Lacerator #5661 25 января 2014 блять рс я случайнозайди обратно Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5662 25 января 2014 блять рс я случайнозайди обратноС днем рождения желаю тебе чтобы все твои мечты сбывались и желания как стрелы Мираны(пущенные Вигосом) попадали точно в цель, а если вдруг в твоей жизни наступала темная полоса(пущенная спектрой) ты всегда мог кликнуть тайм лапс(ну вивера типа) и всё изменить. Грац кароче .По сабжу ток проснулся, через часок буду плей возьмите кто нить погамать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5663 25 января 2014 го пдтб соберем грац Артем если действительно сегодня день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5664 25 января 2014 а если ты в тебя стреляют, и ты не успеешь заюзать тайм лайпс, то пусть у тебя будет пассивка войда, которая заэвейдит пулю, а хил омникнайта сделает тебя здоровым.! расскажи хоть как праздновать будешь или онли икап, онли дота?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5665 25 января 2014 спасибо:) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5666 25 января 2014 Читаю вас и завидую. Даже не имея пока компа не могу не заходить в этот тред, ибо хочется ощущать себя частью того малого количества пиздатых ребят не изменяющих первой дотке и иццупу, бессменные борцы с днищами, вы самые-самые. Люблю вас. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5667 25 января 2014 5 в профиль поставлю в честь праздника, но мне тогда тоже поставь плзпо сабжу почему вы не играете пдтб???я к несчатстью потерял интерес к обеим дотам, но вот пдтб мне кажется смешно и интересно играть особенно со скайпомвы же предпочитаете свои никому не нужные стрики на ап в5 и абузы лоуптс в 17 сизике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5668 25 января 2014 го пдтб соберем грац Артем если действительно сегодня день рождения пдтб не для нас же есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5669 25 января 2014 А я бы и во вторую поиграл, но каждый раз созерцая модельку геомансера пропадает желание, а так бы и в д2 играл им только, и возможно даже опять бы создал с ним тред в полигоне и писал бы статьи, но увы :/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5670 25 января 2014 (изменено) токо шо сбили стрикан пацанув 17 сезонена 1кв пятером7-0пруф кто не веритhttp://ru.iccup.com/dota/details/2326842.html Изменено 25 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5671 25 января 2014 грац лацератора, бОльших стриков тебе ну и прочего по дефолту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5674 25 января 2014 спасибо поцаныспасибо15 лет как никакюбилей Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5675 25 января 2014 (изменено) лич, а на твоём сайте в течении какого времени игра парсится? и графики куда-то делись... Изменено 25 января 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5677 25 января 2014 /j kotЖелающие сд побацать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5679 25 января 2014 Сперва Дота дала мне имяА потом она ее забралафксд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5680 25 января 2014 /j kotЖелающие сд побацать.ты долго собираешься играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение