GOGOMEL #4061 12 января 2014 хуево когда боник на 6 не гангает))))0падла, варды еще себе не берет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4062 12 января 2014 хуево когда боник на 6 не гангает))))0падла, варды еще себе не берет!я вчера ваще за боника по жестки загамал, ну в ту игру, где ты был фурой ещё, ваще врагам не дал шанса)) сначала седенка ебнула, и я был 2-1, но потом я мстил как сучара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4063 12 января 2014 Боником легче выфармить а потом -5 сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4064 12 января 2014 о сэмми если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4065 12 января 2014 можно мидас собрать и чена контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4066 12 января 2014 играя в одну самопальную AI,я никак не мог понять какой предмет не был обработан,вместо картинки был улыбающийся Билл Роупер нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4067 12 января 2014 о сэммилолкаков процент, что админы айкапа и делали этот хак??)?)?)??)?))? ведь там кто ебашит лаунчер и т.д знают все ходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4068 12 января 2014 Боником легче выфармить а потом -5 сделать.ну там ситуация такаячто сикер с 1го лвла в лесу и вообще не показывалсяа боник в харде против течисану и в итоге ни шагу не может сделатьорчида на 15 и в помине не былона 6 хавал бы крипа и изи сносил сикера, который явно там на пол хп тусовался ващето сентри на лайн себе обычно покупает тот, кто фармит и испытывает проблему с инвизерами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4069 12 января 2014 хз, мне саппорты покупают сентри и т.д, но это уже совсем другая история дота поздравляю зтимка с днём рождения! Желаю побед най айсикапе, в личной жизне, чтоб Аллах всегда был к тебе добр, а самки не отказывали! всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4070 12 января 2014 там ставки на доту открылись от продотыи бесплатные 20 рублей при реге, вдруг кто не заметилнадеюсь джус не забанит, все на правах рекламы делаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4071 12 января 2014 спс, Наруто) не праздную офкгоу датканас 3 пока что PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4072 12 января 2014 некоторые могут подумать, что зтимк совсем поехавший на религиозной почве, но на самом деле это не совсем так. голова у парня растет "из того места", зрелые и адекватные суждения о жизнипоздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4073 12 января 2014 (изменено) о сэмми Изменено 12 января 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4074 12 января 2014 лось стримит игру) велком PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4075 12 января 2014 Чо за ставки? Линк, Костян. по сабжу:http://ru.iccup.com/replays/817153.htmlскачал репку, как будет время-посмотрю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4076 12 января 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4077 12 января 2014 Это, кстати, оуенно сделал :dablprei:А тем временем на айкапе админа кикнуло за мх с игры http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4078 12 января 2014 Хуйня какая-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4079 12 января 2014 Игорьгоу со мной в даткунас 4 как раз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4080 12 января 2014 (изменено) грацу зтимка с днюшкой бтв ))))))))желаю по больше телак и кокаина Изменено 12 января 2014 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение