот 1х5 рампейджи делал пару часов назадхуево стоит лайн, мало пользы на команду, долго фармит, мало выживаемости, керри не самый сильный, пушит слабо, рошу не забирает.например сф лучше стоит лайн, на команду больше пользы, фармит намного быстрее, керри сильный, пушит заебись, рошу забирает.еще у сфа типов дамага больше, что делает его более уникальным, также им можно и фармить и гангать, некр же менее уникальный, им тупо стоять лайн и редко помогать.некру нужна выживаемость, чтобы он раздавал или же мобильность, после введения медальки и барабанов некра сбрить нет проблем, так еще и физ дмг в последние годы решает, чего боится некр. Изменено 12 января 2014 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3958 12 января 2014 нахуя в доте рубик? пользы мало, фармит вообще нихуя, не выживает, не кери, слабо пушит, рошу не забирает если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3959 12 января 2014 Говорят у минера много физ дамаги http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3960 12 января 2014 Ну, некра реворкать надо, однозначно же. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение