RobertR #6261 29 января 2014 Нде, тбешки вр 70% это пиздец, конечно... Каждий думает, что наабузив свой вр в апешках против 5 рандомов, он теперь все знает, бог доты. Говорят мне, нахуй я на ТЦ не качаю стан, что за рак то такой? :) Ладно, надо наверное щас в второую опять переходить, пофиксили же панду, и тут уже всякие огрызки начинаю панд и ораклав абузить. :) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6262 29 января 2014 Нде, тбешки вр 70% это пиздец, конечно... Каждий думает, что наабузив свой вр в апешках против 5 рандомов, он теперь все знает, бог доты. Говорят мне, нахуй я на ТЦ не качаю стан, что за рак то такой? :) Ладно, надо наверное щас в второую опять переходить, пофиксили же панду, и тут уже всякие огрызки начинаю панд и ораклав абузить. :) Everybody cares. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #6263 29 января 2014 Мы тож в кастомки гамзать начали последний раз в них играл на батлнете. Ну в тайгу помню гамили на гарене Касл файт гавно какое-то картане не, КФ топая карта. годика 2-3 не играл но когда то была преич. evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6264 29 января 2014 Я б поиграл в кастомки, только вообще опыта нет, как-то не доводилось ни во что, кроме дотки и обычного вк на развитие катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #6265 29 января 2014 Я б поиграл в кастомки, только вообще опыта нет, как-то не доводилось ни во что, кроме дотки и обычного вк на развитие кататьа как же потмы, пуджики, хиро сайдж, елементал тд, анжел арена. evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6266 29 января 2014 В анжел арену играл, классная мапа. А в пуджей и потм так, совсем немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #6267 29 января 2014 кароче пиздец насосался в этих кастомках заходишь и нихрена не понимаешь Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #6268 29 января 2014 Стою мид сларком против сфа, фарма почти нет, ну кое-как накопил на боттл с сапогом к шестому, пошёл на руну (хаста), которую подсвечивает баланар уже секунд 10. Думаю, ну щас то я отомщу чёрному сыну дерьма, но баланар (!!!) какого-то хуя пиздит руну. Чё то так пригорел, что даже ливнул с катки моментально. Сейчас чекаю ту игру - хуесосы выиграли ещё, хотя мы ливнули вдвоём. Ну охуеть просто.Типичная эмо-тёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6271 29 января 2014 Почему всегда, абсолютно в любой тб я за скоржей и за меня автоматом полные дауны, мортры, рики всякие с пт на 30 и больше ничем, а у врагов всегда имба-пики, ораклы всякие, сларки? Лайн всегда выигрываешь, арканы+стики+тп на 7 минуте и всё, остальные два лайна естественно по дефолту слиты в 0 и ничего не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6272 29 января 2014 Почему всегда, абсолютно в любой тб я за скоржей и за меня автоматом полные дауны, мортры, рики всякие с пт на 30 и больше ничем, а у врагов всегда имба-пики, ораклы всякие, сларки? Лайн всегда выигрываешь, арканы+стики+тп на 7 минуте и всё, остальные два лайна естественно по дефолту слиты в 0 и ничего не сделать.го в парашкутока с тобой и личем можно покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6273 29 января 2014 Попозже чуть Да блядь опять там эти 1к будут, с фф на 10-й и по кд лагающими ублюдками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6275 29 января 2014 Попозже чуть Да блядь опять там эти 1к будут, с фф на 10-й и по кд лагающими ублюдкамида похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #6276 29 января 2014 Помню со Стасоном и бурзиком игралвзял раба, один угражал удалением а другой поломкой вещей.Чат охуенный был Не думал что такая ЯРОСТЬ существует. выиграли офкадмин на сф затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6278 29 января 2014 великий админ будет играть в парашку с уберхуевыми модельками? :pray: чё в петров пойдёт кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6279 29 января 2014 Дело не в "играть" и "не играть".Дело в понимании и осознании, что вц3 убогое говнеццо и д2 лучше. во всем.Я понимаю, и мне не проблема покатать в это, а кто то реально верит, что 1 < 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6280 29 января 2014 Zerfleicht nik jusa? если да то я тож с ним игрел нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение