demj #381 2 декабря 2013 Не понял аналогию дмц и доты на икапе, в дмц ты играешь в соло ни от кого не зависишь, только от тебя зависит и если ты проиграешь значит где то ошибся. В доте на икапе с уебками и руинерами которые тебе шмот ломают ты можешь не ошибаясь проиграть, а это минус нервы минус мораль, я короче рад что перешел на доту2, там за меня и против попадаются вполне нормальные типы, которые вместо слов КУПИ КУРУ НЕВЕРУ С САПОГОМ СОЛО МИД, берут и покупают ее. Да, я не сомневаюсь что нубов в доте2 порядка 50% но эти уебки играют на уровне своем (1к птс, аналогия). А не покупают бонусы и со статой 400-500 играют уже со мной. Они чисто в своей резервации екшаются и радуются жизни. Рус сервер в дота2 вообще арена клоунов, сколько раз там не играл постоянно ловил рофлы. ЭЭЭ А КАК ЭТО БАРА В НИВИДИМАСТИ БЕГАЕТ и прочее от рустардов. Короче икап это помойка, был бы такой функционал на доталишисе, в доту1 еще бы ой как дохуя народу играло, чисто потому что интересно было бы играть. А тут пиздец шифт и блинк уже не работают, докатились. Надеюсь девелоперы лаунчера ослепнут. Плюс как я уже упоминал, это бонусы, где пидарасы не знающие простейших мувов, типа уйти, когда на карте нету никого, играют в одной игре с тобой на 10к(при чем от трёх и больше за тебя).Ну и последней каплей для меня стало летом когда я увидел что пацаны играя 1х1 врываются в топ10 Вот это был рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #382 2 декабря 2013 Слил Зтимку игру курой (фурой), курой фуры. Пиздец, надо религию менять мб Сорри, Зтимк. Я не хотел таких сларков 24 3 да нормсларк был 3-25 за наспоследнее чмоа войд его брат ну так бываетхорошо я с тралла играл http://ru.iccup.com/dota/details/79856.html Не понял аналогию дмц и доты на икапе, в дмц ты играешь в соло ни от кого не зависишь, только от тебя зависит и если ты проиграешь значит где то ошибся. В доте на икапе с уебками и руинерами которые тебе шмот ломают ты можешь не ошибаясь проиграть, а это минус нервы минус мораль, я короче рад что перешел на доту2, там за меня и против попадаются вполне нормальные типы, которые вместо слов КУПИ КУРУ НЕВЕРУ С САПОГОМ СОЛО МИД, берут и покупают ее. Да, я не сомневаюсь что нубов в доте2 порядка 50% но эти уебки играют на уровне своем (1к птс, аналогия). А не покупают бонусы и со статой 400-500 играют уже со мной. Они чисто в своей резервации екшаются и радуются жизни. Рус сервер в дота2 вообще арена клоунов, сколько раз там не играл постоянно ловил рофлы. ЭЭЭ А КАК ЭТО БАРА В НИВИДИМАСТИ БЕГАЕТ и прочее от рустардов. Короче икап это помойка, был бы такой функционал на доталишисе, в доту1 еще бы ой как дохуя народу играло, чисто потому что интересно было бы играть. А тут пиздец шифт и блинк уже не работают, докатились. Надеюсь девелоперы лаунчера ослепнут. Плюс как я уже упоминал, это бонусы, где пидарасы не знающие простейших мувов, типа уйти, когда на карте нету никого, играют в одной игре с тобой на 10к(при чем от трёх и больше за тебя).Ну и последней каплей для меня стало летом когда я увидел что пацаны играя 1х1 врываются в топ10 Вот это был рофл. Шифт работает уже.у меня уже неделю точно работает) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #383 2 декабря 2013 вот в чем плюс скрытого ладдера - хуесосы не видят, что они хуесосы, и имеют мотивацию играть.на икапе пошли по другому пути - пусть хуесосы видят, что они хуесосы, но дадим им возможность ВСЕГДА оставаться в плюсе при вр от 40%теоретически - игроки не будут уходить из-за того, что зависли на лоу птспрактически - демж все правильно написал если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #384 2 декабря 2013 (изменено) да в пабе анскиллы на хсов пиздятвчера кончелыга на лионе меня выбесил, вместо фокуса морфа он бару выбрал, пришел на 6 на лайн гангануть с мида...бара же важнее морфа танка важнее сбрить Изменено 2 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #386 2 декабря 2013 да в пабе анскиллы на хсов пиздятвчера кончелыга на лионе меня выбесил, вместо фокуса морфа он бару выбрал, пришел на 6 на лайн гангануть с мида...бара же важнее морфа танка важнее сбрить А ты за кого был? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #387 2 декабря 2013 дестр>сф в мидебейн - лучший мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #388 2 декабря 2013 перевел сайт на новый сезонбаратум на 47м месте по вр с 50,6% если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #389 2 декабря 2013 лучший мидер каолинь.потом идет виверна с топориком и аурой траксыпотом разорпотом дестрпотом квопапотом пакпотом сфпотом штормпотом тинег а бейн письку глотает на миду THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #390 2 декабря 2013 перевел сайт на новый сезонбаратум на 47м месте по вр с 50,6%me.php чето еще прошлый сезон показывает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #391 2 декабря 2013 потому что он дополнительная функцияну ща если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #392 2 декабря 2013 а у каолиня можно вр посмотреть как то? :) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #393 2 декабря 2013 лучший мидер каолинь.потом идет виверна с топориком и аурой траксыпотом разорпотом дестрпотом квопапотом пакпотом сфпотом штормпотом тинег а бейн письку глотает на мидулинейдж головного мозгаможешь не продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #394 2 декабря 2013 лучший мидер каолинь.потом идет виверна с топориком и аурой траксыпотом разорпотом дестрпотом квопапотом пакпотом сфпотом штормпотом тинег а бейн письку глотает на мидуслишком толсто даже для говноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #395 2 декабря 2013 ты шо дуралей? хп дохуя брони дохуя атака норм. постоянный отхил - и с 1000000000000 выжег дичайшего кол-ва хп.остается только нюк на раз и ластхитить лучший мидер каолинь.потом идет виверна с топориком и аурой траксыпотом разорпотом дестрпотом квопапотом пакпотом сфпотом штормпотом тинег а бейн письку глотает на мидуслишком толсто даже для говноеда охуел чтоли спидозный? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #396 2 декабря 2013 пока каолинь не получит своей фотки на иакпе - нетобновил /meстата за 16 доступна с ключом &s=16 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #397 2 декабря 2013 бруда не на последнем месте THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #398 2 декабря 2013 ты шо дуралей? хп дохуя брони дохуя атака норм всё ебало просто в броне и хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #399 2 декабря 2013 у сфа поменьше однако он рассценивается как топовый мидер THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #400 2 декабря 2013 у кого он ёпта расценивается?в аптб 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение