Z-t-1-m-Q #5321 23 января 2014 стрикую на сфеhttp://ru.iccup.com/...ls/2218917.html3-0жареш) Хороший заработок без вложений попробуйте не пожалеете вот PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5322 23 января 2014 сегодня в последней игре опять пацаны жаловались, что лось мх хотя он просто хукал хорошо, не более разок короче прибегает в топ, там соло бурзиклось бегает, ротом жжет, всё ждёт, когда бурз фиссуру кинет, а у того маны нет ну лось умёр, говорит, ты че грязина стан не даешьа бурзик невозмутимоЯ ПОЛКОВНИК фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5323 23 января 2014 сегодня в последней игре опять пацаны жаловались, что лось мх хотя он просто хукал хорошо, не более разок короче прибегает в топ, там соло бурзиклось бегает, ротом жжет, всё ждёт, когда бурз фиссуру кинет, а у того маны нет ну лось умёр, говорит, ты че грязина стан не даешьа бурзик невозмутимоЯ ПОЛКОВНИК фиксанулахах чет в голос :lol:пс уже 5 0 стрикую думаю если дойду хотяб до 10 мб капсы выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5324 23 января 2014 http://ru.iccup.com/dota/details/2221374.htmlфеникса в рот ебал выблядок украл у всех итемы, фидил курой, накупил деревьев и отдал свену итемы он с кентавра снял в последние 5 минут игры, и рики тоже уебан фб в миде свену просто блять на хасте бежит и мигает мне типо го блять убьём СФУ сука у которого 35 дмг коненчо блять я помогу тебе убить свена под вражеским т2 А ХУЛИ НЕТ ТО????????!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5325 23 января 2014 репорт на изичах оформи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5326 23 января 2014 и что мне типо вернут? он просто не с самого начала фидил, минут 20 нормально играл, потом у него выкидыш мозга случился и он начал так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5327 23 января 2014 тебе нетему локк акк дадутхоть что-то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5328 23 января 2014 мне это не надо, как то всёравно новый обоссаный акк ему сделать 2 минуты, я столько же потрачу времени может даже больше если какой то додик скажет что это был не фид и мне придётся обьяснять что когда кура летит на вражеский фонтан это не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5330 23 января 2014 да за фид изи банятон потеряет свой элитный акк и френд листвсегда так делаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5331 23 января 2014 мне это не надо, как то всёравно новый обоссаный акк ему сделать 2 минуты, я столько же потрачу времени может даже больше если какой то додик скажет что это был не фид и мне придётся обьяснять что когда кура летит на вражеский фонтан это не нормальноу типочка 220 игря бы накатал репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5332 23 января 2014 забил на репортыя выше этоготы не выше этоты сам по уши в репортах, которые на тебя и пишутмх и мамоёб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5333 23 января 2014 я репортил, просто скопировал с парсера кусок чата и has been killed в тело жалобы, забанили. за мое постоянное и каждоневное ебство в играх до сих пор не получил ни одного мута. где вы находите таких обижак? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5334 23 января 2014 хзфрут вечно на муты жалуется) мне если и прилетал мут, то по случайностиписали не на меня, но админ весь чатик смотрел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5335 23 января 2014 мне раньше раз в 1-2 сезона клир делали, когда тбшки играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5336 23 января 2014 ваще кайф1 дома на 2 недели кто гамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5338 23 января 2014 завтра придут др отмечать я боюсь представить чо будет :D по сабжу кто гамать /w turf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5339 23 января 2014 уже спалил, как друзья идут к немумхашник сук) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5340 23 января 2014 завтра придут др отмечатья боюсь представить чо будет :D по сабжу кто гамать /w turfнаписал. есть кто еще игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение