prostoYaKrytoy #6282 29 января 2014 (изменено) может как раньше против вас зайти, пофаниться ну хз я тупо не могу сравнивать эти 2 игры. если бы мог сравнивать, то офк дота2 сильнее была бы. ну тип игра 2003 и 2010. хз, много лет разницы. и то близы, а это валве , от которых я ещё жду халфы3))00 а в терроблейди пиздец разочаровался, вот на скрине пиздато, а от дотасинема посмотрел.. чёт пиздец убого))) а вот феникс пиздатый, особенно яйца Изменено 29 января 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6283 29 января 2014 каком нахуй скрине блять, это мой скрин из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6284 29 января 2014 (изменено) каком нахуй скрине блять, это мой скрин из игры ну бля, я же не буду играть с такой камерой??? вид с верху - убог))т.е на скрине вот он мощный, а с верху не оч. а вот если земля вблизи мощная, то она и сверху выглядит пиздато, и мощно наверное, я впервые потрачу бабки на штом в доте2, это будет сет инвокера новый чо Стасон вы когда пойдете? Изменено 29 января 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6286 29 января 2014 Попозже чуть Да блядь опять там эти 1к будут, с фф на 10-й и по кд лагающими ублюдкамиУСАЧ ТЫ ИДЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6287 29 января 2014 Сосач http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6288 29 января 2014 Попозже чуть Да блядь опять там эти 1к будут, с фф на 10-й и по кд лагающими ублюдкамиУСАЧ ТЫ ИДЕШЬ?Да Через 10 минут давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6289 29 января 2014 Попозже чуть Да блядь опять там эти 1к будут, с фф на 10-й и по кд лагающими ублюдкамиУСАЧ ТЫ ИДЕШЬ?Да Через 10 минут давайчерез 15я напишу тебе на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #6291 29 января 2014 го пдтб Просто пару хороших игр сыграем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #6293 29 января 2014 го пдтб Просто пару хороших игр сыграемя бы поиграл, но скорость сейчас очень слабая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #6296 29 января 2014 /follow errata через 5 мин старт Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6297 29 января 2014 я всё сегодня)) игры смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6299 29 января 2014 http://ru.iccup.com/dota/details/2489965.html1Ая игра за неделю нормальнаявсе остальные меня дропало, нид вк3 скачать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6300 29 января 2014 айсисуп лежит?нет норм го пдтб Просто пару хороших игр сыграемрофлишь ппцопять сука сегодня уговорили сыграть пдтбя не знаю, что происходит, но почему-то даже адекватные люди, с которым не первый раз играешь, ведут себя на пдтб просто пизда отстоял норм мид, чутка погангал лес, 5-0 имею, иду на топ вивера гангать, вивер тоже уже норм счет имеет и персик и пт вроденайкс нет чтобы меня подождатьсражается с вивером без нихуяпотом в страхе прячется в крипаа тем временем ему летела кура, которая не понимает где, найкскороче вивер убивает птицу +300найкс ебаный, который даже зассал ник свой назвать, ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТАя начинаю пиздить вивера, тот ультует, у меня перезаряжается сало и маны еще на 5-6 кастова найкс трусливый тем временем вылез из крипа на лайне и фармит :avtorklif: ПДТБ диза на свене тоже зачетностоит с ультой ломает т1никого не видно, говорю ему щас тебя из лесу ганганут, гоу туда встретимон идет, не кидает стан в тускара, нас короче подошедшие вивер и дазл ебути эпик фраза НЕ НАДО В ЛЕС БЕЗ ВАРДОВ ИДТИпросто барада :clown: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение