Z-t-1-m-Q #442 3 декабря 2013 чето пропустил в ченжлоге, что золото быстрее капаетно ощутил это) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #443 3 декабря 2013 охереваю с нового гео. не зря в топ 15 вра THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #444 3 декабря 2013 +1 nado na cm fastflw fergongoestop1 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #446 3 декабря 2013 сейм. щас играю просто пиздец какие потные нахуй. дагера некра ганги смоки варды просто ротебал THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #447 3 декабря 2013 сейм. щас играю просто пиздец какие потные нахуй. дагера некра ганги смоки варды просто ротебалочень толсто играл с личем в ласт день сезона, он позвал, таких конченных давно не видел, эпик отбитые уебки про ганги смоки и варды посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #448 3 декабря 2013 конец сезона и начало сезонану ты понялу меня рли союзники не отличают крипов от героев и имеют апм 12 на 37ой минуте игрыэто норма? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #449 3 декабря 2013 доиграю могу реплей скинуть там даже уебок фура абузит фичу с курьерами, видать куаринофу канал посмотрел ну курицы на рошане у фонтана и т.дw тыкаешь и вижн дает у нас 4 пачки некров в тиме глотаю письки на пугне слардары в смоках и фаст дагерами жизни не давали сук пздц THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #450 3 декабря 2013 конец сезона и начало сезонану ты понялу меня рли союзники не отличают крипов от героев и имеют апм 12 на 37ой минуте игрыэто норма? :lol: я забыл об этой разницаНА ИККАПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #451 3 декабря 2013 глядя на твой закуп против таких героев, кажется что ты глотаешь письки по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #452 3 декабря 2013 да суть в том что у нас начало норм было. думали запушат ьфастиком. темболее тракса в нулину мид задоминировала и на 11 минуте с 2 некрами уже была. ну я такой думаю одни некра хорошо еще лучше. и пиздец кароче)000 надо было бкб. меня тупо слардар за 2 удара ваншотил пиздец придется опять клир писать. стрик сбили THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #453 3 декабря 2013 ну ладно, фастпуш, хуюш, понятно, но не купить зеленый посох вс теоретически 4 героев которые с руки разбивают ебло пугне с пары ударов? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #455 3 декабря 2013 >за 2 удара>ваншотил эпик сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #456 3 декабря 2013 тик голды очень радует, пацанов фармищих всю игру стала гораздо меньше, вчера в тбшке с 5 минуты нонстоп замесы по всей карте, мне снова начала нравится дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #457 3 декабря 2013 (изменено) да бля поцаны рли не понимаете. сначала все идёт хорошо. унизил 3-0 против даблы ( причем в соло хард стоял) а потом просто там не то что еул там на тпшки было сложно нафармить. сразу пуджи слардары на дагерах. причем в смоке бежали ХОТЕЛИ СВОЙ ЛЕС ПОФАРМИТЬ И БЕЖАЛИ ТУДА В СМОКЕ. и всеравно поймали в 4 сларки инвокеры пуджи. офк еул маст хев на пугне. темболее против слардара. но игра просто резко поменялась. имел на 18 аганим* и некра один. думаю ща еул дагер и норм. и просто нахуй игра в гавно пошла. и я даже хз из за чего. хотя я знаю на слардаре дезоль с дегаром появился и бегал тупо делал что хотел. ну а мой косяк да. думал в вабанк , типо начало доминируем и закончим быстро. хуй там >за 2 удара>ваншотил эпик сука к грамматике еще приебись типо ты не понял , что я имел ввиду что просто невозможно от него спастись. был бы дабл клик как в доте2 офк спасался бы. а так астрал невозможно на себя кинуть. поэтому надо было гхост брать а не хуйню какуюто Изменено 3 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #458 3 декабря 2013 бля пацаны что делать короче вчера всю ночь в доту гамал, лег под утро проснулся только что и охуел, смотрю в зеркало а у меня под одним глазом охуенный отекшый мешок(здаровый сука такой) как будто меня в глаз с ноги уебаливообщем что делать? я в панике друг говорит это ячмень, что с этим делать я не знаю (нассать в глаз не предлагать, мне это не подходит)вообщем не могу выйти на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #459 3 декабря 2013 был бы дабл клик как в доте2 офк спасался бытогда ты дотой ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #460 3 декабря 2013 (изменено) хз в доту2 приемлимо только в цмах . а мм какойто хуевый, хз Изменено 3 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение