Z-t-1-m-Q #541 4 декабря 2013 мне пофиг на тебя)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #542 4 декабря 2013 хах, и зачем ты это написал?ПОСТ НАБИЛ@ЭКСПУ ПОЛУЧИЛ :trollface: :trollface: :trollface:чел, ты случайно не х@$?уж больно хитрый ты ща на баре выфанивалсяhttp://ru.iccup.com/dota/details/124179.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #543 4 декабря 2013 так говоришь как будто ты здесь кому-то нужен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #544 4 декабря 2013 куар нужен ФП стрим на каолине и виверне.надо шото новое узнать! THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #545 4 декабря 2013 так говоришь как будто ты здесь кому-то нужен )))пацаны тут только и ждут, чтобы я абуз создал а ты очередной долбоеб, который женщин на аватарки ставит и пытается тут чето вякать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #546 4 декабря 2013 (изменено) Лол, бородатенький, ты ко мне доебаться решил или что? Хачик с овцами в подписи осуждает мою аватаркусук пиздец )) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #547 4 декабря 2013 нужны сильные пацаны для игр цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #548 4 декабря 2013 даров зтимкау меня для тя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #549 4 декабря 2013 мне какой смысл до тебя доебываться? ты никто просто не люблю, когда пишут ересь, в частности пост твой последний на предыдущей странице. НАС НЕ НАЕБАТЬкого вас и кто вы такие, чтобы я старался вас обмануть? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #550 4 декабря 2013 ХахахВысокомерный житель гор не может в юмор кого вас уверяю вас это пиздец, уже совсем не контролируешь что пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #551 4 декабря 2013 (изменено) боевая единица :D куар что это?) + у стана мираны в аурах может быть 8 лвл ;D Изменено 4 декабря 2013 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #552 4 декабря 2013 тебе ЕДЫ не хватает) чтобы ее разместить, что тут не понятного)) verdana bold шрифт? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #553 4 декабря 2013 наверно) не написано в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #554 4 декабря 2013 плиз, витек, не овни меня, я извиняюсь и ухожу, прости Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #555 4 декабря 2013 Хм, интересно Со станом это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #556 4 декабря 2013 какой-то дамми не смог кастануть ванд иллюзий. неважно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #557 4 декабря 2013 Я так и не поймуКунка с 5 топориками это ошибка парсераИли все же баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #558 4 декабря 2013 Пацаны вопрос на мильён (в полигон лезть не хочу)Забыл как работает пассивка бристлбека, если допустим веник ультанет, то демедж будет наносится исходя из начального положения бристла относительно веника или текущего?И второе, в чем заключается различие пассивки бристлбека в первой и второй дотки (и есть ли оно ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #559 4 декабря 2013 Текущего конечно при получении уронаПри чем тут изначальное тоНасчет механики д2 не спрашивай даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #560 4 декабря 2013 Момент получения урона и есть изначальныйтекущий - это любой момент ПОСЛЕ начального на протяжении ультатерь понил? потому что я не понил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение