Kuarinofu #561 4 декабря 2013 Момент получения урона и есть изначальныйтекущий - это любой момент ПОСЛЕ начального на протяжении ультатерь понил? потому что я не понил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #562 4 декабря 2013 (изменено) И все-таки, хотелось бы прояснить ситуацию. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #563 4 декабря 2013 вы что, ебанулись тут :palevo: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #564 4 декабря 2013 вы что, ебанулись тут :palevo: Топ айкапа в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #565 4 декабря 2013 хватит Олег, не хватало чтоб еще ты меня овнил)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #566 4 декабря 2013 источник дамага - те зеленые соплиони умирают намного раньше, чем ульта кончается, поэтому координаты убийцы по дефолту 0 0стой спиной к центру карты если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #567 4 декабря 2013 анус себе проясни, пескто из никто играть будет ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #568 4 декабря 2013 источник дамага - те зеленые соплиони умирают намного раньше, чем ульта кончается, поэтому координаты убийцы по дефолту 0 0стой спиной к центру карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #569 4 декабря 2013 Я так и не поймуКунка с 5 топориками это ошибка парсераИли все же баг[24.11.2013 19:19:05] IceFrog: because the item code is kinda messy, easy to cause secondary bugs если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #570 4 декабря 2013 фрог молодец, слушает кого нужно лон друида моего апнул, теперь полноценный ебошер без пета.подняли 10 мс и ослабили медведя, есть смысл играть тыкальщиком ренжом.пт+сия и уже норм пилит.вчера играл таким, рандомный чел радовался что мишка фармит (который без пета) раза 3 писал точно ну и потащил же, причем в говно разъебал, за один замес трипл настилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #572 4 декабря 2013 анус себе проясни, пескто из никто играть будет ?Давно уже прояснил. Ему суждено нависнуть над твоим лицом и выдавливать на него фекальные массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #573 4 декабря 2013 лон друида моего апнул, теперь полноценный ебошер без пета.>ебошер без пета.>без пета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #574 4 декабря 2013 Верм ты вчера на шокере с сией исполнял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #575 4 декабря 2013 лон друида моего апнул, теперь полноценный ебошер без пета.>ебошер без пета.>без пета. хз очень давно еще на городских баттлнетах когда играл - часто играл и играли на друиде без мишки. очень норм. ну не в цмах офк )) там с лоу лвлов дикий прирост статов и АСа. ебашишь мжонир и в форме носишься по карте убиваешь стрим запускай!! THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #576 4 декабря 2013 драколич, отдай акк обратно плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #577 4 декабря 2013 лон друида моего апнул, теперь полноценный ебошер без пета.>ебошер без пета.>без пета. хз очень давно еще на городских баттлнетах когда играл - часто играл и играли на друиде без мишки. очень норм. ну не в цмах офк )) там с лоу лвлов дикий прирост статов и АСа. ебашишь мжонир и в форме носишься по карте убиваешь стрим запускай!!Да, но в форме мс на 35 ниже чем в ренже -_-Плюс пассивку можно не качать потому что она дает только длительность усорения :/Я хз как на этом типе можно зайти в замес и не уйти в прокастСтрим бтв никому не нужен же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #578 4 декабря 2013 имел ввиду не в форме. про это и писал что носится :)) ну снайпер же как то заходит в замес. хотя еще бедней по статам. и то что ренджи больше намного не особо полезно в замесах пойду кстати попробую так сыграть. последний раз без мишки лет 6 назад наверно играл THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #579 4 декабря 2013 Попробуй, как оно будетНо ренж снайпера как раз и есть его ключевая особенностьИмея варды в лесу можно вообще лупить хрен пойми откуда в лесовых замесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #580 4 декабря 2013 Попробуй, как оно будетНо ренж снайпера как раз и есть его ключевая особенностьИмея варды в лесу можно вообще лупить хрен пойми откуда в лесовых замесах такое.сейчас после буста хедшота - хедшот ключевой стал особенностью. просто стоишь в плотную на лоу хп и стреляешь поцана который тебя добить хочет , с половиной хп например. Но драться с снайпером с руки 1-1 без дизейбла это как в когах и перделке клока кастануть скилл наподобе сфа или еса)0 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение