Pureluckdota #5621 25 января 2014 у одного на аватаре какая-то прыгающая зайчиха, у другого нигер с тупым ебаломэто и агритхватит сраться 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5622 25 января 2014 какой же ты тупой просто эпиквбивает себе в головенку, то о чем незнает, а затем думает, что это так и естьженская логика. При чем тут мои родители, если ты рассказываешь о разнице между намиКстати о разнице. Ты так и останешься ничем из себя не представляющим гавноедом, а я всего сам добьюсьи никаике удачливые обстоятельства не нужны ну вот и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5623 25 января 2014 на 282 крч лось не только полиглот, но и топ стрикер был) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5624 25 января 2014 добьешься, непременно, как с 5к птс абузом закончишьлет в 25 начинай, а пока можешь и икапчик побить на 282 крч лось не только полиглот, но и топ стрикер был)персидский, французский и английский знаеткрасавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5626 25 января 2014 Если учишься в универе то в 20 еще норм жить с предками, лал+еще разные семьи бывают, а родителей, как известно, не выбирают так что жук не прав в этой ситуевине офк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5628 25 января 2014 персидский это какой? фарси? на нём бтв не только в иране, но и в таджикистане и афгане говорят)знаю, потому что с людьми оттуда часто общаюськрч интернациональный язык PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5629 25 января 2014 персидский это какой? фарси? на нём бтв не только в иране, но и в таджикистане и афгане говорят)знаю, потому что с людьми оттуда часто общаюськрч интернациональный язык он его не супер хорошо знает, а вот французский разговорный у него, он же на стриме говорил на нем, и произношение хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5630 25 января 2014 персидский это какой? фарси? на нём бтв не только в иране, но и в таджикистане и афгане говорят)знаю, потому что с людьми оттуда часто общаюськрч интернациональный язык Ну че там, где дота то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5631 25 января 2014 собираю господ на абузец по-тихоньку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5632 25 января 2014 купил се 5sче хуесосы нищиевсе у мамки денег проситеговноеды ебаные Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5633 25 января 2014 (изменено) купил се 5sче хуесосы нищиевсе у мамки денег проситеговноеды ебаныеПрайграл игру сегодня. Немножко погорел, ну да ладно. Я по кд проигрываю, вр 34%. Изменено 25 января 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5635 25 января 2014 пиздец дауном нужно быть, типочку 20 лет, а он у мамки на шее сидит и в доту АБУЗЫ собирает иждивенцы без будущего втыкающие в мониторкто сидит?это сказал уебок который администратор на пд*который ключи продает бесплатные?нихуя не делаетродители купили квартиру, думает че то можетконченый ну я когда играю, то изучаю инглиштак что нельзя сказатьь что гамаю просто так(аудио инглиш а не описание скилов)че совсем ебу дал? я всей продоте раздал ключи и еще паре десятков людей от снг сайтов / топ игроковпо крайней мере я не сижу на шее у родителей уже пару лет в то время как ты, нищий иждивенец, пытаешься оправдать свое жалкое существование, внимание, ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ПО АУДИО ФАЙЛАМ :lol: :pray: отличная помощь родителямах да, еще на личные деньги вот вот поменяю квартиру на двухкомнатную, не взяв и копейки у родителей, а еще оплачиваю путевки на отдых за границу и подарке маме в общем делаю все то, о чем ты, нищеброд, можешь только мечтать, пока играешь 10к птс под АУДИО ФАЙЛЫ С ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО в ожидании, когда мать придет с работы и накормит тебя и возможно купит новые трусы и носки Ахаха, нормич, особенно про изучение английского, тотальный овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5636 25 января 2014 Дракон лед имба Да http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5638 25 января 2014 поч http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5640 25 января 2014 да бля. я думаю все знают, что лось адекватный и т.д человек. ясное дело, что это он на форуме такой, лол. а вот я риал еблан ебучий на форуме и в жизни!!!!!!!!!!!!!! пока дотка2 лагает приходится играть в первую))00 с васей34432 и петей29329(эт ники тип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение