Z-t-1-m-Q #4841 19 января 2014 я бы тоже скаталсижу досматриваю игру нави альянс и гоу есть пока что 1 слотецfollow -z-t-1-m-q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4842 19 января 2014 Только что осознал - играть аr-ки с 1-2 чуваками - охуенно. Из ~10 игр больше половины были потными, камбэчными и интересными барабаны во второй доте без зарядов продаются за деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4843 19 января 2014 скорее да, чем нет если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4845 19 января 2014 есть кто играть?жду на пд2 минут 10 и начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4847 19 января 2014 Что-то провайдер сегодня подводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4849 19 января 2014 Что-то провайдер сегодня подводит.я твоим дагоном просто настрелял немало фрагов короче ппця доволенмне первый раз за много летСУКА ВЕЗЛО НА МУЛЬТИКАСТЫВЕЗЛО БЛЯТЬ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4851 19 января 2014 оно упало? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4852 19 января 2014 если ты про мой член то он никогда и не поднимался(импортант) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4854 19 января 2014 говном кормлю уродовс тысячей очковГоВноедов нищебродовя и мамок их ебали бурзика ебал я тожебезмозглая наглая рожавместо некров он тарит дагонсразу видно усатый гандон Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4855 19 января 2014 говном кормлю уродовс тысячей очковГоВноедов нищебродовя и мамок их ебали бурзика ебал я тожебезмозглая наглая рожавместо некров он тарит дагонсразу видно усатый гандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4856 19 января 2014 Че блядь, иди нахуй. Вообще охуели, разъебал бы тебя нахуй сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4857 19 января 2014 да лан те бурзанче в голову пришло то и написалты правд подвел нас оч сильно можешь не отрицать даж да и максимум что ты можешь разьебать это нычку на фурике Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4858 19 января 2014 збс тинкер с момом и буризой и бурзик с фирменными мувами стоили мне поражения против 5 узбеков PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4859 19 января 2014 Не хочу обьяснять в чем хуйня была, даун Лион, который с тремя дизейблами меня ни разу не засейвил, стоя рядом в трех метрах, всю игру сентрей не было еще, Сикер просто в лотаре подходил и на меня вешал хуйню свою. Вообще игра хуевая была, они везде по одному где-то с лотарами своими бегали, уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4860 19 января 2014 збс тинкер с момом и буризой и бурзик с фирменными мувами стоили мне поражения против 5 узбековДа хз, бурзик не виноват вроде был, просто на меня все время сало тракса кидала, а ветра на своих не юзаются А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение