JetG #5921 26 января 2014 (изменено) Бурзик эгоист. С этим ты ничего не поделаешь. P.S. Сливаю катки пацекам 24/7 http://ru.iccup.com/dota/details/2351547.html Изменено 26 января 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5922 26 января 2014 Иногда я смотрю в зеркало и думаю что я урод.Но потом захожу в тему фоток на продоту и понимаю, насколько же я всё-таки охуенен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5924 26 января 2014 наоборот именно в теме фоток по большей част адекватные люди постят фоткииногда даже альфачи врываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5925 26 января 2014 у тебя зубы как у жумонгЛинк на её зубы. А, стой, это которая лошадь? Пф, ты хуево значит меня видел. У меня пиздец оскал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thedarknestangelOK #5927 26 января 2014 Кстати о разнице. Ты так и останешься ничем из себя не представляющим гавноедом, а я всего сам добьюсьи никаике удачливые обстоятельства не нужны :lol: :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5928 26 января 2014 Да и как будто блядь только от меня зависел исход игры. Ну был бы я на другом герое и что? Мы там с первых минут уже проебали.Даун короче какой-то, не люблю таких, плачущих. Тебе должно быть похуй на какую-то одну рандом-игру. Ты наверное и через десять лет про нее вспоминать будешь.помню тя на шторме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5929 26 января 2014 Да и как будто блядь только от меня зависел исход игры. Ну был бы я на другом герое и что? Мы там с первых минут уже проебали.Даун короче какой-то, не люблю таких, плачущих. Тебе должно быть похуй на какую-то одну рандом-игру. Ты наверное и через десять лет про нее вспоминать будешь.помню тя на шторме)бля, шарлей, ээто ты тогда ещё войду делал лотар? если ты про ту игру, то там эпик был)) зтимк ваще сгорел, что бурзик 1ым итемом сделал блудстоун , бегал с 0 зарядами, и не мог улететь от ульты джагера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5930 26 января 2014 я не помню что я делаля помню что бурзан не качал ульт :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5931 26 января 2014 Да и как будто блядь только от меня зависел исход игры. Ну был бы я на другом герое и что? Мы там с первых минут уже проебали.Даун короче какой-то, не люблю таких, плачущих. Тебе должно быть похуй на какую-то одну рандом-игру. Ты наверное и через десять лет про нее вспоминать будешь.помню тя на шторме)бля, шарлей, ээто ты тогда ещё войду делал лотар? если ты про ту игру, то там эпик был)) зтимк ваще сгорел, что бурзик 1ым итемом сделал блудстоун , бегал с 0 зарядами, и не мог улететь от ульты джагера)f[f[f[ да да это именно та каткавоид с лотароми бурзян на фулл мане стормом умирает от джаггера)))а потом продемонстрировал 0 зарядов и еще рейджил, будто кто-то виноват в его смертях PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5932 26 января 2014 (изменено) Да и как будто блядь только от меня зависел исход игры. Ну был бы я на другом герое и что? Мы там с первых минут уже проебали.Даун короче какой-то, не люблю таких, плачущих. Тебе должно быть похуй на какую-то одну рандом-игру. Ты наверное и через десять лет про нее вспоминать будешь.помню тя на шторме)бля, шарлей, ээто ты тогда ещё войду делал лотар? если ты про ту игру, то там эпик был)) зтимк ваще сгорел, что бурзик 1ым итемом сделал блудстоун , бегал с 0 зарядами, и не мог улететь от ульты джагера)f[f[f[ да да это именно та каткавоид с лотароми бурзян на фулл мане стормом умирает от джаггера)))а потом продемонстрировал 0 зарядов и еще рейджил, будто кто-то виноват в его смертях он ещё писал, что я хуесос т.к сделал 5ый дагон АА, хотя я сразу сливал через ульт 1 героя))0 я даже помню, что он умер от джагера на нижней руне ) Изменено 26 января 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5933 26 января 2014 предлагаю продолжить Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5934 26 января 2014 я вроде тоже был в этой каткену точно помню лотар на войде от шарлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5935 26 января 2014 (изменено) я вроде тоже был в этой каткену точно помню лотар на войде от шарликанет, тебя не было 100%короче 1 из 2или ты был тем войдом, что тоже может быть. т.к в игре были: я, бурзик, аноним-войд, зтимк, друг зтимка на миране(он кстати и любит играть на миране часто) кстати, наверное, это был ты прадоф :D Изменено 26 января 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5936 26 января 2014 нет, лоля точно помню что шарлей собирался фармить и собрал войду лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5939 26 января 2014 блятья был с войдом в скайпе 100% мы пошли с тобой топ, ты фармил себе лотар. это шарлей или прадоф 100%. я бегал на ААмид стоял бурзик на шторме внизу на шредере зтимк(вроде) и его друг на миране. ну, кто вспомнит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение