Rapist #461 3 декабря 2013 проснулся только что и охуел, смотрю в зеркало а у меня под одним глазом охуенный отекшый мешок(здаровый сука такой) как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #462 3 декабря 2013 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #464 3 декабря 2013 (изменено) некролит топ2 по вр, только ФЕНИКСУ уступил Изменено 3 декабря 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #465 3 декабря 2013 ахахха про дума норм заехало too much armor gg icefrog suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #466 3 декабря 2013 [H8R] :pray: на остальных акках стриканыч посбивали соре, а на другое фантазии нет с картинки в голос THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #467 3 декабря 2013 Парни ,что с транквилами? я сегодня попробывал разобрать их в фортстаф, а они так и остались транквилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #468 3 декабря 2013 транквилы не разбираютсяи разбиваются от всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #469 3 декабря 2013 о, наконец-то из бана вышелна 5к не поиграть вообще с кем-тоодни тбшки, ппц отовсюду кикают из-за статистикинеужели я так плох Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #470 3 декабря 2013 раквилы для раковтолько раков затралили и теперь они еще более юзлесс)) чего не скадешь, прочитав описание)) некроФОС :petro: о, наконец-то из бана вышелна 5к не поиграть вообще с кем-тоодни тбшки, ппц отовсюду кикают из-за статистикинеужели я так плох дальше 1к абузить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #471 3 декабря 2013 (изменено) а щас уже новый сезон?а то чет справа в углу в варе написано 16 да и разницы не ощутил Изменено 3 декабря 2013 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #472 3 декабря 2013 забыли картинку сменить просто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #473 3 декабря 2013 (изменено) бля с включенным антивиром меня дисконектит каждые 6 минут и реконектит заного(в искл добавил - все равно такая хуйняв прошлом сезоне такого не было Изменено 3 декабря 2013 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #474 3 декабря 2013 забыли картинку сменить простоку зтимк) как ты?) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #475 3 декабря 2013 Имею 3-0 тб стриканыч на Шейкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #476 3 декабря 2013 раквилы для раковтолько раков затралили и теперь они еще более юзлесс)) чего не скадешь, прочитав описание)) некроФОС :petro: о, наконец-то из бана вышелна 5к не поиграть вообще с кем-тоодни тбшки, ппц отовсюду кикают из-за статистикинеужели я так плох дальше 1к абузитьодних соперников нашли на 5квыебалибольше никто не играет:((игр ваще нетну ты сам знаешь будешь играть кстати этимк Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #477 3 декабря 2013 Имею 3-0 тб стриканыч на Шейкере Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #478 3 декабря 2013 забыли картинку сменить простоку зтимк) как ты?)куда вот вернулся в дотку после перерыва) норм так) будешь играть кстати этимк у меня самого глаза близки к 1к.фану)))) все в прожилкахв 6.30 лёг, к 10 уже на работу пошел но пара партий в доткуеще никому не повредила щас мне минут на 30 еще делнадо бороду чутка подровнять) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #479 3 декабря 2013 2 -Z-t-1-m-Q-чо во вторую не ебашишь?) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #480 3 декабря 2013 одних соперников нашли на 5квыебалибольше никто не играет:((игр ваще нетну ты сам знаешь кайф :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение