Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup Season 17 - "РУССКИЙ ЯЗЫК 7 класс"

Рекомендованные сообщения

Не понял аналогию дмц и доты на икапе, в дмц ты играешь в соло ни от кого не зависишь, только от тебя зависит и если ты проиграешь значит где то ошибся. В доте на икапе с уебками и руинерами которые тебе шмот ломают ты можешь не ошибаясь проиграть, а это минус нервы минус мораль, я короче рад что перешел на доту2, там за меня и против попадаются вполне нормальные типы, которые вместо слов КУПИ КУРУ НЕВЕРУ С САПОГОМ СОЛО МИД, берут и покупают ее. Да, я не сомневаюсь что нубов в доте2 порядка 50% но эти уебки играют на уровне своем (1к птс, аналогия). А не покупают бонусы и со статой 400-500 играют уже со мной. Они чисто в своей резервации екшаются и радуются жизни. Рус сервер в дота2 вообще арена клоунов, сколько раз там не играл постоянно ловил рофлы. ЭЭЭ А КАК ЭТО БАРА В НИВИДИМАСТИ БЕГАЕТ и прочее от рустардов. Короче икап это помойка, был бы такой функционал на доталишисе, в доту1 еще бы ой как дохуя народу играло, чисто потому что интересно было бы играть. А тут пиздец шифт и блинк уже не работают, докатились. Надеюсь девелоперы лаунчера ослепнут. Плюс как я уже упоминал, это бонусы, где пидарасы не знающие простейших мувов, типа уйти, когда на карте нету никого, играют в одной игре с тобой на 10к(при чем от трёх и больше за тебя).Ну и последней каплей для меня стало летом когда я увидел что пацаны играя 1х1 врываются в топ10 :pray: Вот это был рофл. :popcorn:

Поделиться сообщением

Слил Зтимку игру курой (фурой), курой фуры. Пиздец, надо религию менять мб :hmm: Сорри, Зтимк. Я не хотел таких сларков 24 3 :pray:

да норм

сларк был 3-25 за нас

последнее чмо

а войд его брат

ну так бывает

хорошо я с тралла играл :avtorklif::petro:

http://ru.iccup.com/dota/details/79856.html

Не понял аналогию дмц и доты на икапе, в дмц ты играешь в соло ни от кого не зависишь, только от тебя зависит и если ты проиграешь значит где то ошибся. В доте на икапе с уебками и руинерами которые тебе шмот ломают ты можешь не ошибаясь проиграть, а это минус нервы минус мораль, я короче рад что перешел на доту2, там за меня и против попадаются вполне нормальные типы, которые вместо слов КУПИ КУРУ НЕВЕРУ С САПОГОМ СОЛО МИД, берут и покупают ее. Да, я не сомневаюсь что нубов в доте2 порядка 50% но эти уебки играют на уровне своем (1к птс, аналогия). А не покупают бонусы и со статой 400-500 играют уже со мной. Они чисто в своей резервации екшаются и радуются жизни. Рус сервер в дота2 вообще арена клоунов, сколько раз там не играл постоянно ловил рофлы. ЭЭЭ А КАК ЭТО БАРА В НИВИДИМАСТИ БЕГАЕТ и прочее от рустардов. Короче икап это помойка, был бы такой функционал на доталишисе, в доту1 еще бы ой как дохуя народу играло, чисто потому что интересно было бы играть. А тут пиздец шифт и блинк уже не работают, докатились. Надеюсь девелоперы лаунчера ослепнут. Плюс как я уже упоминал, это бонусы, где пидарасы не знающие простейших мувов, типа уйти, когда на карте нету никого, играют в одной игре с тобой на 10к(при чем от трёх и больше за тебя).Ну и последней каплей для меня стало летом когда я увидел что пацаны играя 1х1 врываются в топ10 :pray: Вот это был рофл. :popcorn:

Шифт работает уже.у меня уже неделю точно работает)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

вот в чем плюс скрытого ладдера - хуесосы не видят, что они хуесосы, и имеют мотивацию играть.

на икапе пошли по другому пути - пусть хуесосы видят, что они хуесосы, но дадим им возможность ВСЕГДА оставаться в плюсе при вр от 40%

теоретически - игроки не будут уходить из-за того, что зависли на лоу птс

практически - демж все правильно написал

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

(изменено)

да в пабе анскиллы на хсов пиздят

вчера кончелыга на лионе меня выбесил, вместо фокуса морфа он бару выбрал, пришел на 6 на лайн гангануть с мида...

бара же важнее морфа :pray:

танка важнее сбрить :pray:

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Как делища,indigo?

Поделиться сообщением

да в пабе анскиллы на хсов пиздят

вчера кончелыга на лионе меня выбесил, вместо фокуса морфа он бару выбрал, пришел на 6 на лайн гангануть с мида...

бара же важнее морфа :pray:

танка важнее сбрить :pray:

А ты за кого был?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

дестр>сф в миде

бейн - лучший мидер

:nate:

Поделиться сообщением

перевел сайт на новый сезон

баратум на 47м месте по вр с 50,6%

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

лучший мидер каолинь.

потом идет виверна с топориком и аурой траксы

потом разор

потом дестр

потом квопа

потом пак

потом сф

потом шторм

потом тинег

а бейн письку глотает на миду

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

перевел сайт на новый сезон

баратум на 47м месте по вр с 50,6%

me.php чето еще прошлый сезон показывает

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

потому что он дополнительная функция

ну ща

Поделиться сообщением

а у каолиня можно вр посмотреть как то? :)

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лучший мидер каолинь.

потом разор

потом дестр

потом квопа

потом пак

потом сф

потом шторм

потом тинег

линейдж головного мозга

можешь не продолжать

Поделиться сообщением

лучший мидер каолинь.

потом разор

потом дестр

потом квопа

потом пак

потом сф

потом шторм

потом тинег

слишком толсто даже для говноеда

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

ты шо дуралей? хп дохуя брони дохуя атака норм. постоянный отхил - и с 1000000000000 выжег дичайшего кол-ва хп.

остается только нюк на раз и ластхитить :nate:

лучший мидер каолинь.

потом разор

потом дестр

потом квопа

потом пак

потом сф

потом шторм

потом тинег

слишком толсто даже для говноеда

охуел чтоли спидозный?

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пока каолинь не получит своей фотки на иакпе - нет

обновил /me

стата за 16 доступна с ключом &s=16

Поделиться сообщением

бруда не на последнем месте :pray:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты шо дуралей? хп дохуя брони дохуя атака норм

всё ебало просто в броне и хп 2kx5rr7j.gif

Поделиться сообщением

у сфа поменьше однако он рассценивается как топовый мидер :dunno:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у кого он ёпта расценивается?

в аптб 1к?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...