prostoYaKrytoy #6001 27 января 2014 потому что хуевый инет скорее всего ну и ещё варик, что айкап подыхает, за серверами не следят и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6002 27 января 2014 Ну да, "проучил" неизвестного рандом-уебка из паба, которому вообще похуй и который не понял даже что произошло, и слил игру этим мувом. Нахуй ливать вообще я не знаю, что бы ни происходило в игре. Слабоволие.Этим поступком ты оскорбил меня и подставил.кто бы говорил ппц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6003 27 января 2014 Ну да, "проучил" неизвестного рандом-уебка из паба, которому вообще похуй и который не понял даже что произошло, и слил игру этим мувом. Нахуй ливать вообще я не знаю, что бы ни происходило в игре. Слабоволие.Этим поступком ты оскорбил меня и подставил.кто бы говорил ппц Че, ёпт, я никогда не ливаю. Ты вообще мне в последнее время что-то не нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6004 27 января 2014 скиньте парсе игры, где стрик был сбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6005 27 января 2014 Привёз. http://ru.iccup.com/dota/details/2391383.html А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6006 27 января 2014 Ну да, "проучил" неизвестного рандом-уебка из паба, которому вообще похуй и который не понял даже что произошло, и слил игру этим мувом. Нахуй ливать вообще я не знаю, что бы ни происходило в игре. Слабоволие.Этим поступком ты оскорбил меня и подставил.кто бы говорил ппц Че, ёпт, я никогда не ливаю. Ты вообще мне в последнее время что-то не нравишься.дело не в том, что ты не ливаешьа в этом НАКАЗАТЬты же по кд хуету творил и творишь пайп разбил в игре против феникса - мы проебали, зато ты наказал пацана, урок преподалнедавно дд разбил, и мы не успели рошана убить, нас выебали там и забрали аегис - наказал ппцтолько непонятно, за что Ну как жить теперь, хуй знает, подставил бурзика же, пойду суициднусь, проявлю слабоволие Кстати этот рандом уёбок играет с первого сезона, рофл http://ru.iccup.com/...aRSeeR_Ufa.htmlпочекал его160 игр, 75вр, не такое уж он и дно, как вы говорите)башкир=русский казаходнако бывают союзники и похуже) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #6007 27 января 2014 что-то уже напрягают рандомные пацаны которые цепляются к нам в игры, вроде парень знает что у нас игры обычно по 15 минут, но нет блять надо цепануться, пикнуть арк вардена или как там его и фармить с мидасом 25 минут. Поверх нашего пика с мортой и чаос кнайтом, и афкающим пол игры сапортом. 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6008 27 января 2014 бурзик а почему тебя Стас ака Стасон ака джусон ака джус ебланом называет?вы же друзья чё это он так с тобой? Смешная ава бурзик а почему тебя Стас ака Стасон ака джусон ака джус ебланом называет?вы же друзья чё это он так с тобой? Смешная ава нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6009 27 января 2014 что-то уже напрягают рандомные пацаны которые цепляются к нам в игры, вроде парень знает что у нас игры обычно по 15 минут, но нет блять надо цепануться, пикнуть арк вардена или как там его и фармить с мидасом 25 минут. Поверх нашего пика с мортой и чаос кнайтом, и афкающим пол игры сапортом.на ник этого казахского зета посмотри ппцтаких за себя будешь пускать - до сотни не дойдешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6010 27 января 2014 (изменено) Ну как жить теперь, хуй знает, подставил бурзика же, пойду суициднусь, проявлю слабоволие Кстати этот рандом уёбок играет с первого сезона, рофл http://ru.iccup.com/...aRSeeR_Ufa.htmlпочекал его160 игр, 75вр, не такое уж он и дно, как вы говорите)башкир=русский казаходнако бывают союзники и похуже)Так я и не говорил что он дно, хотя скорее всего так и есть. Эта грязь состилила аегис у единственного героя, которому он был нужен, при том, что я ещё унижал говноедов в той катке Изменено 27 января 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6012 27 января 2014 не, я обижен на вашего бару, зета и вайпера а если серьёзно, то я только что закончил и не хочу пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #6013 27 января 2014 ну и ладно, бара кстати рандомный плеер был) 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6014 27 января 2014 ток с горы приехал(лайферил), так душевно покатался аж ухо заложило. девочки на борта с косичками классно смотрятся, одна со склона разогналась и вообщем не успела затормозить было забавно её из-под забора вынимать.сейчас буду плеить, зовите в стак /w mymid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6015 27 января 2014 Кто играть будет? На победу онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6016 27 января 2014 Кто играть будет? На победу онлиgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #6017 27 января 2014 (изменено) У меня тоже акк был, там со второго сезона, залочили, уебки. Кто плеить будет? Без хуйни только го.ты ж вещи ломал, ебланне ломал, а учил жизни, теперь ты официально готов к такой жестокой игре как ДОТАИнтересно если бурзику насолить ИРЛон также придет в твой дом и спрячет твои ботинки в кустах? (сломать ткань не получится ведь) Изменено 27 января 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6020 27 января 2014 в априори если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение