Rus|Verm #3981 12 января 2014 с 2 ночи до 12 дня в доту играть опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3982 12 января 2014 Нееее, верм то конечно аутист, но как можно считать себя даже мс- если ты играешь на икапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3983 12 января 2014 Каждый раз ужимаю себя, заходя на продотку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3984 12 января 2014 Нееее, верм то конечно аутист, но как можно считать себя даже мс- если ты играешь на икапе?а ты проходил тот тест на коэффициент аутизма?))) крчна 200 странице элитного топикав целом постов по сабжу стало большено джус сам еще поджигает тут часа через 3 буду хоститьабузец 6квозможно цаемки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3985 12 января 2014 tem vremenem top27 v 20om sizikena iccupepo dote1ny vi ponyali сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3986 12 января 2014 дастик неймтем временем сбили 50/0 какому то уебану в 17 сезонеhttp://ru.iccup.com/dota/details/1759432.htmlдостижение ябать Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3987 12 января 2014 )) ну крч у них план на игру былчто феникс не ракони ошиблись)) так-то я хз, вы настолько храбрые, чтобы его не банить диза стронг найкс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3989 12 января 2014 дастик неймтем временем сбили 50/0 какому то уебану в 17 сезонеhttp://ru.iccup.com/...ls/1759432.htmlдостижение ябать нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3990 12 января 2014 (изменено) рубик топовый герой по интересной игрене надоедаетунижаетс аганимом так вообще его потенциал возрос раза в 2Работа над ошибкамиРубик это герой шанса, хуевый саппорт с огромными манакостами и полезной ауройПротив адекватных противников ни один АОЕ ульт ты никогда не украдешьАганим на сапе соберешь через 50 минутВо всех версиях начиная с добавления его только нерфили, потому что фрог вбил себе в голову что рубик сильный герой Изменено 12 января 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3991 12 января 2014 с мидасом на 20 - дальше автовин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3992 12 января 2014 зачем такое выкладывать в массы http://ru.iccup.com/...6708/page1.html зет и раньше был герой победа щас так вообще, уходу в д2 до е версиивообще заебисьтеперь зеты будут не побеждать, снося нахуй на 20 минуте, а пытаться зафармить линку, оставаясь фрифрагом. хуле вы разнылись? собрать 5к этому герою не 10 минут дело пикнул рубика, из всего интересного у врагов только ульт снипера был. ну я помахал палкой. без чаннелинга забавно, но дико непривычно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3993 12 января 2014 (изменено) зачем такое выкладывать в массы http://ru.iccup.com/...6708/page1.html зет и раньше был герой победа щас так вообще, уходу в д2 до е версиивообще заебисьтеперь зеты будут не побеждать, снося нахуй на 20 минуте, а пытаться зафармить линку, оставаясь фрифрагом. хуле вы разнылись? собрать 5к этому герою не 10 минут дело пикнул рубика, из всего интересного у врагов только ульт снипера был. ну я помахал палкой. без чаннелинга забавно, но дико непривычновместо некров теперь буду линку тарить по фастузатем за 3 минуты 6 слотов и ггджесть рубик топовый герой по интересной игрене надоедаетунижаетс аганимом так вообще его потенциал возрос раза в 2Работа над ошибкамиРубик это герой шанса, хуевый саппорт с огромными манакостами и полезной ауройПротив адекватных противников ни один АОЕ ульт ты никогда не украдешьАганим на сапе соберешь через 50 минутВо всех версиях начиная с добавления его только нерфили, потому что фрог вбил себе в голову что рубик сильный геройофк я не донди, но шанс украсть любую магию всегда естьдаже блять у варлока големов можно украстьпока они еще на землю не упали ну офкесли по-голимому играть через варды и смокито офка так-то аганим с удачными гангами быстро собираетсяможно в потной игре мидасик на 15 оформить, на 23-25 аганим втарить с аганимов красить что-либо становится в 3 раза проще манакосты высокиену он же потомственный колдуну него много чакры Изменено 12 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3994 12 января 2014 )) ну крч у них план на игру былчто феникс не ракони ошиблись)) так-то я хз, вы настолько храбрые, чтобы его не банить диза стронг найкс да там пикерберет фп веника а первые два бана в хуй пизду тратитоставляет врагам абадонаа это КОНТРПИК на сколько я знаю в общем не в обиду емупо игре типок норм видит а пикает хуже меня(я хуево пикаю) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3995 12 января 2014 проблема в том, что собирать аганим ради улучшения дай бог 5 (а на практике - 2-3) ультов врагов, которые для этого еще спиздить надо, не лучшая идея. вот 5с кд позволяет раскидать другой швали намного эффективнее. так что акценты неверно расставлены - в первую очередь это низкий кд.ну а не-сап рубик нахуй не нужен ни в одной игре, это уже много раз доказывали на практике, так что очередной аганим для паба, но не для реальных игр. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3996 12 января 2014 Вот ты фанат пака, я смотрю.А ты знаешь что у него есть член?как у тебя с отцом отношения? :trollface:ахххах в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4000 12 января 2014 Вот ты фанат пака, я смотрю.А ты знаешь что у него есть член?как у тебя с отцом отношения? :trollface: :lol: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение