Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup Season 17 - "РУССКИЙ ЯЗЫК 7 класс"

Рекомендованные сообщения

Ух, ща затащил бомжей на Шейкере, аптб, минуте на 20-й уебки уже вчетвером написали фф, умирая от Пуджа, но потом я взял ДАГГЕР и понеслось

http://ru.iccup.com/dota/details/1910957.html

Поделиться сообщением

Красава, Бирзик

Поделиться сообщением

Хотя по началу шел 0-3 и на мне фб было :trollface:

Поделиться сообщением

хахха

бирзик :geys:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

бирзик топ1 шакер еу

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Го?

Поделиться сообщением

Ща опять думал затащу на Ес`е, но дети собак ебаных попались, просто пиздец, ничего не сделать. Как можно почти в упор три раза подряд промазывать гелем венома - я хуй знает, ублюдки.

Поделиться сообщением

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Ну и че блядь, где обещанная вчера дота?

Поделиться сообщением

Ну и че блядь, где обещанная вчера дота?

погнали 1 игру)

Поделиться сообщением

вот знаете многие приравнивают траксу к уровню снайпера, хускара, сларка етц но герой намного сложнее чем кажется, нет я не говорю что это сложный герой но при равных противников достаточно сложно реализовать, стереотип об включил стрелы на автокаст кинул сало и гого нарезать, хотя нахуй сало лишние время без него нанесет миллион урона, и вся сложность заключается в том что бы следить за врагом и не допускать заходить в мили зону, тока что в тбшке сильно горел от милишников которые целенаправленно пристают ко мне (большая часть из них инвизеры разумеется)

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo
(изменено)

Здравствуйте все! В мою семью пришла одна очень большая беда, я подозреваю что мой сын играет в доту1. Мужа нет, ребенка сама воспитываю, ему 14 лет. Я стирала постель и нашла следы параши на простыне, я его очень сильно побила ремнем до кровоподтеков.

В интернете нашла способы борьбы с детским стрикерством. Пыталась сделать все, как там сказано. Я сама сделала ему клирстат, выкинула все его журналы "Вокруг Птс", выкинула все его диски (ему еще очень нравиятся пикать снайпера) , и не разрешаю проводить в ванной или туалете больше 10 минут.

После прочтения статьи я еще больше испугалась! Я теперь боюсь что мой ребенок попадет в руки Айкапа, так же он замкнутый, слушает iccup радио. Постоянно сидит за компьютером (говорит что играет Dota 2, но я ему не верю, мне кажется он играет 1к птс, но я не знаю, как это проверить!) .

Он точно играет в доту1! Я его теперь все время бью, наказываю, но он отрицает, что играет дота1. Я не знаю что делать, помогите мне!

Изменено пользователем NoNoNoNo

Поделиться сообщением

Иди под струю, сука, мойся

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Вернулся в универ, мама меня больше не заставляет ложиться спать в 10, готов задрить!

Поделиться сообщением

Эпичные игры 10 на 10, с невера вообще рубик спизженный из соседнего паба у морфа репликейт кинул, иллюзия которого потом самостоятельно ебашила. :pray::lol:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

я, блять, минуту разбирал, что ты имеешь ввиду

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость juse

[12:18:19] dRACOLIcH: там есть iccup.bazila

[12:18:25] dRACOLIcH: я минуту втыкал не сикль ли это

#быстродействие #понять_за_60_секунд

Поделиться сообщением

очень интересный лог

спасибо

будет кто плееть?

Поделиться сообщением

[12:18:19] dRACOLIcH: там есть iccup.bazila

[12:18:25] dRACOLIcH: я минуту втыкал не сикль ли это

#быстродействие #понять_за_60_секунд

чёт в голос))

втф. я знал о доте 6х6, но 10х10 чот ваще ппц)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...