prostoYaKrytoy #5581 25 января 2014 всегда знал, что лось может выражаться пиздато :pray: У него хорошее будущее, кстати, его музыка даёт мне представление о том, что он будет каким-то музыкантом(ну там на фортепьяно играть, скрипка, хз) не лимон :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5583 25 января 2014 И по какой причине так не уважаете администратора? Что, правда глаза режет? Ведь он совершенно прав, играя в эту, вы равным образом ничего не получаете, а наоборот, вы убиваете время на никому ненужное занятие, вместо чего вы могли бы пойти работать и думать о будущем. Все это время, которое убили на эту игру, его не вернуть. Сколько потратили и чего получили от этой игры? Я уважаю администратора за то, что унижает вас, мусоров, ведь вы этого заслуживаете, если бы, например были бы нормальным человеком, то я более чем уверен, что он ни слова не сказал. У меня в голове мелькнуло: "зачем пишу этим отходам? пускай дальше гниют." – И то правда. Одним словом: тщетаЧрезвычайно огромный соблазн послать тебя на хуй.Но я борюсь с этим. Хоть это и сложно, я держусь. Главное терпение и стойкость.Очень тяжело, но не поддамся. Блять. Всё же.Иди на хуй. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5584 25 января 2014 Всегда проигрывал с таких челов : типа что дала тебе дота? ты мог вместо этого горы свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5585 25 января 2014 Сейчас он мне в ответку выдаст какое-нибудь "высокоинтеллектуальное" словесное говнецо. Блять, я весь в предвкушении. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5586 25 января 2014 проснулся, увидел что лось слил стрик - язвительно улыбнулсятеперь над чтобы еррата лузанул, но он не бомбанет 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5587 25 января 2014 проснулся, увидел что лось слил стрик - язвительно улыбнулсятеперь над чтобы еррата лузанул, но он не бомбанетап стрики в 17 сизике, плс палехче паринь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5588 25 января 2014 прост ты не можешь стрикануть, вот и бесишься) п.с. го плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5589 25 января 2014 через часок абузк 1к собираюстриканычи и всё такоепосмотрим, что даст мне дота PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5590 25 января 2014 Сперва Дота дала мне силуА потом она ее забрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5591 25 января 2014 Сперва Дота дала мне имяА потом она ее забралафксд если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5592 25 января 2014 беспощадный драколеч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5594 25 января 2014 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5595 25 января 2014 через часок абузк 1к собираюстриканычи и всё такоепосмотрим, что даст мне дотаГо, я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5597 25 января 2014 пруф или не былоhttp://ru.iccup.com/...st/1241224.html 11 игр затащили через проход между товерамилося на первое место среди стрикеров продвинули от нашего профсоюзамой китайский акс был профитнее до фикса транквил кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5598 25 января 2014 короче кому я там заруинил на виспе соре=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5599 25 января 2014 пруф или не былоhttp://ru.iccup.com/...st/1241224.html 11 игр затащили через проход между товерамилося на первое место среди стрикеров продвинули от нашего профсоюзамой китайский акс был профитнее до фикса транквил дермище эти сапогивсегда были и естьаксу никакой другой кроме арканы не катит в принципе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5600 25 января 2014 пиздец дауном нужно быть, типочку 20 лет, а он у мамки на шее сидит и в доту АБУЗЫ собирает иждивенцы без будущего втыкающие в мониторкто сидит?это сказал уебок который администратор на пд*который ключи продает бесплатные?нихуя не делаетродители купили квартиру, думает че то можетконченый ну я когда играю, то изучаю инглиштак что нельзя сказатьь что гамаю просто так(аудио инглиш а не описание скилов)че совсем ебу дал? я всей продоте раздал ключи и еще паре десятков людей от снг сайтов / топ игроковпо крайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение