Errata #5042 21 января 2014 да мы ток сегодня заметили что у него там стрик оказывается какой-тоа чего ты играешь в первую доту?да я скок не пытался переходить на вторую - не получается игра другая, не идёт и всё туттак у тебя же вроде акк есть с хорошим винрейтомили это другой эррата?да, 600 игр откатал за два года, но как видишь я всё еще в помойке в доте2 вижу только один громадный плюс - ТАМ ЕСТЬ СОПЕРНИКИ по остальным аспектам больше нравится первая по сабжу - хуй знает, ласератор фидак и ливер Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5043 21 января 2014 pd2 5 minpa est' na vse pts http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5044 21 января 2014 (изменено) да какой-то невезучий деньто просто клознулся варикто перестал отвечатьче еще сука придумаешькомпьютер ебаный Изменено 21 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5046 21 января 2014 привыкнуть нужночасов 50 наиграешь втянешьсяХз, я около сотни сыграл => скачал лаунчер айсикапа. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5047 21 января 2014 Орчид на вокере.зашел к брату погамзить в первый дотан - 41-0 вин стрикКак тут можно вообще проиграть?!??!?!?долбоеб, ты зашел к брату сыграть 41 игру?))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5048 21 января 2014 стоишь ты такой под фонтаном с еулом и аганом набиваешь фрагихуяк мана кончиласьсобрал орчида ты ваще не играешь у фонтаналох Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5049 21 января 2014 Иди стрик на икапе делай)))))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5050 21 января 2014 что-то ворчифом довольно сложнинько играть,пипец нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5051 21 января 2014 Будет играть кто-то? Я сегодня отдыхаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5053 21 января 2014 Да. Сейчас задйу. Будет играть кто-то? Ребятам не понравились фаст гамки. :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5054 21 января 2014 Да. Сейчас задйу. Будет играть кто-то? Ребятам не понравились фаст гамки. :(го нас 2 пока я и голден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5056 21 января 2014 (изменено) Будет кто-то играть? /j kotGotovost' 5 minut. Otmena, menya zatraleli. Изменено 21 января 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5057 21 января 2014 пиздец мы в первые поругались так что ты ушел с моего хостаи сразу по шлюхам капец Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5058 21 января 2014 ты не спал? тут короче админ долбоеб на моей реквест написал одну фразу ЛИВ БЫЛ ДОБРОВОЛЬНЫМдаун сукая открыл реквест по новой, буду щас давить на него PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5059 21 января 2014 скажи ему что у меня варкрафт закрылся САМ блятьон че тупойдавай я с ним поговорю может быть такое когда фпс просто почти 0 комп игру клознет? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5060 21 января 2014 да я так и написал, ну у обращения щас статус в разработке в этот раз попали на камня iccup.Pumpik какой-тоно ничегоснятие лива это изя для многих админов, фергон придет, можно с ним поговоритьна крайний случай снова реквестнуть уже с твоего акка но щас спешить не надо, пусть ответит сноваможет на него просветление снизойдёт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение