Гость kyttPWNZ #5441 24 января 2014 после игры с бурзиком он на меня ещё что-то смел пиздеть, мол, нахуй тебе фармить на сларке, отдавай мне (ведь я юзлесс кусок говна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5442 24 января 2014 у меня кда 5зато вр 77 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5443 24 января 2014 ну будет мне уроком, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5444 24 января 2014 ребята, а тема с амнистией акков еще существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5445 24 января 2014 ставлю пауну в 1к грю погодите 5 мин ща покурюждут :lol: :lol: :lol: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5446 24 января 2014 пздц ещё раз выебал феникса который сбил мне стрик на чёрном, своим фидом) хуй мне а не призовое место хахах там какие то слабаки по 16 побед сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5447 24 января 2014 стрик на черном?просто выиграть больше 16 тб? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5448 24 января 2014 Byrzik (Magnus): сука не бей криповdxm_killer (Mortred): ?Byrzik (Magnus): ты сапорт диалог восстановлен по памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5449 24 января 2014 http://ru.iccup.com/community/thread/708255.htmlя там такие игры тащил ппц просто один раз помню меня паджик с мида с счётом 0 3 выпустил, но потом я его отпиздил одна игра хускар поджигал стрелами тоже с 0 1 и с 20 крипами ушёл гангать, но потом опять же отпиздил играя 3х5а ту игру просто выблядок нафидил и вещи у всех спиздил причём очень важные итемы у меня пол бкб прям перед дракой где мне ничего не дали сделать тупо в когах дёргался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5450 24 января 2014 зашел в доту два - получил люлей от дендикая обратно к вам, братишка я на некст к вам в стук 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5451 24 января 2014 зашел в доту два - получил люлей от дендикая обратно к вам, братишка я на некст к вам в стук хуясе ты с потными играешь, скок у тебя рейтинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5452 24 января 2014 (изменено) Byrzik : -randomLeRoiSoleil (Invoker): щас 0/12 будешь бегать репикайByrzik (ShadowFiend): da pohyi за основу взят диалог восстановленный Rapist'ом по памяти :wizard: Изменено 24 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5453 24 января 2014 зашел в доту два - получил люлей от дендикая обратно к вам, братишка я на некст к вам в стук хуясе ты с потными играешь, скок у тебя рейтинга?5500 у него где-то) бтв, айсайсайс сегодня задудосили по жести во время стримал, с темы про неймов на айкапе приорал с комментов,,лола)00000шот забил ник на д1статс, ппц(( хотя я на тиму играю же, так что норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5454 24 января 2014 а у тебя скоко ммр родик Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5455 24 января 2014 (изменено) а у тебя скоко ммр родик)))))000000000 у мя новый акк вообще-то, играю ток с ирл-другом или один. скоро 13 лвл получу, скажу. на мейне( на котором 300 игр печально всё, хули, слишком много игр я там саппортил )ну и я заметил, что у типов с кда 2-3 и 2к игр может быть изи 5к+, а у пацанов с кда5 и 100 игр - 4к, например. хз как там точно расчёт идёт. http://d1stats.ru/me...q=MORPHING&s=17ВОТ Я МРАЗЬ ЕБАНАЯ ну и земля бесит офк. за тебя земля - хуесос , а против земля 10-0 на 5 минуте Изменено 24 января 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5456 24 января 2014 (изменено) хзв 1 перестали пикать че та сука ну и тупые говноеды в администраторах икапаебучему казаху просто необьяснитьчто на сайте у меня дали победу ТОЛЬКО в парсерв игре в статистике ее нетуна сайте уже 6 победв игре 5как блять дебилу это обьяснитьон грит ВАМ ДАЛИ ПТС :avtorklif: Изменено 24 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5457 24 января 2014 Byrzik : -randomLeRoiSoleil (Invoker): щас 0/12 будешь бегать репикайByrzik (ShadowFiend): da pohyi за основу взят диалог восстановленный Rapist'ом по памяти :wizard: хахахах с пикчи пиздецв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5458 24 января 2014 хуесос прогнулся харизмадоминированиеунижение Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5460 24 января 2014 (изменено) зашел в доту два - получил люлей от дендикая обратно к вам, братишка я на некст к вам в стук хуясе ты с потными играешь, скок у тебя рейтинга?мне ластик свой акк отдавал, там вр 55+ на овер дохуя игр, каждая игра с топами, с кем я ток не играл в каждой игре сасал))возьмите в стук, артем я смотрю уже свой стрик проебал бюрюзан чет жоска на сф ебет Изменено 24 января 2014 пользователем 1k.Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение