Гость NoNoNoNo #6041 27 января 2014 То есть он от природы дотiр?iбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #6042 27 января 2014 Стриканули таки с братом сотню. Не сказать что было тяжко, на памяти только одна катка более менее потная. Играли по разному: только вдвоём, со стаками пд2 канала, с друзьями. Противников не подбирали, никого не кикали. Спасибо всем кто участвовал в наших победах ви ар электрик! 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #6043 27 января 2014 ничего такого не хочу сказать, но у меня как то вызывает отвращение когда вижу стрик на ап моде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #6044 27 января 2014 ничего такого не хочу сказать, но у меня как то вызывает отвращение когда вижу стрик на ап моде...мы никогда не играли на стрик, изначально не было в планах под конец заебало канеш аптб стриковать слишком нервозно же Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #6046 27 января 2014 где видосы со шлюхой фрутпочему нет видео? скиньте видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6048 27 января 2014 Го? Там говорят 6.80 вышла, правда что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6049 27 января 2014 А МОЖЕТ ЭТО НЕ ПРЫЩИ, А СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГРИММ ДЛЯ ФОТОГРАФИИ. ДЕСКАТЬ ЧТО Б СМЕШНО БЫЛОАга, специальный фильтр для фотошопа с прыщиками. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6050 27 января 2014 6,80 в дотке 2, в первой через 2 недели если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6051 27 января 2014 Самое охуенное изменение - даггер без манакоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6052 27 января 2014 Теперь вообще отлично будет за селёдку играть через даггер, буду чаще пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #6053 27 января 2014 что там с геймами ? evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6054 27 января 2014 пойду курну, пописаю выпью чегонить и буду плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #6055 27 января 2014 бля а чо 1ую тож абтейитит будут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6056 27 января 2014 линканите плиз чейджлогда я ленивый гуглить не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #6057 27 января 2014 бля а чо 1ую тож абтейитит будут?))охуенные шутки за 200 evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6058 27 января 2014 http://www.dota2.com/newbloom/day2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6059 27 января 2014 да там пиздец офк нахуй убрали манакост?))) так вообще не интересно теперь, раньше убегаешь от кого-то, мансуешь, чтоб мп накопить и блинк сделать, а теперь изи бризи... лиона апают и апают, ебнутые, как будто бы он с аганимом и так хуева бил))морфа приятно апнули обратно :3 с тинкера в голос вообще про аганим ерз спирита порезали ну я ебал на самом деле, тупой патч таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6060 27 января 2014 збсаксу регенчик повысили панде снизили кд ультану надо же сукаублюдок тупой додумался кд эксзоцизма на 15 выше :avtorklif: а вот сало траксы весьма эпик будет каолинь в говнетеперь станом будет в 10 раз сложнее попасть и кд камня на 10 сек выше бурзику дали +10 мс и +0.5силы за уровень 1000 мс и фейз в хроносфере аганимчик лиону :tusila: 200 аоену всё)) сукагео всё апают и апаюта он всё равно никому не нужен))ну 10/20/30% сниженный таймер перерождения от ульты это эпик офк цена добавочного стана огра 60% манапулалалну дикая хуйняне знаю даже как это расценить снайпер бьёт всё дальше и дальше ульт барыахахахахану снова первый пик свену армор +3 АГАНИМ ТИНКЕРУ :pray: у доктора пиздатые банки и дешевый хилхороший герой некра в говнекак и зет барабаны, аквила и перекладываемость вардов порадовали хороший патч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение