Гость juse #5402 24 января 2014 {F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF XAXAXAXXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5403 24 января 2014 (изменено) в шаге от 200-0 остановлен бурзикомппцну по вечеру гоу еще попыточку Изменено 24 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #5404 24 января 2014 а я пофижю вам у меня 3 к почьти seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5405 24 января 2014 джус нельзя так смеяться над чужим горем) если 200 0 хочешь сделать то надо онли 4-5 играть а не как вы в 2 решили а дак лол вас не 2 было) АХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5406 24 января 2014 воид был мой засланный слуга, патамуча ты мог приблизиться к моему стрику, извини жаст бизнесс 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5407 24 января 2014 потому что у тебя нихуя нетни друзей блятьни мамыни опыта игрыни эрекцииГлавное что погоны есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5408 24 января 2014 я играть хочу не один го со мной Алладин /j pd2 нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5411 24 января 2014 ]f]ff]f]f]fчёт рли в голос, ждём ответа бурзика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5412 24 января 2014 (изменено) http://ru.iccup.com/...9324/page1.htmlром, отпишись, заовни говноедовты ж на доту2сру не ходишь овнить хуесосовнахуй в этом лепрозории вообще общаться?админы http://d1stats.ru/meh.php?q=LeRoiSoleil&s=17что скажете Изменено 24 января 2014 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5413 24 января 2014 пиздато, хули) про кда понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5414 24 января 2014 скажу что стилера там должно быть больше а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5415 24 января 2014 а я на половину кери и асистеркто стилак признавайтесь 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5416 24 января 2014 (изменено) нихуя подобноготы еще не видел когда я намеренно забираю фрагив команде ваще хуй кто добьетя просто возьму тинкераа инвокером у меня асистов хуева туча просто невероятнаяпомню игру где я до 20 минуты бегал 2/0/14потом 2 ультры сделал и то в соло может ты не заметилхуй знаетразница фраги/асистыя просто на этом аккаунте ни разу тинкером не играла сделал охуенно все ром респектоспопробую ща чередовать инвокера/висажа чтобы не так заебалоа то 70 игр подряд практически я че то прихуел Изменено 24 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5417 24 января 2014 Ну так ты играешь на таких героях, которые в начале игры изи стилят фраг (тинкер, зевс, инвокер), а к концу игры уже набираешь ассистыХотя на инвокере да, не замечал сильного стилану офк я не хочу принизить твоё достоинство и скилл игры, не в обиду крч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5418 24 января 2014 http://ru.iccup.com/dota/details/2260304.html баря не тащит ноут будет мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5419 24 января 2014 какие обидыя знаю прекрасно что я самый лучший стилер (4сВ)это у меня в кровия ничего лучше не умею как ластхитить врага рукой/спелом иногда даже атаку стоплю потому что я статсермне приятно видеть нормальные кда у себяи рейджу со смертей потому что икап блять 17 сезон сука какова хуя я ваще смею умиратьпросто я к тому что на вокере так само получаетсяон сам по себе такой герой имеющий дохуя кпдне то что тинкерна этом хуе либо оверфарм либо сосание членавот и делай выводы Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5420 24 января 2014 что значит "хуевое кда" и "17 сезон"когда 5 ебал наваливаются никакой скил не спасает если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение