Byrzik #4481 15 января 2014 Ух, ща затащил бомжей на Шейкере, аптб, минуте на 20-й уебки уже вчетвером написали фф, умирая от Пуджа, но потом я взял ДАГГЕР и понеслосьhttp://ru.iccup.com/dota/details/1910957.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4483 15 января 2014 Хотя по началу шел 0-3 и на мне фб было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4486 15 января 2014 бирзик топ1 шакер еу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4488 16 января 2014 Ща опять думал затащу на Ес`е, но дети собак ебаных попались, просто пиздец, ничего не сделать. Как можно почти в упор три раза подряд промазывать гелем венома - я хуй знает, ублюдки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4489 16 января 2014 http://ru.iccup.com/dota/details/287782.html если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4490 16 января 2014 Ну и че блядь, где обещанная вчера дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #4491 16 января 2014 Ну и че блядь, где обещанная вчера дота?погнали 1 игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #4492 16 января 2014 вот знаете многие приравнивают траксу к уровню снайпера, хускара, сларка етц но герой намного сложнее чем кажется, нет я не говорю что это сложный герой но при равных противников достаточно сложно реализовать, стереотип об включил стрелы на автокаст кинул сало и гого нарезать, хотя нахуй сало лишние время без него нанесет миллион урона, и вся сложность заключается в том что бы следить за врагом и не допускать заходить в мили зону, тока что в тбшке сильно горел от милишников которые целенаправленно пристают ко мне (большая часть из них инвизеры разумеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4493 16 января 2014 (изменено) Здравствуйте все! В мою семью пришла одна очень большая беда, я подозреваю что мой сын играет в доту1. Мужа нет, ребенка сама воспитываю, ему 14 лет. Я стирала постель и нашла следы параши на простыне, я его очень сильно побила ремнем до кровоподтеков. В интернете нашла способы борьбы с детским стрикерством. Пыталась сделать все, как там сказано. Я сама сделала ему клирстат, выкинула все его журналы "Вокруг Птс", выкинула все его диски (ему еще очень нравиятся пикать снайпера) , и не разрешаю проводить в ванной или туалете больше 10 минут. После прочтения статьи я еще больше испугалась! Я теперь боюсь что мой ребенок попадет в руки Айкапа, так же он замкнутый, слушает iccup радио. Постоянно сидит за компьютером (говорит что играет Dota 2, но я ему не верю, мне кажется он играет 1к птс, но я не знаю, как это проверить!) . Он точно играет в доту1! Я его теперь все время бью, наказываю, но он отрицает, что играет дота1. Я не знаю что делать, помогите мне! Изменено 16 января 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4495 16 января 2014 Вернулся в универ, мама меня больше не заставляет ложиться спать в 10, готов задрить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4496 16 января 2014 http://ru.iccup.com/...ils/287782.htmlЭпичные игры 10 на 10, с невера вообще рубик спизженный из соседнего паба у морфа репликейт кинул, иллюзия которого потом самостоятельно ебашила. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4497 16 января 2014 я, блять, минуту разбирал, что ты имеешь ввиду если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4498 16 января 2014 [12:18:19] dRACOLIcH: там есть iccup.bazila[12:18:25] dRACOLIcH: я минуту втыкал не сикль ли это #быстродействие #понять_за_60_секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4499 16 января 2014 очень интересный логспасибо будет кто плееть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4500 16 января 2014 [12:18:19] dRACOLIcH: там есть iccup.bazila[12:18:25] dRACOLIcH: я минуту втыкал не сикль ли это #быстродействие #понять_за_60_секундчёт в голос)) втф. я знал о доте 6х6, но 10х10 чот ваще ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение