Hatemachine. #401 2 декабря 2013 да THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #402 2 декабря 2013 мне вот интересно, с введением 79 патча на айсикапе мидасы всем подряд не собирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #403 2 декабря 2013 на 60% чаще 16 тысяч мидасов за первые 2 дня прошлого сезона против 26 тысяч этого если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #404 2 декабря 2013 ну чуть больше чем в полтора раза, это по божески еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #405 2 декабря 2013 а че там, в д2 вообще не протолкнуться? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #406 3 декабря 2013 от уровня игры зависитчем выше, тем больше мидасов в игрекогда играю с фейка или в пати с маленьких количеством винов, почти никто не собираетв топовых околопро играх 4 или 5 мидасов в игре не редкость, меньше двух редко бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #407 3 декабря 2013 на хасте и с дд - изи вообще)Не скажи, не скажи. А что там с мидасами? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #408 3 декабря 2013 (изменено) скиньте ссылку на установленный варик, сайт айсикапа отвалилсяпойду карать в 6.79 снес недавно когда менял версии там и лаунчер и все все все было, а теперь придется искать безплатна и без смс, нахуй так житьвообще сайт икапа лежит просто по кд спустя десяток вирусов наконец нашел, врываюсьбез поддержки русского правда, но это в плюс так как не видно даунов Изменено 3 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #409 3 декабря 2013 7:23 [Allies] DracoL1ch (Anti-Mage): 4e tebe nado7:23 [Allies] DracoL1ch (Anti-Mage): tut7:44 [Allies] MpXaoc (Netherdrake): иди гангай короч не зашла у меня магина если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #410 3 декабря 2013 Сыграл первую в 6.79, норм, Шейкером реально чувствуется эта прибавка в 100 ренжа к фиссуре, заебись И вообще как-то ощущение такое сложилось, что деньги быстрее начали копиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #411 3 декабря 2013 охуенно, когда обоссаный пудж со статой 0-7-11 имеет аганим на 20й минуте, фрог выблядок, весь баланс нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #412 3 декабря 2013 Го абуз? Где там Зтимк и компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #413 3 декабря 2013 Вообще есть люди тут с желанием абузить вуконга? Правда один раз встречал обломщиков, которые пиздили яйца И как то сразу скучно становилось играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #414 3 декабря 2013 (изменено) дел Изменено 3 декабря 2013 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #415 3 декабря 2013 Го абуз? Где там Зтимк и компания еле продрал глазакрасные все в прожилкахлёг в 6 утращас на работу да деньги копятся у бомжей хз какуже несколько раз замечалчто обоссыши имеют затар несмотря ни на что PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #416 3 декабря 2013 Ясно. Опять придется тб в одиночестве играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #417 3 декабря 2013 Го абуз? Где там Зтимк и компания да деньги копятся у бомжей хз какуже несколько раз замечалчто обоссыши имеют затар несмотря ни на что Ты вот щас бурзика обидел http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #418 3 декабря 2013 7:23 [Allies] DracoL1ch (Anti-Mage): 4e tebe nado7:23 [Allies] DracoL1ch (Anti-Mage): tut7:44 [Allies] MpXaoc (Netherdrake): иди гангай короч не зашла у меня магинаЗачем себя вот так вот мучаешь?Я понимаю, там челендж ацептед, задротство.Но нужно знать меру в извращениях.Хотя придумать ИБ для ганго-магины было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #419 3 декабря 2013 го со мной кто нибудь с проакком на 2-3к могу фидить, играть на геомансере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #420 3 декабря 2013 го со мной кто нибудь с проакком на 2-3к могу фидить, играть на геомансереЛоля думал ты уже года 2-3 не игаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение